Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перетрем #5

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

ребят я отпился таблетосами так что я надеюсь завтра буду уже подрячком и дрберусь до фш.
поэтому сладкие напиши те кого в таблицу и какие внешности окэй?)

842

у меня как обычно))) хотя может Клуни поставить? Оо

843

Dean Thomas, поправляяйся *любит обнимает*

Rodolphus Lestrange написал(а):

Клуни

у тебя Клуни еще? О___о

844

Rodolphus Lestrange написал(а):

дык да, я сделаю. Главное персов делитнуть не нужных. Остальное, я почищу.

я удалила и написала, что осталось почистить хдд

и дин мне пофиг кого в шапку - или беллучи или джоли, моника привычнеее как то хд

845

Yvette Leclerq написал(а):

у тебя Клуни еще? О___о

хаха, да. А хрен ли у всех по две и я тоже две хочу внехи)))

846

Все почищено! ееха, бейба)

847

так бля, а че дальше? Оо Основной квест какой?

848

дальше учителя пиздят детей а пожирателей пиздит Лорд. оф зализывает раны или тип атого

849

Yvette Leclerq, мммМ, ясно. Посты с меня уже завтра. хД

850

Дино, слаадкий, как поправишься и найдешь свободное время, зайди в асю, я хочу поговорить с тобой по поводу диза  :love:

851

Дин, заяц, мне Эббу  :flirt:

и да, ребят, спасибо большое за доверие) Мы вот с Иветтой вчера поболтали о том о сем... в общем, я буду вашим энерджайзером хд Чтобы вы не затухали)
Все оки будет - обещаю)

852

Gerda Byrnison:love:

853

Gerda Byrnison, Велком!! *тискает*

854

смотрите, снейп в коридорах облегчил нам жизнь и принес мне идею. в общем он там расписал типа "Хэй, Руэри, возьми этих и накажи" "матвейка, вали в больничку""артур, дай пиздюлей вот им" ну и вот, я думаю, может и правда, пусть валят все, тип дин ивет со скабиором и он им такой типа вот вам пиздюлей, матвтей тип в больничку пошел, правда ему одиноко там будет, ну и тп. кароч хуйня, в спальне и в БЗ нужны учителя!

855

Rodolphus Lestrange, охохо осторожнее) Я между прочим щекотки боюсь, ага)хд

Знаете, я вот тоже решила пораскинуть мозгами а такое не часто случается хд
Вот Дебора права - нужно людей чем-то заманивать, чтобы они активизировались, как на Хэллоуин!
Так вот, у нас ведь реально не хватает канноничных персов, вы не находите? Так давайте в рекламе выложим, что набирается канон - это привлечет новых игроков) И да, думаю, нужно обновить дизайн, ну чтобы наши старички тоже заинтересовались)
Потом можно еще новые акции придумать (если хотите я могу подумать) - причем учеников из трех школ классно было бы)
честно, я знаю, что все это слова...)

856

Снейп молодец вообще хвалю

Gerda Byrnison написал(а):

И да, думаю, нужно обновить дизайн, ну чтобы наши старички тоже заинтересовались)

я это и хотела с Дино обсудить и да, ребят, выкладывайте идеи. я например хочу в фиолетовых\сиреневых тонах. А вы?) в шапку хочется уже добавить тематики ГП. пусть даже один Волдя там тусит

причем учеников из трех школ классно было бы)

я канеш понимаю что никто не заинтересован в жизни форума, но такая акция есть хд
что там с акцией на орден я не знаю
можно опять открыть упрощенный шаблон на канон. с пробным постом и двумя рекламами (согласитесь, нам это необходимо сейчас).
на выходных хочу переделать шаблон анкет, ибо зашла сейчас опять на ролку ТИМ и захотелось по максимуму отличаться от них и быть лучше. Руд, ты делал первую таблицу для П? Еще со времен Парвиты.

857

я это и хотела с Дино обсудить и да, ребят, выкладывайте идеи. я например хочу в фиолетовых\сиреневых тонах. А вы?) в шапку хочется уже добавить тематики ГП. пусть даже один Волдя там тусит

ммм... сиреневый цвет мне кажется отталкивающий) Но не знаю... мне бы лучше наоборот яркое что-то) Чтобы привлекало внимание сразу)

я канеш понимаю что никто не заинтересован в жизни форума, но такая акция есть хд
что там с акцией на орден я не знаю
можно опять открыть упрощенный шаблон на канон. с пробным постом и двумя рекламами (согласитесь, нам это необходимо сейчас).

нет, я знаю, что такая акция есть) Но там персонажей уже перебрали всех) Может заменить?)
вот шаблон - это да) Пусть лучше регистрируются)

858

нет, я знаю, что такая акция есть) Но там персонажей уже перебрали всех) Может заменить?)

лучше на других персонажей сделать уж акцию. дин доделает акцию на семьи да и все

цвет хочу светлый, можт серебристый какой-нить, а насчет шапки- актеров не хочу, а вот чо нить типа там совы/замки или еще чо можно. но эт к дину уже

859

Deborah Nott написал(а):

совы/замки или еще чо можно. но эт к дину уже

сова будет уже плагиат хд

860

бляха хд
если дино сейчас займется графикой он хер напишет вам посты ибо дело меня это поглащает хд
так сейчас я мордашки нам сделаю быстренько в таблицу и закончу акцию

определяйтесь с цветом а дальше уж видно будет
иветт охуенная внеха ее поставлю хд думаю себе уэслика тоже сунуть хд