я ни черта не поняла о чём вы толкуете, так что не факт, что мои коменты в тему.
Если они не в тему, то объясните, что вам ночью не спалось хд
1. На счет отношений, будем вводить доп.предмет об отношениях темных магов к светлым, чтобы это было и логично и интересно отыгрывать. Неужели зря стремились к напряженке, а теперь это все впустую из-за того, что все дружат. будем переписывать по пути игры, однако, никто не отменял дружбы между юПС и АД, но хотя бы в тайне или если дружишь на виду, значит ты полностью беспардонный, а это не каждом характере заложено.
Те, кто дружат с грязнокровками - сами могут считаться грязнокровками.
Идёшь рядом с грязнокровкой - ты больше не можешь войти в нормальное чистокровное общество, потому чло ты лох)
Кстати, такие общественные порядки и в реальной жизни, правда тут не чистота крови)
2. На счет уровня магии...
Ни черта не поняла. Приду днём перечитаю)
3. Очередь... Уже ооочень пора, на самом деле =)
Надо создавать или надо отменять?
4. Игрок недели??? Зачем, когда есть игрок месяца, просто смысла не вижу, так часто менять игроков недели, когда игроком месяца вообще другой человек станет)))
Просто тогда больше людей станут игроками недели, все поверят в себя и так далее. А Игрок месяца будет выбираться из игроков недели (как в поле чудес: сначала три круга новых людей, потом только победители)
5. На счет уровней магии
Не надо их отменять! А то один раз поиграли, Теодор Нотт такими заклинаниями покидался. что моя Белла прифигела от такого: это был уровень взрослого ПС, причём с нехилым опытом.
Они нужны, что бы шестикурстник не выпендривался на тему знания таких заклинаний, который у Лорда-то не всегда выходят)
предупреждаю заранее если сука пивз спизданет у меня палочку по приказу тодоровой я там нахуй весь коридор разнесу.
Ты же из семьи магглов, дай им всем в нос)
А теперь я пошла в школу, всем доброго дня**