Demelza Robins написал(а):а он решил их просто не кормить и не следить за ними. .а одна я не согласна на такое сложное дело...
за чем же за ними следить и кормить, из достаточно просто иметь, особенно, если они согласны)
Harry Potter, *дыхнул на сокровище магического мира перегаром* мистер Поттер, давайте сначала выжрем набрудершафт!)
эй, там, кто-нибудь, у кого комп не виснет так как у меня *покосился на Доминика* включите порнушную музыку)
ещё как потанцуем, Филч ниибический танцор)) *притянул пьяную тушу к себе и начал вилять его бёдрами*
Anthony Goldstein, *задвинул ему в рот запульнул ему в рот спирто-струёй и перепрятал блокнот на всякий случай*) блокнот со слишком высоким рейтингом))
Demelza Robins написал(а):я не предлагала... но я уже согласна на неее... хдд
виагра только через брудершафт))
Dominic Gauthier, слышь, для вас? кто тут только что говорил, что давайте на ТЫ?))
тут закуски целое море, а он рукавом закусывает... *протянул мужику огурец и чёрный хлеб*
Dominic Gauthier, не верю *изобразил станиславского* оборжаться и не встать) роль отелло тебе не идёт)) знаешь же, что теперь потрогаю))) это называется подстрекательство)
Отредактировано Argus Filch (2011-09-30 01:27:18)