Padma Patil, а я хочу внешность милы Кунис сменить.. Да хз на какую.. только чтобы в комплекте мальчик красивенький был. хд
Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422011-09-29 23:55:06
Harry Potter, ну да, оформи внешний вид попредставительней, Пожиратели ничто, имидж - все хдд
Argus Filch, до дна! *опустошает вазу, а затем пытается наладить зрительный контакт, чтобы Филчев перед ее глазами было не двое, а один* надо же, я от вас такого хобби не ожидала хд
но вы же не продаете ничего несовершеннолетним студентам, а?)
Demelza Robins, модели, что с них взять?))
Поделиться2432011-09-29 23:55:07
Harry Potter, вы как обычно, не ищете лёгких путей, ближние туалеты не для Поттеров, даже такое обыденное дело нужно делать через препятствия)) за это надо выпить) *нашёл вторую вазу и наполнил* выжрите с нами?)
Поделиться2442011-09-29 23:55:16
Demelza Robins, да уж)
эх.. сколько же у нас Поттера то не было? где-то месяца два три..
ничего, я все наверстаю, только не ругайтесь)
Поделиться2452011-09-29 23:56:29
а я хочу внешность милы Кунис сменить.. Да хз на какую.. только чтобы в комплекте мальчик красивенький был. хд
ну я не знаю чо тебе посоветовать хд
Поделиться2462011-09-29 23:56:31
Argus Filch, Конечно, Поттер не ищет простых путей *улыбнулся и робко взял емкость* выпьем же *Поттер алканавт, о боже*
Поделиться2472011-09-29 23:57:20
только не ругайтесь)
а я чо, я ничо.. я вообще милый добрый ангелочек...
я всех люш и лелеюш
я как-то хотела Поттера с внешностью Джастина Тимберлейка, да еще себе в парни
это было после премьеры фильма "Секс по Дружбе"
модели, что с них взять?))
эх.. а мне бы хоть трохи похудеть.. печаль
Поделиться2482011-09-29 23:58:11
ну я не знаю чо тебе посоветовать хд
печаль... а я хз какую выбрать(
хочу чото крутое... хд
у или Аллен муж не красивый
Поделиться2492011-09-30 00:00:46
господа, Падме в срочном порядке нужно написать два поста и флуд как-то не особо тут помогает. по сей причине покидаю вас на время. оставьте мне немного самогона хдд
Поделиться2502011-09-30 00:01:56
Ощущение, разумеется, не из приятных, особенно когда помимо собственного веса на тебе те самые девочки, которые предпочитают всегда быть сверху
то у Снейпа сверху. то у Скабиора сверху
нам везет, Падмулька
Поделиться2512011-09-30 00:02:30
господа, Падме в срочном порядке нужно написать два поста и флуд как-то не особо тут помогает. по сей причине покидаю вас на время. оставьте мне немного самогона хдд
грустпечаль. а скабиор еще пост написал. и если ты ему сейчас ответишь. то я тоже сейчас потом накорябаю. дада
Поделиться2522011-09-30 00:03:10
а я чо, я ничо.. я вообще милый добрый ангелочек...
я всех люш и лелеюш
я как-то хотела Поттера с внешностью Джастина Тимберлейка, да еще себе в парни
это было после премьеры фильма "Секс по Дружбе"
я не готов к таким переменам хд
люблю канон и внешность подавно) так что с этим не поктит) никаких Тимберлейков *скривился*
Поделиться2532011-09-30 00:04:45
просто вы меня всегда с Лесу Запретного гоните... да и всегда к директору отводите.. хдд
тост: Где-то там.. Высоко высоко в горах...
В общем, бухаем...)))
я гоню? я не гоню!) хорошо-хорошо, в следующий раз я отведу вас к себе в кабинет, у меня там как раз кандалы смазанные есть)
бухаем за бухло) *обновил бухло*
Argus Filch, до дна! *опустошает вазу, а затем пытается наладить зрительный контакт, чтобы Филчев перед ее глазами было не двое, а один* надо же, я от вас такого хобби не ожидала хд
но вы же не продаете ничего несовершеннолетним студентам, а?)
нет, нет, что вы, несовершеннослених студентов я не продаю, только... т.е. что вы спросили?)
*активно наполняет вазу изысканным коктейлем "самогон с самогоном, разбавленный самогоном"*
Argus Filch, Конечно, Поттер не ищет простых путей *улыбнулся и робко взял емкость* выпьем же *Поттер алканавт, о боже*
алканавтный Поттер - это ещё не "обоже", а вот Филч...
за сбычу мечт, не ваших, естественно, а то второй Лорд, я думаю, нам обеспечен) а мы как-то первым дорожим, бережём как зеницу ока, можно сказать)
Поделиться2542011-09-30 00:07:56
люблю канон и внешность подавно) так что с этим не поктит) никаких Тимберлейков *скривился*
ну это было давно.. хдд) сейчас уже такая жажда прошла.. х)
я гоню? я не гоню!) хорошо-хорошо, в следующий раз я отведу вас к себе в кабинет, у меня там как раз кандалы смазанные есть)
бухаем за бухло) *обновил бухло*
ммм.. кандалы? не...не хочу кандалы.. надо что-то по экстравагантнее...
Поделиться2552011-09-30 00:10:53
ну это было давно.. хдд) сейчас уже такая жажда прошла.. х)
слава Мерлину тогда)
алканавтный Поттер - это ещё не "обоже", а вот Филч...
за сбычу мечт, не ваших, естественно, а то второй Лорд, я думаю, нам обеспечен) а мы как-то первым дорожим, бережём как зеницу ока, можно сказать)
*пропустил слова старика мимо ушей, только лишь усердно кивал, поправлял очки, бесконечно сползающие с носа, и жадно пил* XD
Поделиться2562011-09-30 00:15:16
Demelza Robins, экстравагантнее - это не ко мне, хотя наручники с розовым мехом, потрёпанные молью правда, в наличии тоже имеются, конфисковал у шляющихся ночью как обычно, берегу на чёрный день)
ну так что, продолжим пьянку?) можно её разнообразить игрой в вопросы)
кстати, сильные мира сего, а у вас тут во флуде есть непотребные игры?
Поделиться2572011-09-30 00:16:04
непотребные игры?
непотребные игры? это как? хдд
там, отдельно есть игры))
Поделиться2582011-09-30 00:18:09
Harry Potter, Поттер, да вы наш человек *сказал шёпотом в сторону, наблюдая за тем, как он пьёт*
Поделиться2592011-09-30 00:19:02
слава Мерлину тогда)
я щас уже с внешностью Милы Кунис не хожу... хдд)
Поделиться2602011-09-30 00:20:11
Argus Filch, *икнул, улыбаясь* какой крепкий напиток, мне ведь ещё мир спасать *бубнит чего-то себе под нос, усаживаясь на диван*