Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Luna Lovegood написал(а):

читала мое предупреждение??)))

да да.. читала.. ничего. я стойкая.. только мне пост написать надо, а потом я вся твоя... а нет.. мне еще порекламить надо, тогда уже точно я твоя.. хдд

Harry Potter написал(а):

а иногда это так лень сделать))

да не то что иногда, всегда лень это делать
я вообще по жизни лентяй..
в большей степени еще и холерик.. за работу то я сразу возьмусь, а вот доводить ее до конца не в моих правилах.. хдд) нудно как-то..)

522

какие у меня сразу воспоминания о предыдущем

а чо за Гарри был? я когда к вам пришла, он уже можно сказать уходил

523

Demelza Robins, ты всегда моя))хех)) ничего))я буду ждать))

524

Luna Lovegood, что с предыдущем Гарри было не так? *приподнял бровь*
все отлично, только тянет жутко в сон Тт
ты как?

525

Demelza Robins написал(а):

да не то что иногда, всегда лень это делать
я вообще по жизни лентяй..
в большей степени еще и холерик.. за работу то я сразу возьмусь, а вот доводить ее до конца не в моих правилах.. хдд) нудно как-то..)

как я тебя понимаю, такая же фигня *вновь увалился на диван*

526

ты всегда моя))

да да... я всегда твоя злая тетушка... я все равно буду тут с вами, но немного подтормаживать)

527

Harry Potter написал(а):

*вновь увалился на диван*

а мне пост писать.. хдд
и рекламить.. хдд
а на танцы сегодня наверное не пойду.. ноги жутко болят..

528

а мне пост писать.. хдд
и рекламить.. хдд
а на танцы сегодня наверное не пойду.. ноги жутко болят..

много у тебя дел)) а что с ногами?

529

Harry Potter, ну он сам был нормальным))у нас с ним неканонные отношения были)) из истории правда это удалили))гг мы там даже флеш отыгрывали. интим и все такое))гг
как вспомню, так аж смех вызывает)) у нас тогда такой период был на форуме, все хотели антиканона))гг

530

Luna Lovegood, бред) я сторонник канона, посему от меня такого можно даже не просить, не умолять и прочее прочее прочее)

531

Demelza Robins, ничего))) я буду тебя верно ждать)) моя злая тетушка))

532

Harry Potter, я даже и не собиралась))не думай)) у меня уже все в порядке с этим)) этот бум прошел давным давно))уже наверно с полгода назад это было)) вспомнила как давно и офигела

533

Luna Lovegood, ну и хорошо, не пугайте каноничного Гарри, а то моя психика и так уже нарушена х))
чем занимаешься?)

534

Harry Potter написал(а):

а что с ногами?

ноги.. ой мышцы болят.. хореография была в среду.. потянула. .хдд
вчера еще нормально было с утра.. даже не замечала что болели.. под вечер уже трохи начало проявлятся.. А сегодня с утра когда встала, вообще думала что никуда не смогу дойти)

у нас тогда такой период был на форуме, все хотели антиканона))

оу.. печаль что я пропустила такое...

535

Harry Potter, бывает)) гг просто вспомнилось и не выдержала))гг
Да ничем, пришла с универа, отдыхаю...день был очень насыщенным)

536

ноги.. ой мышцы болят.. хореография была в среду.. потянула. .хдд
вчера еще нормально было с утра.. даже не замечала что болели.. под вечер уже трохи начало проявлятся.. А сегодня с утра когда встала, вообще думала что никуда не смогу дойти)

бедная *погладил по голове* поправляйся давай и ноги береги)

537

оу.. печаль что я пропустила такое...

гг)) дорогая, еще неизвестно повезло тебе или нет)) тогда у нас был Рон Уизли, и он был каноном до мозга костей)) вот мы ему на зло все это и делали)) так он всем неканонам даже минусы ставил в профиль))гг

538

Luna Lovegood, воспоминания штука такая)
ну понятно) а я вот засиделся чего-то. Как проснулся сразу к вам и не отлипнуть от компа. Надо бы хоть помыться пойти, да человеческий вид приобрести после сна xD

539

так он всем неканонам даже минусы ставил в профиль))

:D

Harry Potter написал(а):

ну понятно) а я вот засиделся чего-то. Как проснулся сразу к вам и не отлипнуть от компа. Надо бы хоть помыться пойти, да человеческий вид приобрести после сна xD

да уж..мы такие.. прилипучие. не возможно оторваться.. хд)

540

Harry Potter, везет тебе, видимо обед еще по времени?? у меня уже вечер)) ну так это мы такие))от нас фиг отлипнешь))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо