вы за против.
я за против хддд
1)А не будет ли Лорд соприкасаться с Люциусом?
2) А потянет ли он все три роли?3) Если не ошибаюсь, он хотел инцеста с сыном... у Дракоши же инфаркт будет при виде такого папочки хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #5
вы за против.
я за против хддд
2) А потянет ли он все три роли?3) Если не ошибаюсь, он хотел инцеста с сыном... у Дракоши же инфаркт будет при виде такого папочки хд
эм, пупсики я вроде как возвращаюсь в обычное русло так что извините что меня не было. что я пропустил и что на повестке дня, кроме того что мне надо написать херову тонну постов
если мы постараемся, то нет) не все пожиратели соприкасаются с Лордом.
2) А потянет ли он все три роли?
раз хочет, то видимо потянет)
3) Если не ошибаюсь, он хотел инцеста с сыном... у Дракоши же инфаркт будет при виде такого папочки хд
почему? ты видела, что Дракоша с Лордом делают во флеше? Драко будет только рад, я думаю.
эм, пупсики я вроде как возвращаюсь в обычное русло так что извините что меня не было. что я пропустил и что на повестке дня, кроме того что мне надо написать херову тонну постов
Диииииииннн
почему? ты видела, что Дракоша с Лордом делают во флеше? Драко будет только рад, я думаю.
чозанах? О_О
Диииииииннн
милая =***
чозанах? О_О
мне передали что трахают друг друга хддд
и теренс красаучек написал пост хд
мне передали что трахают друг друга хддд
и теренс красаучек написал пост хд
етижипасатижи где мой волокардин..
теренс ааще зая ну)
еще у меня такое предложение может дино какая нить сучка из подтежка ебанет остолббинеем или еще чем пока я в норму окончательно не вернуссь чтоб пост родить а это будет не раньше понедельника да.
еще у меня такое предложение может дино какая нить сучка из подтежка ебанет остолббинеем или еще чем пока я в норму окончательно не вернуссь чтоб пост родить а это будет не раньше понедельника да.
ну когда ты придешь в норму твоя очередь писать пост не подойдет хд
ну когда ты придешь в норму твоя очередь писать пост не подойдет хд
так а чо когда мне пост то писать надо будет?
И ваще короче Детка в следущем месяце Тристан и Элизабет должны взять пару хД
так а чо когда мне пост то писать надо будет?
ну сейчас грация потом аннабель
я очередность выставила там)
И ваще короче Детка в следущем месяце Тристан и Элизабет должны взять пару хД
конечно должны только вряд ли возьмут люди не знают же ж что они ваще есть и что пара хд
конечно должны только вряд ли возьмут люди не знают же ж что они ваще есть и что пара хд
значит надо исправить хД
значит надо исправить хД
каааааакккккккк
каааааакккккккк
ну засветимся как нить во флуде хД
Yvette Leclerq, Ты сейчас должна написать пост в отделе: этот круг ты не отписывала)
Ты сейчас должна написать пост в отделе: этот круг ты не отписывала)
ну мне как бы нечего писать)
я пойду в душ выйду раскидаю награды за литературный конкурс
Yvette Leclerq, а мне? меня вообще все проигнорили кроме Деборы, которая просто отцепилась от меня)
я пойду в душ выйду раскидаю награды за литературный конкурс
давай =*
а мне? меня вообще все проигнорили кроме Деборы, которая просто отцепилась от меня)
пошли домой? чай попьем)
Yvette Leclerq, я тоже об этом думаю, только нас потом Дебора жёстко пои...хм, накажет, вот)
я тоже об этом думаю, только нас потом Дебора жёстко пои...хм, накажет, вот)
от нас все равно нет толка
я могу спицами людей потыкать
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #5