Eveline Dupont написал(а):мм давай не на этой неделе?пожааалуйста...а то у меня завал прямо.хд
ко всему в пятницу уеду, а вернусь только в понедельник где-то...*_*
можно подождать?ии
Да, конечно!) Давай, когда ты сможешь, тогда и напиши мне и начнем все это дело организовывать))
Padma Patil написал(а):увы, нет) прописать его в нужных, что ли?хд
а у меня тут еще идея возникла одна. я вот очень сильно увлекаюсь темной магией и я могла практиковать в твоем присутствии или же с тобой за компанию какое-то не очень надежное заклинание, что могло привести к каким-то страшным последствиям. например, мы могли оказатся в иллюзорном мирке, воплощающем все наши страхи. или же могли вызвать из того мира духов невинно убиенных, жаждущих отмщения и они будут преследовать нас
Фак, а идея то отличная просто!) Падма, ты гений просто!)
Давай ты будешь испытывать заклинание, а я буду тебя отговаривать и говорить мол это опасно и так далее) Ну и мы окажемся в своих кошмарах) Можно как будто мы перенесемся в запретный лес как раз, сначала подумаем, что это какой-то побочный эффект, или у нас просто не получилось. И тут наши страхи начнут на нас наваливаться (просто атмосфера темного леса как-никогда подходит под ужастики), ну или можно не запретный лес, а какие-нибудь коридоры-лабиринты школы)