Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Deborah Nott написал(а):

я в восхищении ребят хд

хахахаха))) да ладно тебе, Маришка ХДДД Мы банда!)

702

ну етижипасатижи. ушел поделам вернулся охуел.
Так Лорена, ты меня разочаровала но приковывать я тебя не собираюсь, а геймом были недовольны отдельные личности и их сейчас нет на ролевой так что это ты зря. я надеюсь что не увижу тебя в теме ухода с такими же словами. и ты нас не покинешь ибо это будет пиздец какой плевок в нашу сторону. ведь игрок ты и человек очень ценный
Дальше, на квесты я все согласен и вообще у нас дохуя учителей но они чо то никого не учат вот это я думаю надо задействовать как то.
Про то что пора бы уже  надавать пизды пожерателям мы вчера обсуждали с деб так что уперед.
Деббе и иветт я думаю все равно вам нужно отдохнуть как нить уж справимся люстры  мне в помощь хД акцией я продолжаю заниматься хД
Деми реклама на тебе реклама хоть мы и первые в мэджик топе но рекламить надо я по мере возможности буду обнавлять партнерство.

703

Dean Thomas написал(а):

у нас дохуя учителей но они чо то никого не учат вот это я думаю надо задействовать как то.

вот и я предлагал раньше квест по урокам. Разбить народ на группы и отправить к учителям. Опять же на урок придумать что-то от гейма, для разнообразия. Этот квест должен быстро пройти, да и к тому же нельзя все время воевать... можно и поучиться немного.

Dean Thomas написал(а):

думаю все равно вам нужно отдохнуть

да да да,))

Dean Thomas написал(а):

люстры  мне в помощь

охохо, Люстры форевер.

704

Dean Thomas написал(а):

люстры  мне в помощь хД

что надо делать?

705

Rabastan Lestrange написал(а):

что надо делать?

тебе партийное задание за отслеживание желания игроков тобишь гостевая и оганизациооный, там профили и бла бла бла) и ты будешь пупсик любимый
ну а мы с дядей рудей грудью ляжем на передовую тобишь анкеты и шпыняние игрокок к постам да и ваще хД деми займется рекламой как придет в  себя а саша напишет квесты) мы их оформим и все будет чики пуки)

Rodolphus Lestrange написал(а):

вот и я предлагал раньше квест по урокам. Разбить народ на группы и отправить к учителям. Опять же на урок придумать что-то от гейма, для разнообразия. Этот квест должен быстро пройти, да и к тому же нельзя все время воевать... можно и поучиться немного.

чтоб не делать огромные херовонины у нас же стажеры вот берем одного учителя и пихаем ему трех четырех игроко аки стажеров хД как вам?

706

Dean Thomas, окей. но с правами все время хуита какая то. я намедни харпер хотел пароль поменять, так меня и в профиль не впустило

707

Rabastan Lestrange, сча я гляну чо да как

708

я разрешил модерам менять пароль пользователям

709

руууууудольфус ептэ ты зачем сообщения удаляешь?их преносить в архив надо

710

Нет ребята, все же удаляйте меня с АМС - уже не только в силу времени, но и по личным причинам, пожалуйста.

711

Alexander Sedykh написал(а):

Нет ребята, все же удаляйте меня с АМС - уже не только в силу времени, но и по личным причинам, пожалуйста.

саш,прости, но какого хрена а?
я тут блин сижу расписываю чем мы займемся а ну тебе

712

Dean Thomas написал(а):

чтоб не делать огромные херовонины у нас же стажеры вот берем одного учителя и пихаем ему трех четырех игроко аки стажеров хД как вам?

у нас и игроков, которые ученики тоже море... так может расписать что да как на уроке? Мол там же учителя могут и круцио пулять.

Dean Thomas написал(а):

руууууудольфус ептэ ты зачем сообщения удаляешь?их преносить в архив надо

да знаю я, я всего две штуки... так лень было лезть.
Alexander Sedykh, эх, Сашк. На кого ж ты нас бросаешь.

713

впиздувасмазафака убираю всех никого не верну больше ебись оно конем пока веня не выгоните из админов всем пизда джигурда хд

714

Dean Thomas, спокуха, Динь Динь.  тока Сашка уходит.

715

да знаю я, я всего две штуки... так лень было лезть.

еще раз такое сделаешь  и тебя встретит человек -анальное-изнасилование хд компрендэ?)

у нас и игроков, которые ученики тоже море... так может расписать что да как на уроке? Мол там же учителя могут и круцио пулять.

ну я имел введу что несколько квестов с учителями чтоб всех задействовать )

716

тока Сашка уходит.

еще лорена

717

Dean Thomas написал(а):

компрендэ?)

да мой белй генирал) *отдал честь* хД

Dean Thomas написал(а):

ну я имел введу что несколько квестов с учителями чтоб всех задействовать )

да да да)

Dean Thomas написал(а):

еще лорена

Оо бля, она то куда?

718

Оо бля, она то куда?

беда пробьлем ы занятость чо там еще то говорят в подобных случаях

719

Dean Thomas, ясно. *грустьпечаль*

720

Психовать не стоит, Дин) Играть я тут не перестану, но есть и причины в реале, и другие причины. Надеюсь, что меня никто не будет ненавидеть за то, что я ухожу, потому что ничего не делаю, таких в шею гонят, смысл мне просто висеть в админке? Если есть, тогда оставляйте повишу, а так смысл?