Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Dean Thomas написал(а):

и если что таблица нагло спиженна с какого то арт форума уже не помню ссылку. так что она их!он всего лишь переделал ее под нас.

Lauren Pucey написал(а):

она спизжена с Принца-Полукровки. которую запихнул туда админ Игр со смертью.
А я ни когда не поверю, что Драко - это тот админ ( я даже специально спросила)

я все отправляю Деб)

482

Dean Thomas, она вполне может быть и на других форумах, я знаю лишь эти.
И она там уже год, если не больше)

483

по логике вещей мы должны убить драко так как это было с парвитой

484

Lauren Pucey, шаблон то одинаковый какая разница, она не малфоя. надо будет я ее переделаю

485

Dean Thomas написал(а):

по логике вещей мы должны убить драко так как это было с парвитой

НЕТ!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!
мы устроим кастинг на роль драко, блейза, дафны
и драко будет ненавистником грязнокровок с Фелтоном и вообще няша а не ебырь ходячий который любит ебать мужиков

486

Dean Thomas, не надо убивать Дракошу.
Да, не подфортило нам с ним, но это уже канон, не стоит

487

Yvette Leclerq написал(а):

и драко будет ненавистником грязнокровок с Фелтоном и вообще няша а не ебырь ходячий который любит ебать мужиков

ну ок я даж акцию на них напишу

ладно ладно нельзя убивать так нельзяокэй

488

Dean Thomas написал(а):

ладно ладно нельзя убивать так нельзяокэй

акцию на нормлаьный пафосный слизерин

489

бля ребята ахахахахах
вы понимаете. что это просто ебаное признание нашей мощи и крутоты от самого ебаного величества-принца блядей-гомика и прочее прочее, если он не нашел ничего больше, чтобы приебатьсЯ. Это последнее, чем он может наговнять, поэтому стоит нажраться и танцевать твист. Человек не знает, чем больше показать свое поражение, так пусть счастливо живет в любви и благополучии. ахахахахах, просто бомба
просто бля яркий пример загнанного шеночка ахахаххаххахахахахахахаххаа

490

и Дафна будет или брюнеткой или блондинкой!
С нормальной внешностью, а не анорексеричная полуголая Дикер!

проститенакипело хд

491

Dean Thomas написал(а):

я плюсую и присоединяюсь, а что, остальные шайки лейки тоже решили съебать вслед? прям вторая "парвати и команда", как все похоже хехехе

492

Rabastan Lestrange, ах ты сладкий боже как я тебя обожаю аххахахахаха

493

фак ее
Rabastan Lestrange, это конечно то да,но все таки желание разбить ему ебло меня так и манит

494

Yvette Leclerq, а я тебя обожаю и вас всех, что сука не зассали, а отстаиваете!!! Всех люблю вас
Lauren Pucey, ща пойду пост читать от гейма ахахаха

495

Rabastan Lestrange написал(а):

"парвати и команда", как все похоже хехехе

ахахахах ток что об э\том говорил хД это наше проклятие всегда какоенить мудило появиться хД

496

Dean Thomas, у меня оно было давно, особенно когда мы с теошем ходили и придумывали планы мести жирным лесбиянкам хд

497

Lauren Pucey написал(а):

и Дафна будет или брюнеткой или блондинкой!
С нормальной внешностью, а не анорексеричная полуголая Дикер!
проститенакипело хд

да! элиз проследит что бы ее дочь была брюнеткой хд икаких рыжих и блондинок ну аххаха

я плюсую и присоединяюсь, а что, остальные шайки лейки тоже решили съебать вслед? прям вторая "парвати и команда", как все похоже хехех

ну уходит драко, следовательно уходит блейз. если дафна не переживет уйдет она ну и че доминик левый шоле? и он съебется. уйдет дафна уйдет мэнди хахаха половина форума ура хд мы как всегда на высоте

498

Dean Thomas написал(а):

ахахахах ток что об э\том говорил хД это наше проклятие всегда какоенить мудило появиться хД

ахахаха ну аче, просто атк и жить неинтересно))

ну уходит драко, следовательно уходит блейз. если дафна не переживет уйдет она ну и че доминик левый шоле? и он съебется. уйдет дафна уйдет мэнди хахаха половина форума ура хд мы как всегда на высоте

бля, драко прям вылитый усач, не хватает ищо чтоб они все съеблись, сделали суперхуевуюносвысокими амбициями НИТИ-ХУИТИ и пришли выебываться ахахаха

499

у меня оно было давно, особенно когда мы с теошем ходили и придумывали планы мести жирным лесбиянкам хд

пошелнахуйтим всех победил  *танцует*

500

Rabastan Lestrange, иди-иди. я там тебя чуть-чуть потрепала хд
Yvette Leclerq, да-да, всё-таки бывшая невестка моего сына)