Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Alexander Sedykh, Я всегда говорю то что думаю, к чему мне аккуратничать? ничего обидного я не сказала, в конце концов.
Yvette Leclerq, нет.

682

Так блять, Деб, не беснуйся, ребята оставляете жопы на своих местах иначе я покараю каждого.
Каждый занят, дохуя свободных нет и каждый делает то, что может на форуме.
Почему именно тогда, когда мы с Мариной решили отдохнуть хотя бы пару дней от форумов вы решили дать по съебам?
Саш,  нам нужно что-то придумать на счет следующего квеста. Этот скоро подойдет к концу, а что бы игроки не бездельничали нужно озадачить их.
Лорд предлагал устроить какую-нибудь вечеринку (тот же хэллоуин сгодится), что бы ребята отвлеклись и передохнули, не все время же воевать. ну или для любителей пошвырятся авадами можно сделать так : на празднике всех святых Лорд хватает Поттера и пиздти его иии там можно уже придумать что или Лорд сам сообразит, он идейный парниша.

683

почему меня блять все успокаивают я спокойна ваще-то. меня ваще мать ненавидит, может мне разбить монитор и пойти бомжевать? этот вопрос меня волнует побольше чем этот ебаный форум с его ебаными непостоянными АМС хдд

684

Deborah Nott написал(а):

почему меня блять все успокаивают я спокойна ваще-то. меня ваще мать ненавидит, может мне разбить монитор и пойти бомжевать? этот вопрос меня волнует побольше чем этот ебаный форум с его ебаными непостоянными АМС хдд

это ты называешь спокойствием?

685

Yvette Leclerq написал(а):

это ты называешь спокойствием?

да хД

686

окей хули

687

Yvette Leclerq, Окей, Иветт, квесты сделаю, штучки три, два небольших и одни большой, ок?)

688

Alexander Sedykh написал(а):

Окей, Иветт, квесты сделаю, штучки три, два небольших и одни большой, ок?)

да было бы вообще прекрасно ))) :flirt:

689

Деб, как в норм режим вернусь, может смогу взять ЛИЛ..

690

Dean Thomas, мои идеи ни кому не нужны: на нашей ролевой мастеринг не примут, все шибко возвышенные, оказаться в минусы не могут, гордость и всё такое.
Да, я так решила. Принимать или нет право ваше, но я не хочу быть модератором и далее заниматься форумом.
нет ни сил, не времени. не желания
Вы и без меня молодцы
Deborah Nott, нет, я такая одна.
это всё?

691

а на счет хеллоуина... там будем только день с авой ходить? лии может сделать трохи больше? и еще можно сделать просто как квест вечеринку на хеллоуин.. и там чонить придумать интересное)(летние как были а первое сентября до сих пор в застое)
Lauren Pucey, ты чего, зайка?(

692

Нам не стоит, я думаю, так активно передвигать события. А то что тогда делать?
но идея у Иветт крутая.

693

Demelza Robins написал(а):

а на счет хеллоуина... там будем только день с авой ходить? лии может сделать трохи больше? и еще можно сделать просто как квест вечеринку на хеллоуин.. и там чонить придумать интересное)(летние как были а первое сентября до сих пор в застое)

нет не день а неделю
и кстати нужна помощь с авами =( мы делаем с деб анимационные и я запарилась хд
а квест да я все хотела создать тему, во флуде ребята хотели

Lauren Pucey написал(а):

ет ни сил, не времени. не желания

ну раз даже так....

Rodolphus Lestrange написал(а):

Нам не стоит, я думаю, так активно передвигать события. А то что тогда делать?
но идея у Иветт крутая.

не стоит? мне кажется уже половина устала и уже хочет просто захватить юпс и ждать дальнейших указаний
и идея не моя это все в пределах аси обсуждалось с Деб и Лордом. Он готов подкидывать идеи, ибо квестоплет сам, но открыто в этом участвовать не желает)

694

Деб, как в норм режим вернусь, может смогу взять ЛИЛ..

окей

Lauren Pucey написал(а):

нет, я такая одна.это всё?

:canthearyou:

а на счет хеллоуина... там будем только день с авой ходить?

больше

как квест вечеринку на хеллоуин..

да мы так и планировали

Нам не стоит, я думаю, так активно передвигать события.

мы ничего не передвигаем, квест играется

695

Deborah Nott написал(а):

мы ничего не передвигаем, квест играется

я про следующий квест. Просто очень быстро тогда отыграем 8 курс. Дальше только пост хогвартс.

696

не стоит? мне кажется уже половина устала и уже хочет просто захватить юпс и ждать дальнейших указаний

Я про следующую игру. следующие квесты. Этот то уже, да надо заканчивать, пусть захватывают. А дальше, пусть пытают их. хДД

697

Просто очень быстро тогда отыграем 8 курс.

у нас 9 курсов для тех кто невнимательно читал сюжет))

698

Deborah Nott написал(а):

херасе

Я про следующую игру. следующие квесты. Этот то уже, да надо заканчивать, пусть захватывают. А дальше, пусть пытают их. хДД

а ну да))

699

Deborah Nott написал(а):

херасе

Вот видишь, не я один не в курсе))) хДД

700

я в восхищении ребят хд