Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Anthony Goldstein написал(а):

С Вами, увы, не выйдет. Я не трахаю, тем более с очень высоким рейтингом, дряхлых взрослых дядечек, простите)) Могу предложить только понаблюдать. хд
И, спокойной ночи.

А трахаться можно с низким рейтингом?) Боюсь, в моём случае возможно только другое окончание, "не трахаюСЬ С дряхлыми взрослыми дядечками..."))
Не ревнуйте, я на вашу немезиду не претендую)

362

всем доброе утро)))

363

утра доброго)

364

привет кукусики

365

Demelza Robins, приветствую)

366

Harry Potter, а я с телефнна и не на долго. как дела?

367

Demelza Robins, очень сонно, но в целом не плохо) задолбался совсем голым ходить, сделал себе минимальный авик *хмыкнул*

368

*ползёт* Утра всем *сдох* минералочки ни у кого нет?

369

Harry Potter, на первое времь отлично. думаю сегодня сделают:) ладно, у меня телефон требуют...печаль

370

Argus Filch, да уж, у меня у самого голова раскалывается *буркнул, протягивая минералку* >.< с вами мистер Филч, пить это что-то о_О
Demelza Robins, удачного дня))

371

Harry Potter, это ещё далеко не пьянка была, мистер Поттер *присосался к жидкости*
пивка?) бутылка пива с утра - шаг в неизвестность (с))

372

Те же... там же...
Доброе утро.)

373

Argus Filch, вот от пивка я бы не отказался, а то минералочка меня не спасает *потирает свой шрам, задумчиво глядя на пустую бутылку*

374

Dominic Gauthier, тоже минералочки?) доброго утра)

375

Dominic Gauthier, здравствуй, мальчег, головушка не болит?)
Harry Potter, *кинул в Поттера пивом* закусывать надо было, закусывать! *собирает пустые бутылки, сдаст потом, а то пенсия маленькая*

376

Harry Potter,
нэт, мы не страдаем похмельем... *продирает глаза* главное пересилить себя и не завалиться опять в постель, ей-ей.. хд

377

Dominic Gauthier, да поваляйся чутка ещё, мне самому не собраться с силами *еле еле приподнял голову с дивана*
Argus Filch, *словил пиво, прикладывая прохладную бутылку ко лбу* с вами закусишь, вы то и дело, что вливали мне что-то едкое в рот *с ужасом, вспоминает*

378

Harry Potter,
нет-нет, я же мужик, у меня же должна быть сила воли.. *покачивается на стуле*)
Argus Filch,
как бы тебе не хотелось, но нет..xD

379

Dominic Gauthier, ну да, ну да *сам валяется на диване, ему не понять* xD

380

Harry Potter, т.е. это не вы согласно открывали рот и были довольны процессом?) эх, дети-дети, как обычно на утро, я не я и жопа не моя (с))

Dominic Gauthier, *расстроился* косяк... кстати, покурим?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо