Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Dean Thomas, молодец)

я конеш понимаю, что все глубокомысленно пропустили мою просьбу забрать лил. Повторяю еще раз - я отказываюсь им заниматься, у меня фобия блять, я боюсь нарваться на одну из групп меня-ненавистников.

662

значит так, вы задолбали со своим не постоянством то вам всем нужна очередность и дин бежит и переделывает таблицу,то теперь она все не нужна и мои труды напрасны, уберать графу я из таблицы не буду, я предлагаю ее заменить. А вот на что жду предложении а то заменю на фотки голого руди.

Дальше. Деб, к сожалению я понятия не имеею как работает лил ибо еще не разу с ним не сталкивался так что проку от меня будет мало.

Снова дальше кто блять парушил партнеров таблице всех и впихнул нового партнера в перед старых? внимательнее надо быть  а то у нас теперь пиздекц все как хотят банеры стоят.
да эта бабец которая к вуду пришла это второй перс герды. а джинни я удаляю.
акцией я буду занимать ся потихоньку ибо изображения подобные зщанимают  много времени а у меня его не так уж мног. если ивет и деб хотят в отпуск я думаю можно дать им отдохнуть, а это значит дин вступает в права узурпатора и ебет все модеров и тебя руди тоже. а то сукиблятьзаебалимыниуянеделать вот.)

663

Dean Thomas написал(а):

А вот на что жду предложении а то заменю на фотки голого руди.

А чёй то сразу, голого меня?))) Это конечно заманчиво и я, может, даже не против))) Но все же, я более склоняюсь к голой Деб)
Я подумаю, что туда можно впихнуть.

Dean Thomas написал(а):

тебя руди тоже

да да да, я согласен))
Я делаю, что успеваю. Вот.

664

Dean Thomas написал(а):

если ивет и деб хотят в отпуск я думаю можно дать им отдохнуть

мы согласны хДДД только сильно не беснуйтесь и форум не развалите хДДД

665

Я на днях вернусь в нормальный режим и пинайте меня как хотите.. а так, сейчас времени нету, отписывала... а еще ведь пост писать... повесится можно...
дайте мне максимум 2-3 дня)

666

Demelza Robins написал(а):

Я на днях вернусь в нормальный режим и пинайте меня как хотите.. а так, сейчас времени нету, отписывала... а еще ведь пост писать... повесится можно...
дайте мне максимум 2-3 дня)

Деми дорогая ты  полностью прочла мое сообщение? помимомо пинания осталось еще масса неразрешенных вопросов? я понял блин почему все молчат?

Rodolphus Lestrange написал(а):

А чёй то сразу, голого меня?)))

потому что я так хочу я узурпатор и тиран хД

Rodolphus Lestrange написал(а):

да да да, я согласен))
Я делаю, что успеваю. Вот.

мы все делаем, у всех занятость я все понимаю) но просто когда вы на ролевой и я так же сначала делаем админские дела а потом уже свои.
Саааш, я снова вижу тебя только на главной странице(

667

Dean Thomas написал(а):

дорогая ты  полностью прочла мое сообщение? помимомо пинания осталось еще масса неразрешенных вопросов? я понял блин почему все молчат?

конечно полностью... я просто хз чо написать.. просто предупреждаю)
на счет вкладки я тоже буду думать ,может чо в голову и тюкнет...

668

Demelza Robins, хорошо дорогая)

669

Ребятки, у меня пока другие проблемы, поэтому не вижу смысла держать такого модератора)
Снимите меня с должности, игроком я останусь)

670

Lauren Pucey написал(а):

Ребятки, у меня пока другие проблемы, поэтому не вижу смысла держать такого модератора)

а как же твои идеи от флэша?
и очень мило с твоей стороны что ты так решила http://fffuuu.ru/design/images/smile/;(.gif

671

мы же канон принимаем только гетеро?

672

Yvette Leclerq, основной канон да, второстепенный при больших поблажках можем би.

673

Deborah Nott написал(а):

основной канон да, второстепенный при больших поблажках можем би.

мммммммммммммммм

674

Yvette Leclerq написал(а):

мммммммммммммммм

а в чем дело?

675

Dean Thomas, ничего все нормлаьно уже

676

Lauren Pucey написал(а):

Ребят, боюсь, я тоже лишний, рекламить не могу, квесты не нужны, а на другое я пока не способен, простите, если что, играть-то я, конечно, буду, а модером не вижу смысла быть, хотя очень хочу помочь, но просто не возможности, простите(

677

я в восхищении. еще крысы с корабля найдутся?)))

678

Хах, ребят, я тоже не могу рекламить. Черновая работа типа отметить и тд - да, но пользы мало

679

Деб кажется наш отпуск отменяется

680

Deborah Nott написал(а):

я в восхищении. еще крысы с корабля найдутся?)))

Деб, поаккуратней с выражениями, никто не бежит с корабля, как ты сказала, если реально нет времени, откуда я могу взять его? Я не хочу, чтобы меня держали в АМС только потому, что я тут когда-то был и что-то делал. Все идят, что сейчас я никакой пользы не приношу.