Dean Thomas, молодец)
я конеш понимаю, что все глубокомысленно пропустили мою просьбу забрать лил. Повторяю еще раз - я отказываюсь им заниматься, у меня фобия блять, я боюсь нарваться на одну из групп меня-ненавистников.
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #5
Dean Thomas, молодец)
я конеш понимаю, что все глубокомысленно пропустили мою просьбу забрать лил. Повторяю еще раз - я отказываюсь им заниматься, у меня фобия блять, я боюсь нарваться на одну из групп меня-ненавистников.
значит так, вы задолбали со своим не постоянством то вам всем нужна очередность и дин бежит и переделывает таблицу,то теперь она все не нужна и мои труды напрасны, уберать графу я из таблицы не буду, я предлагаю ее заменить. А вот на что жду предложении а то заменю на фотки голого руди.
Дальше. Деб, к сожалению я понятия не имеею как работает лил ибо еще не разу с ним не сталкивался так что проку от меня будет мало.
Снова дальше кто блять парушил партнеров таблице всех и впихнул нового партнера в перед старых? внимательнее надо быть а то у нас теперь пиздекц все как хотят банеры стоят.
да эта бабец которая к вуду пришла это второй перс герды. а джинни я удаляю.
акцией я буду занимать ся потихоньку ибо изображения подобные зщанимают много времени а у меня его не так уж мног. если ивет и деб хотят в отпуск я думаю можно дать им отдохнуть, а это значит дин вступает в права узурпатора и ебет все модеров и тебя руди тоже. а то сукиблятьзаебалимыниуянеделать вот.)
А вот на что жду предложении а то заменю на фотки голого руди.
А чёй то сразу, голого меня?))) Это конечно заманчиво и я, может, даже не против))) Но все же, я более склоняюсь к голой Деб)
Я подумаю, что туда можно впихнуть.
тебя руди тоже
да да да, я согласен))
Я делаю, что успеваю. Вот.
если ивет и деб хотят в отпуск я думаю можно дать им отдохнуть
мы согласны хДДД только сильно не беснуйтесь и форум не развалите хДДД
Я на днях вернусь в нормальный режим и пинайте меня как хотите.. а так, сейчас времени нету, отписывала... а еще ведь пост писать... повесится можно...
дайте мне максимум 2-3 дня)
Я на днях вернусь в нормальный режим и пинайте меня как хотите.. а так, сейчас времени нету, отписывала... а еще ведь пост писать... повесится можно...
дайте мне максимум 2-3 дня)
Деми дорогая ты полностью прочла мое сообщение? помимомо пинания осталось еще масса неразрешенных вопросов? я понял блин почему все молчат?
А чёй то сразу, голого меня?)))
потому что я так хочу я узурпатор и тиран хД
да да да, я согласен))
Я делаю, что успеваю. Вот.
мы все делаем, у всех занятость я все понимаю) но просто когда вы на ролевой и я так же сначала делаем админские дела а потом уже свои.
Саааш, я снова вижу тебя только на главной странице(
дорогая ты полностью прочла мое сообщение? помимомо пинания осталось еще масса неразрешенных вопросов? я понял блин почему все молчат?
конечно полностью... я просто хз чо написать.. просто предупреждаю)
на счет вкладки я тоже буду думать ,может чо в голову и тюкнет...
Demelza Robins, хорошо дорогая)
Ребятки, у меня пока другие проблемы, поэтому не вижу смысла держать такого модератора)
Снимите меня с должности, игроком я останусь)
Ребятки, у меня пока другие проблемы, поэтому не вижу смысла держать такого модератора)
а как же твои идеи от флэша?
и очень мило с твоей стороны что ты так решила
мы же канон принимаем только гетеро?
Yvette Leclerq, основной канон да, второстепенный при больших поблажках можем би.
основной канон да, второстепенный при больших поблажках можем би.
мммммммммммммммм
мммммммммммммммм
а в чем дело?
Dean Thomas, ничего все нормлаьно уже
Ребят, боюсь, я тоже лишний, рекламить не могу, квесты не нужны, а на другое я пока не способен, простите, если что, играть-то я, конечно, буду, а модером не вижу смысла быть, хотя очень хочу помочь, но просто не возможности, простите(
я в восхищении. еще крысы с корабля найдутся?)))
Хах, ребят, я тоже не могу рекламить. Черновая работа типа отметить и тд - да, но пользы мало
Деб кажется наш отпуск отменяется
я в восхищении. еще крысы с корабля найдутся?)))
Деб, поаккуратней с выражениями, никто не бежит с корабля, как ты сказала, если реально нет времени, откуда я могу взять его? Я не хочу, чтобы меня держали в АМС только потому, что я тут когда-то был и что-то делал. Все идят, что сейчас я никакой пользы не приношу.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем #5