Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Если мое мнение интересно,  я тоже против. Ибо *3 перса - легко* он говорит сейчас, толком ни за кого не поиграв. Плюс, все персы взрослые и с одной лояльностью почти. Ну и инцест с Малфоем это уже малина пиздец. А если запретить, не пойдут ли речи об уходе?

342

Rabastan Lestrange написал(а):

Ибо *3 перса - легко* он говорит сейчас, толком ни за кого не поиграв.

если что. то он от кого-то откажется, думаю. что это не проблема: так всегда делают

Филч и Лорд в Хоге, а Люциус за пределами. это как Белла и Лорена, я их обеих отыгрывала и ни чего
В общем, решайте, мне всё равно, в принципе, я ни чего против не имею)

343

я не против в принципе. мне пофиг да лишь бы справлялся

344

ну нас короче трое кто против, я руди и раби)
просто у меня есть сомнения да

345

где седых? где обещанная реклама и модерство? хд

346

Deborah Nott написал(а):

где седых? где обещанная реклама и модерство? хд

хороший вопрос)

347

ждем два дня, не появится - убираем, меня бесит что народу полно а дела стоят на месте.

348

Deborah Nott, согласен дорогая) я скоро вольюс в дела полностью, пока я только конкурсы закрыл)

349

Rabastan Lestrange, полностью согласен)))) 3 это много, да и если пойдут разговоры об уходе - пусть валит на все 4 стороны, значит не дорог ему наш проэкт.

я против ГОМО ЛЮЦА!!!! бля, мы же договорились, что каноны - гетеро. Нехер отступать от принципов))

350

Я рекламлю, надеюсь меня не побьете?) просто сегодня я только на 5 минуток залезла и ниче не могу сделать...

351

Demelza Robins,детка к тебе вопросов нет)

Rodolphus Lestrange написал(а):

я против ГОМО ЛЮЦА!!!!

я как то тоже

352

Dean Thomas, я вообще против би или гомо у канона.

353

Rodolphus Lestrange написал(а):

я вообще против би или гомо у канона.

я канон)ты против меня сладкий?)

354

Dean Thomas, тут другая ситуация. Ты с самого начала с нами, поэтому все окэ. Но когда это накапливается хренова туча этих гомо... совсем не круто. Надо меру знать.

355

Rodolphus Lestrange,  ну и плюс я не гомо) я би) надо будем я могу и девушку для прекрытия найти ) хотя чо прикрывать я хз хД
ну люц гомо это слишком у нас же не прям такая вся слэш ролевая) вот Тристан же у меня гетеро у него отношения с Гринграсс)

356

я даже расписать могу как дин стал би)

357

Dean Thomas, в общем, би я еще терплю у неканона... но Люциус - нет. только гетеро. Ничего, подождем нормального. А Лорд пусть играет. И вообще, он же профессор, так пусть идет в учительскую

358

Deborah Nott написал(а):

где седых?

мне нужен от него пост в БЗ...

359

Dean Thomas написал(а):

детка к тебе вопросов нет)

хоть это радует.. мув шикарен.. хдд

Lauren Pucey написал(а):

мне нужен от него пост в БЗ...

и не тебе одной...)) этот пост нужен там всем... чисто его уже пропустить будет невозможно...
там уже вроде как пропустили его очередь, и сейчас или ты, или он.. в общем хз...

360

Demelza Robins, я могу написать, на его вывести из игры, тип без сознания?
и я бы на твоём месте бежала: Эдриан злой хд