Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

го перекличку... а то достало ждать.. я когда времени не было писать и то написала, а щас жди ответа еще пол года(

782

раз убрали лорену из модером и из шапки уберите, и уберите сообщение о новом профиле, оно не актуально уже. и очередность или убирайте или меняйте на другое. и пишите посты, и заходите блять КАЖДЫЙ день от ВСЕХ своих профилей. всем спасибо.

783

Кто удалял Доминика? хрен ли вообще ничего не перенесли? Ни строки, ни анкету, ни отношения... нихрена.

784

Rodolphus Lestrange, я удалял. забыл. *принимает пиздюли, лещи, топоры, ломы, кирпичи, дробовики и прочее* извиняюсь чрезмерно.

785

Rabastan Lestrange, хахаха, ах ты казюленька моя)

786

Game Master, угусь

787

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=20316
будем участвовать?)))

788

я не вижу чо там хд

789

Ну я так чисто скопировала ничего не выделяя курсивом и т.д.)

Представляем Вашему вниманию новый конкурс! Итак, это будет поединок, дуэль, битва, сражение - называйте, как хотите, однако, это обещает быть захватывающим. Идея конкурса заключается в том, что жюри (администрация сего форума) отбирает пары ролевых одной тематики и приблизительно одного положения. Затем конкурсантам предстоит три этапа, каждый из которых дает некоторое количество баллов. В итоге баллы суммируются и выявляется победитель.

Этап первый: Подача заявок
Для первого раза мы решили взять четыре распространенные тематики ролевых: Гарри Поттер, Дневники Вампира, колледжи и реальная жизнь.
Если ваша ролевая по одному из этих фендомов, то прошу, подавайте заявки на здоровье. Если нет - не огорчайтесь, в следующий раз мы непременно постараемся охватить большее количество фендомов.
Итак, шаблон заявки на участие:
1. Название ролевой и фэндом (для ГП - поколение еще).
2. Ссылка (кликабельная)
3. Возраст ролевой (чем точнее, тем лучше)
4. Количество участников
5. Система игры (локационная, эпизодическая и т.д.)
Как только закончится прием заявок, так администрация постарается поскорее отобрать пары дуэлянтов, шансы которых будут максимально равны.

Этап второй: "Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень".
Каждой паре дуэлянтов предлагается набор персонажей (каноничные), для которых нужно будет написать мини-квест с непосредственной привязкой к сюжету Вашей игры. Возможно, два, три (небольших, воды нам не нужно), но в идеале один - словом, этот этап зависит исключительно от Вашей неуемной фантазии.
Администрация тайным голосованием по десятибалльной шкале выставит свои оценки: конкурсантам покажут лишь окончательный балл, т.е. среднее арифметическое всех наших отметок.

Этап третий: "А судьи кто?"
А судьи у нас нынче - наши уважаемые критики. Именно они оценят и форум, и квест, написанный для предыдущего этапа. От них Ваш форум также получит оценку по десятибалльной шкале.

Этап четвертый: Всенародное голосование
Пользователи нашего форума будут отдавать свои голоса за одного из пары дуэлянтов. Один голос = 0,1 балла, дабы было все честно.

Итоги:
Все полученные баллы будут суммированы. По ним же (по максимальной сумме) и определится победитель, чей баннер  форума целый месяц будет располагаться в нашей табличке

790

Demelza Robins, я не люблю такое а ваще мне все равно хд

791

просто тут надо будет писать квест... а у меня фантазия не фурычит.)

792

я тоже не люблю потому что критики эти хуитики тупые пезды

793

ахееереееть.

794

Rodolphus Lestrange написал(а):

4000

Мое четырехтысячное сообщение было: "ахереть"

ахуенно день начался.

795

Осталось только хэллоуин ввести...)

кстати, кто нам сейчас нужен из ролей обязательно.. чтобы я знала, кого нам искать.)

Отредактировано Demelza Robins (2011-11-03 11:52:58)

796

Rodolphus Lestrange написал(а):

ахееереееть.

чо ты?

Demelza Robins написал(а):

кстати, кто нам сейчас нужен из ролей обязательно.. чтобы я знала, кого нам искать.)

все нужны) поттер конеш нужен) а ваще нам все нужны, мы всем рады)

797

ребят, удалите мой профиль, как сможете.) спасибки

798

Rabastan Lestrange написал(а):

ребят, удалите мой профиль, как сможете.) спасибки

чтооо? Оо
ты же сказал, что не уходишь.

799

Где будут проходить уроки то?
В разделе: Помещения Хогвартса или под каждый урок я создам тему в Паралельных квестах?

800

Game Master написал(а):

Где будут проходить уроки то?
В разделе: Помещения Хогвартса или под каждый урок я создам тему в Паралельных квестах?

мне так ахуенно ответили прям.