Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Padma Patil, а я хочу внешность милы Кунис сменить.. Да хз на какую.. только чтобы в комплекте мальчик красивенький был. хд

242

Harry Potter, ну да, оформи внешний вид попредставительней, Пожиратели ничто, имидж - все хдд
Argus Filch, до дна! *опустошает вазу, а затем пытается наладить зрительный контакт, чтобы Филчев перед ее глазами было не двое, а один* надо же, я от вас такого хобби не ожидала хд
но вы же не продаете ничего несовершеннолетним студентам, а?)
Demelza Robins, модели, что с них взять?))

243

Harry Potter, вы как обычно, не ищете лёгких путей, ближние туалеты не для Поттеров, даже такое обыденное дело нужно делать через препятствия)) за это надо выпить) *нашёл вторую вазу и наполнил* выжрите с нами?)

244

Demelza Robins, да уж)

Demelza Robins написал(а):

эх.. сколько же у нас Поттера то не было? где-то месяца два три..

ничего, я все наверстаю, только не ругайтесь)

245

а я хочу внешность милы Кунис сменить.. Да хз на какую.. только чтобы в комплекте мальчик красивенький был. хд

ну я не знаю чо тебе посоветовать хд

246

Argus Filch, Конечно, Поттер не ищет простых путей *улыбнулся и робко взял емкость* выпьем же *Поттер алканавт, о боже*

247

Harry Potter написал(а):

только не ругайтесь)

а я чо, я ничо.. я вообще милый добрый ангелочек...
я всех люш и лелеюш
я как-то хотела Поттера с внешностью Джастина Тимберлейка, да еще себе в парни  :D
это было после премьеры фильма "Секс по Дружбе"

Padma Patil написал(а):

модели, что с них взять?))

эх.. а мне бы хоть трохи похудеть.. печаль

248

Padma Patil написал(а):

ну я не знаю чо тебе посоветовать хд

печаль... а я хз какую выбрать(
хочу чото крутое... хд
у или Аллен муж не красивый  :D

249

господа, Падме в срочном порядке нужно написать два поста и флуд как-то не особо тут помогает. по сей причине покидаю вас на время. оставьте мне немного самогона хдд

250

Ruairí Scabior написал(а):

Ощущение, разумеется, не из приятных, особенно когда помимо собственного веса на тебе те самые девочки, которые предпочитают всегда быть сверху

то у Снейпа сверху. то у Скабиора сверху  :D
нам везет, Падмулька

251

Padma Patil написал(а):

господа, Падме в срочном порядке нужно написать два поста и флуд как-то не особо тут помогает. по сей причине покидаю вас на время. оставьте мне немного самогона хдд

грустпечаль. а скабиор еще пост написал. и если ты ему сейчас ответишь. то я тоже сейчас потом накорябаю. дада

252

а я чо, я ничо.. я вообще милый добрый ангелочек...
я всех люш и лелеюш
я как-то хотела Поттера с внешностью Джастина Тимберлейка, да еще себе в парни  
это было после премьеры фильма "Секс по Дружбе"

я не готов к таким переменам хд
люблю канон и внешность подавно) так что с этим не поктит) никаких Тимберлейков *скривился*

253

просто вы меня всегда с Лесу Запретного гоните... да и всегда к директору отводите.. хдд

тост: Где-то там.. Высоко высоко в горах...
В общем, бухаем...)))

я гоню? я не гоню!) хорошо-хорошо, в следующий раз я отведу вас к себе в кабинет, у меня там как раз кандалы смазанные есть)
бухаем за бухло) *обновил бухло*

Padma Patil написал(а):

Argus Filch, до дна! *опустошает вазу, а затем пытается наладить зрительный контакт, чтобы Филчев перед ее глазами было не двое, а один* надо же, я от вас такого хобби не ожидала хд
но вы же не продаете ничего несовершеннолетним студентам, а?)

нет, нет, что вы, несовершеннослених студентов я не продаю, только... т.е. что вы спросили?)
*активно наполняет вазу изысканным коктейлем "самогон с самогоном, разбавленный самогоном"*

Harry Potter написал(а):

Argus Filch, Конечно, Поттер не ищет простых путей *улыбнулся и робко взял емкость* выпьем же *Поттер алканавт, о боже*

алканавтный Поттер - это ещё не "обоже", а вот Филч...
за сбычу мечт, не ваших, естественно, а то второй Лорд, я думаю, нам обеспечен) а мы как-то первым дорожим, бережём как зеницу ока, можно сказать)

254

Harry Potter написал(а):

люблю канон и внешность подавно) так что с этим не поктит) никаких Тимберлейков *скривился*

ну это было давно.. хдд) сейчас уже такая жажда прошла.. х)

Argus Filch написал(а):

я гоню? я не гоню!) хорошо-хорошо, в следующий раз я отведу вас к себе в кабинет, у меня там как раз кандалы смазанные есть)
бухаем за бухло) *обновил бухло*

ммм.. кандалы? не...не хочу кандалы.. надо что-то по экстравагантнее...

255

ну это было давно.. хдд) сейчас уже такая жажда прошла.. х)

слава Мерлину тогда)

Argus Filch написал(а):

алканавтный Поттер - это ещё не "обоже", а вот Филч...
за сбычу мечт, не ваших, естественно, а то второй Лорд, я думаю, нам обеспечен) а мы как-то первым дорожим, бережём как зеницу ока, можно сказать)

*пропустил слова старика мимо ушей, только лишь усердно  кивал, поправлял очки, бесконечно сползающие с носа, и жадно пил* XD

256

Demelza Robins, экстравагантнее - это не ко мне, хотя наручники с розовым мехом, потрёпанные молью правда, в наличии тоже имеются, конфисковал у шляющихся ночью как обычно, берегу на чёрный день)
ну так что, продолжим пьянку?) можно её разнообразить игрой в вопросы)

кстати, сильные мира сего, а у вас тут во флуде есть непотребные игры?

257

Argus Filch написал(а):

непотребные игры?

непотребные игры? это как? хдд
там, отдельно есть игры))

258

Harry Potter, Поттер, да вы наш человек *сказал шёпотом в сторону, наблюдая за тем, как он пьёт*

259

Harry Potter написал(а):

слава Мерлину тогда)

:D
я щас уже с внешностью Милы Кунис не хожу... хдд)

260

Argus Filch, *икнул, улыбаясь* какой крепкий напиток, мне ведь ещё мир спасать *бубнит чего-то себе под нос, усаживаясь на диван*

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо