Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Harry Potter,
Поттер на себя наговаривает *фыркнул* А ну, быстро гордую осанку создал, взгляд "я вас всех вертел" и будешь крут)

342

Harry Potter, *пизданул по клешням* за руками следите, мистер Поттер) *схватил надежду и опору всех магглов за жопу и изобразил дементора, минут через семь отсосался и удовлетворённо кивнул* а теперь можно и выпить за переходёж на ты)) вставить кляп?)))

343

Dominic Gauthier, не знаю как на лбу, лоб у нас только у мистера Поттера уникальный, но по остальным частям твоего тела можно судить, что да...)) не грусти, по хрусти (с)) см. выше про огурец))
я тебя тогда в "запретный" лес отнесу и сутенёрам подарю))

344

Dominic Gauthier, *в пьяном угаре попытался выпрямить осанку, или как там? в общем навернулся с дивана на пол, повалив за собой Филча*
Argus Filch, *после смачного засасывания, не устоял на ногах, пытаясь выпрямить по советам слизеринских звезд осанку, повалился кубарем на пол, утаскивая за собой Филча* оО

345

Argus Filch,

не знаю как на лбу, лоб у нас только у мистера Поттера уникальный, но по остальным частям твоего тела можно судить, что да...)) не грусти, по хрусти (с)) см. выше про огурец))
я тебя тогда в "запретный" лес отнесу и сутенёрам подарю))

*притащил большое зеркало - стоит разглядывает себя* да гонишь - ни черта по частям моего тела не видно..)
скажи мне где там сутенеры прячутся и я сам туда свалю - продам пару бессмысленных людей хд

346

Argus Filch написал(а):

*задвинул ему в рот запульнул ему в рот спирто-струёй и перепрятал блокнот на всякий случай*) блокнот со слишком высоким рейтингом))

Слишком высокого рейтинга не бывает, бывают детские мозги *передернул плечами*

347

Anthony Goldstein, как ты и ждал, пост готов в теме)

348

Dominic Gauthier, кыс-кыс-кыс *поманил пальцем, уверен, что обворожителен* подойти сюда мальчег, шота скажу) *загадочен*)

349

Harry Potter,
ты смотри по пьяни Филте не оприходуй, а то утром у тебя на лице будут следу кошачьих царапен, алкоголик ты наш родимый..)

350

Dominic Gauthier, да миссис Норрис уничтожит меня *икнул, валяясь где-то на полу* XD

351

Argus Filch, *приперся, настороженно поглядывая на него* если мне будет больно - буду орать и пинать ногами.. а потом еще палочку достану и ваще будет бо-бо xD

352

Harry Potter,
именно, эта дамочка не простит тебе ничего и никогда.. она вообще до сих пор думает, что это ты на 2 курсе над ней надругался. хд

353

Dominic Gauthier, -____- сколько я распинался, но она не верит *опечалился*

354

Harry Potter,
она крайне недоверчивая дама *покивал* приходи к ней с китекетом, может образумится хд

355

Dominic Gauthier, *записал советики, сладко зевает* с вами опупенно, но мне спать уже дико хочется
просто выключаюсь уже) доброй ночи, завтра поболтаем)

356

Harry Potter, *свалился на Поттера и задумал совершить над ним надругательство, но во время вспомнил о времени и о том, что Филчам завтра на работу* золотой мальчик, давай я тебя зафиксирую за диваном... тут же есть диван? чтобы ты не съебался и вернусь за тобой когда просплюсь)

Anthony Goldstein написал(а):

Слишком высокого рейтинга не бывает, бывают детские мозги *передернул плечами*

обнародование блокнота только после рейтинга))

Dominic Gauthier написал(а):

ты смотри по пьяни Филте не оприходуй

это из разряда научной фантастики, а ты за это получишь пиздюлей)
Dominic Gauthier, одааа, орать ты будешь)) ты ещё скажи, что "больно" тебе не нравится)) *засосал напоследок и куснул за губу* про палочку даже пошлить не буду, ибо пора уходить в опочивальню)

Всем спасибо за оборжаку и за отлично проведённое время, надеюсь на продолжение) *ушёл в глубокий запой*

357

Argus Filch написал(а):

обнародование блокнота только после рейтинга))

Какого? *зевает* Если Ник захочет, я сыграю с ним НЦ-21 и выше, если на это хватит фантазии *зевает*

358

Harry Potter,
сонный, пьяный Поттер.. я даже не знаю...хд
сладких)
Argus Filch,
*помахал платочком* спите-спите, вам утром рано вставать - детишек пугать)

я тоже пойду, всем ночи. и эротичных кошмаров.хд

359

Блять, ну что за херр, только соберёшься свалить, а планы меняются...) *риторические размышления*

Harry Potter, блядских снов, мистер Поттер)

Dominic Gauthier, детишка, смотри, чтобы тебя ночью не напугали) *и это даже не угроза* спи, полуночник)

Anthony Goldstein написал(а):

Какого? *зевает* Если Ник захочет, я сыграю с ним НЦ-21 и выше, если на это хватит фантазии *зевает*

причём тут Ник?)) блокнот-то не его)

360

Argus Filch написал(а):

причём тут Ник?)) блокнот-то не его)

С Вами, увы, не выйдет. Я не трахаю, тем более с очень высоким рейтингом, дряхлых взрослых дядечек, простите)) Могу предложить только понаблюдать. хд
И, спокойной ночи.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо