Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Argus Filch, угу *потягивает пивко, блаженный вид*

382

Harry Potter, у нас есть Гаррееее урааа

383

Yvette Leclerq, приветствую *улыбнулся сонно* да, у вас есть Гарри)

384

Harry Potter написал(а):

приветствую *улыбнулся сонно* да, у вас есть Гарри)

ну добро пожаловать все дела)))
с добрым утром

385

Harry Potter, лентяяяй *лениво шевелится* надо перебороть себя. Давай Гарри - утренняя зарядка xD
Argus Filch, у тебя свой косяк или поделиться?)
Yvette Leclerq, доброе утро, милая.)

386

Yvette Leclerq, *кивнул* спасибо, я уже успел пост накатать, думаю скоро вольюсь в ваше общество окончательно и все будет отлично) как спалось?)

387

Dominic Gauthier, *дрыгает пяткой, продолжая валяться на диване* я какой-то томный сегодня, мне лень что-либо делать о_о

388

Yvette Leclerq, кинуть в вас пивом?
Harry Potter, пиво креплёное, аккуратней *планомерно нажирается заново*
Dominic Gauthier, *заначил свой* поделись, можно даже по-пионерски *поиграл бровями*

389

ура, мне наконец-то поставили профиль *прям довольный*  http://s54.radikal.ru/i143/1107/6f/dd664d2ee97a.gif

390

Argus Filch, блин, то то я думаю, у меня голова так быстро перестала болеть *разглядывает бутылку*

391

Harry Potter написал(а):

*кивнул* спасибо, я уже успел пост накатать, думаю скоро вольюсь в ваше общество окончательно и все будет отлично) как спалось?)

конечно вольешься) и надеюсь не покинешь нас, а то роль Гарри пустует, всем перестал быть интересен канон(
спалось тревожно, но в целом я выспалась
а тебе? нравится здесь?)

Dominic Gauthier написал(а):

доброе утро, милая.)

привет-привет) как ты?

392

Argus Filch написал(а):

кинуть в вас пивом?

у меня есть палочка, сквиб, не стала бы я на твоем месте шалить хд

Harry Potter написал(а):

ура, мне наконец-то поставили профиль *прям довольный*

:flirt:

393

Harry Potter, ты сейчас заразишь меня нифига неделаньем и я утопаю нежиться в постельки *простонал, уткнувшись лбом в стол*)
Argus Filch, *смотрит на него с ленинским прищуром* да хоть по цыгански, главное курить *затягивается*

Отредактировано Dominic Gauthier (2011-09-30 11:37:21)

394

Yvette Leclerq написал(а):

конечно вольешься) и надеюсь не покинешь нас, а то роль Гарри пустует, всем перестал быть интересен канон(
спалось тревожно, но в целом я выспалась
а тебе? нравится здесь?)

очень нравится) осталось только подождать пока меня оденут, и все будет супер *чешет затылок* я канон очень люблю, сам по себе люблю и главного персонажа. Посему и пришел к вам. Правда казус с интернетом меня подвел, но в целом я вернулся и думаю, что больше никуда не пропаду *выдох*
я выспался) и спасибо за выставленный профиль, а то было как-то не уютно совсем -_-
Dominic Gauthier, а чего тебе надо, вершить великие дела? *ухмыльнулся*

395

Harry Potter, угу.. спасать мир от Поттера и Лорда.. *зевает* а то вы те еще деятели. хд
Yvette Leclerq, чувствую, что вчера надо было остановиться на предпоследнем стакане алкоголя хд
а так вполне вменяем..)

396

Harry Potter написал(а):

очень нравится) осталось только подождать пока меня оденут, и все будет супер *чешет затылок

я бы одела, но ухожу(
а ты покопайся в темке, там есть старые работы с Дэном)

Harry Potter написал(а):

я выспался) и спасибо за выставленный профиль, а то было как-то не уютно совсем -_-

да я тебя прекрасно понимаю, голым себя чувствуешь ахах

397

увствую, что вчера надо было остановиться на предпоследнем стакане алкоголя хд
а так вполне вменяем..)

ахахахха
алкоголь злоо

398

у меня есть палочка, сквиб, не стала бы я на твоем месте шалить хд

а у меня косяк, так что через две минуты меня это не будет волновать) 

*смотрит на него с ленинским прищуром* да хоть по цыгански, главное курить *затягивается*

*подполз и затянулся* открой рот, правильный паровоз пущу, а то ты никак не проснёшься)

Harry Potter написал(а):

Argus Filch, блин, то то я думаю, у меня голова так быстро перестала болеть *разглядывает бутылку*

круговорот бухла в природе, смотрите, чтобы она снова болеть не начала *выдохнул на него наркотические пары*

399

Dominic Gauthier, от меня не надо спасать, я хороший *бубнит сонно себе под нос, допивая пиво*

я бы одела, но ухожу(
а ты покопайся в темке, там есть старые работы с Дэном)

у меня инет сейчас жутко тупит, посему я не стал экспериментировать) как будет время, смастери мне чего-нибудь)

да я тебя прекрасно понимаю, голым себя чувствуешь ахах

ахахах)) ну так оно и есть)

400

Argus Filch написал(а):

круговорот бухла в природе, смотрите, чтобы она снова болеть не начала *выдохнул на него наркотические пары*

: D *чихнул, выдохнул отборным перегаром в ответ на его пары* так то))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо