Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Dean Thomas написал(а):

почему блять люди тупые,сука написано что нельзя голосовать победителей прошлого месяца а они голосуют

кстати да.. хдд

подпись исправила)

202

Demelza Robins написал(а):

подпись исправила)

молодец

203

прям удалишь полфорума и на сердце радостно хд

204

Deborah Nott написал(а):

прям удалишь полфорума и на сердце радостно хд

о да детка

205

Dean Thomas, кровь кишки секс =**

206

Deborah Nott написал(а):

кровь кишки секс =**

наша мантра хД

207

АЙ НИД Ю
Мне не нравиться заявка ее. Опять злизеринец и гомо.

208

Rodolphus Lestrange, скажи ей

209

Dominic Gauthier написал(а):

Деб, не могла бы ты расписать мне примерное взаимодействие заклинаний и защитных чар?
Например, если на мне висит защита "протего", силой в 6 кубиков, а в меня кастуют заклятие с силой в 11, что из этого должно получиться и как с этим жить дальше? Теоретически я понимаю, что сила заклинания должна уменьшится до 5, но это мое мнение и опыт, и хотелось бы узнать мнение администрации. Просто у нас не расписана система боя *развел руками*

210

ахахаххахахаха щитщитщит ахахахахаахах ебанаврот

211

сукаблятьтварь меня бесит вся их ебаная компашка умников

212

Deborah Nott, в газовую камеру1111 уууу у у у у

213

бля деб замени меня один раз в вечерах я ваще не успеваю еще два дня назад должна была закрыть вечера пивза или кого там бля я забыла времни нет ваще люблю тебя спасибо

214

Деб или кто еще.. гляньте тему: Партнерство. Две заявки, не берусь принимать...)) Так как баннер в таблицу ставить надо, а на гейма как-то не очень залазить)

215

Yvette Leclerq, тему одну закрыл, вторую открыл.
Demelza Robins, поставил баннеры и создал темы.

У меня вопрос. Почему баннеров у нас всего пара штук, а тем в партнерке хренова туча?

216

вы меня, сука, подержите, когда я через пространство соберусь набить морду доминичичку готье?

217

Rabastan Lestrange, Оо за что?

218

Lauren Pucey, схуяли он мне в лс (симусу) щлет ебаные советы

Симус, радость моего сердца - на тебе заклинание удушения от Падмы... Если вспоминать логику денжена и тэпэ, то оно ударилось в протего Ивана и спало по силе с 11 на 5... Ну ты хоть позагибайся ради приличия, а то Супермен, та-да-дам.

это блять нормальный тон? и блять читать надо научиться, а потом говно выбрасывать в  пространство
чей то ебта никто не вспоминает, про заклинания 5 и 6 уровня, которые наша милая дафночка ебашит со скоростью света, и на все сил хватает, а знаний сколько, звезда пизда, мне бы так. бля как я зла ух

219

Rabastan Lestrange, ответь ему в той же манере, вот и всё.
И, вообще, у нас стоит ограничение: максимум два-три заклинания за пост)

220

Lauren Pucey, я уже ответил
нуу, в спальне у нас сплошь и рядом сидят великие темные маги, кровь лестров же это ОГОООНЬ и ТЕМНЫЕ ТЕМНЫЕ ДУШИ
ну и я за пост три употребил
а у дафны два из пятого и СЕДЬМОГО уровня. я понимаю, драка, понты, но блять!