Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Lauren Pucey, Yvette Leclerq, а можно с вами за компанию? а то я не хочу калекой оставаться?
и да, нас Деб накажет за флуд здесь. .хдд

322

Yvette Leclerq,

детка|Закрыть

твой мув амамама любовь любовь =**

323

Dean Thomas написал(а):

твой мув амамама любовь любовь =**

я вернула Кэндис хд

324

Demelza Robins, фигушки, сиди и умирай смотри, что ща учудит Люцина)
Надо только, что бы Саша написал пост...
Yvette Leclerq, клубком в глаз хдд

325

Transmittere - Заклинание, связывающее произнесшего заклинание с другим человеком духовно. Обычно связь односторонняя, то есть волшебник. которого насильно связали чувствует всё, что чувствует связующий. При сильном заклинании, так же появляется и внешние проявление: есть произнесшего заклинания ударили ножом, то рада появится и у жертвы.

я не умею описывать и придумывать заклинания, помогите, а? хдд

326

Lauren Pucey написал(а):

я не умею описывать и придумывать заклинания, помогите, а? хдд

О.о чего я не умею хд

327

Yvette Leclerq, тут как-то расплывчато...
прост я не знаю как объяснить: помнишь, как в ДВ, во втором сезоне, когда Кэр заманила Кэтрин в ловушку и на ней набросились братья? А та подстраховалась и потребовала, что бы ведьма её связала с Еленой и братья не смогли ей убить, так как это убило бы и Елену
о Мерлин, я даже это объяснить не могу((

328

Lauren Pucey написал(а):

о Мерлин, я даже это объяснить не могу((

да я помню и понимаю
ии  описано нормально. с знанием сериала и пометками можно догадаться ахаха
зачем тебе это

329

Yvette Leclerq, вытаскиваю Люциану из задницы: она сейчас побитая с ножиком у горда, и после следующих слов её и правда могут зарезать) Поэтому подстхуемся: при ударе меня не лихо пострадает и Панси хдд
Панси и Эдриан уже высказали как сильно меня обожают хдд

330

Lauren Pucey написал(а):

вытаскиваю Люциану из задницы: она сейчас побитая с ножиком у горда, и после следующих слов её и правда могут зарезать) Поэтому подстхуемся: при ударе меня не лихо пострадает и Панси хдд
Панси и Эдриан уже высказали как сильно меня обожают хдд

чудесно хд

331

Yvette Leclerq, ну я же крута: сначала создаю проблемы себе, потом перекидываю их на других хдд

Мне тут Джонсон вынесла мозг подала идею: а что есть, когда на канона пишется заявка в нужных, указывать это в списке персонажей? А то не все же в курсе. что его кто-то ждёт и всё такое)

332

Lauren Pucey написал(а):

ну я же крута: сначала создаю проблемы себе, потом перекидываю их на других хдд

дай пять хд

Lauren Pucey написал(а):

Мне тут Джонсон вынесла мозг подала идею: а что есть, когда на канона пишется заявка в нужных, указывать это в списке персонажей? А то не все же в курсе. что его кто-то ждёт и всё такое)

эээ мне пофиг

333

Yvette Leclerq, *дала пятюню*

Это немного геморойно, на мой взгляд, но, в чём-то, очень полезно: а то ждёт какая-нибудь Даша Пупсикова Люциуса Малфоя. у неё в заявках пламенная любовь от этого блондина, а он приходит на ролевую, вытаращивает глаза на Дашу, будучи в шоке от того, что у него уже есть любой всей жизни хдд
А тут уже сразу будут знать, что и кто ожидает того или иного персонажа)

334

Lauren Pucey написал(а):

А тут уже сразу будут знать, что и кто ожидает того или иного персонажа)

это ге-мо-ррой ты права
следить за всеми заявками...я с ума бы сошла
если она хочет то пускай хд

335

Yvette Leclerq, она не будет за этим следить. она лишь подала идею...следить будут члены АМС хдд
Хотя, заявок не так уж и много. всё равно мы за ними смотрим)

336

и так по поводу Лорда
Он мне доходчиво объяснил, что справится с еще одной ролью, ибо Филч это даже не персонаж, а Драко не против инцеста хд
и его не смущают пересечения Лорда с Малфоем.

337

Yvette Leclerq, тогда ни чего против не имею, давайте попробуем)

338

а мы же вроде против все были чистокровных би или же гомо? Че за нах? а тебе еще и инцест?

339

я честно против третьего перса

340

Dean Thomas, дааааааааааааа) плюс у нас правило, что нужно брать разный персов... если ПС то берет ОФ... а у него все пс да пс. короче, я против.