Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Demelza Robins, вот именно) мы тогда так угорали над ним)) думали над тем как бы поизвращенней сделать канон)) например мы хотели даже сделать в основном сюжете такую ситуацию, что Белла будет целовать Гарри Поттера, типа внезапные чувства появятся))  :D

542

Luna Lovegood написал(а):

у меня уже вечер))

черт.. и это ты еще говорила, что будешь с нами весь день? хдд
ты до скольки по своему времени планируешь здесь просидеть?)

543

Demelza Robins написал(а):

черт.. и это ты еще говорила, что будешь с нами весь день? хдд
ты до скольки по своему времени планируешь здесь просидеть?)

часов до трех ночи))у меня завтра фра - мозгами думать не надо))гг

544

типа внезапные чувства появятся))

да.. бывают люди появляются такие на форумах.. хдд
а сейчас Рон милашка... мне лично нравятся его посты.. да да)

545

часов до трех ночи))у меня завтра фра - мозгами думать не надо))гг

ааа.. ну это хорошо
*делает вид. что усердно пишет пост, а ведь написала только 1100 символов. Как мало*

546

ладно, пойду я по делам, а то засиделся
дамы хорошего дня)

547

Demelza Robins, я еще не читала, но думаю что это так)) а еще помню был у нас один раз Люциус такой противный)) он со всеми так общался плохо, оскорблял постоянно...ужас...

548

ааа.. ну это хорошо
*делает вид. что усердно пишет пост, а ведь написала только 1100 символов. Как мало*

ничего)) давай старайся солнце))

Harry Potter, спасибо))и тебе удачного))

549

Harry Potter написал(а):

ладно, пойду я по делам, а то засиделся
дамы хорошего дня)

удачного дня... ждем с нетерпением..

Luna Lovegood, я как-то была на одном форуме.. там был Драко.. Так он и во флуде всех оскорблял.. ладно посты.. но блин.. меня так бесит когда во флуде по серьезному на кого-то наезжают..)
ну блин.. ты почитай флэшбек Гермионы и Рона.. он выиграл был в том месяце... зачитаться можно)

550

ничего)) давай старайся солнце))

пасибо.. кстати.. чото мы были быстро флеш с тобой и Гердой закончили.. хдд хочу еще.. и посты побольше)

551

я как-то была на одном форуме.. там был Драко.. Так он и во флуде всех оскорблял.. ладно посты.. но блин.. меня так бесит когда во флуде по серьезному на кого-то наезжают..)
ну блин.. ты почитай флэшбек Гермионы и Рона.. он выиграл был в том месяце... зачитаться можно)

оо))) точно, я вспомнила))дада, отличные посты))

пасибо.. кстати.. чото мы были быстро флеш с тобой и Гердой закончили.. хдд хочу еще.. и посты побольше)

ага))можно еще что нить замутить)) ало меня покалечили??))гг

552

точно, я вспомнила))дада, отличные посты))

вот вот.. хдд)
отличного игрока надыбали.. хдд)

у тебя есть какие-нибудь идеи? а то я пост пишу и мой мозг занят тупыми словами, которые я стараюсь туда впихнуть))

553

вот вот.. хдд)
отличного игрока надыбали.. хдд)

))ага))

у тебя есть какие-нибудь идеи? а то я пост пишу и мой мозг занят тупыми словами, которые я стараюсь туда впихнуть))

гм...можно отыграть поход в Хогсмид)) каким-нибудь весенним деньком)) ну или стычку с ЮПС...даже не знаю...

554

гм...можно отыграть поход в Хогсмид)) каким-нибудь весенним деньком)) ну или стычку с ЮПС...даже не знаю...

у нас с Падмой как всегда всякие  не вминяемые флешбеки.. То с северусом в заброшеном доме были. Я хотела севу убить, Падма влюбилась в него, а сам директор говорил только правду.. Я же уманя типо в зельеварении... что смешала листки так, что мы попали в домик тот
сейчас со Скабиором в лесу торчим на волоске от смерти.. ужас.. хдд

я не знаю что нам придумать .но я хочу что-то интересное)

555

у нас с Падмой как всегда всякие  не вминяемые флешбеки.. То с северусом в заброшеном доме были. Я хотела севу убить, Падма влюбилась в него, а сам директор говорил только правду.. Я же уманя типо в зельеварении... что смешала листки так, что мы попали в домик тот
сейчас со Скабиором в лесу торчим на волоске от смерти.. ужас.. хдд

я не знаю что нам придумать .но я хочу что-то интересное)

ну сегодня я подумаю и предложу что нить эдакое)) сбухтыбарахты не получиться))

556

сбухтыбарахты не получиться))

хорошо.. хорошо.. хдд)
буду ждать с нетерпением. .у меня лично никаких интересных идей нету..)

как ты? кстати.. хдд

557

Demelza Robins, ок))я отличненько вроде))кушать хочу))пойду сейчас с буком на кухню))буду с плитой отношения выяснять))

558

я отличненько вроде))кушать хочу))пойду сейчас с буком на кухню))буду с плитой отношения выяснять))

оО.. и мне что-нибудь принеси.. хдд)

559

оО.. и мне что-нибудь принеси.. хдд)

супчик есть)))борщик))будешь??))

560

будешь??))

оО.. у меня тоже борщик есть. .хдд
буду буду..

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо