Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lauren Pucey написал(а):

Молодой человек, вы мне уже нравитесь)

уахахах. Вот и чудесно. буду своим в стане врага.

Luna Lovegood написал(а):

у твоей Луни сейчас чуть взрыв мозга не был))

что случилось такое?

в ожидании тебя, дорогой)) *крепко обняла*

а я уработался просто)))
все меня достали, но впереди выходныыыыыыыыыыыые. Я буду отдыхааааааааааааааааать!! *целует в щечку и крепко-крепко обнимает*

842

Neville Longbottom написал(а):

что случилось такое?

пробовала  в викторине участвовать)) взрыв мозга был обеспечен))

а я уработался просто)))
все меня достали, но впереди выходныыыыыыыыыыыые. Я буду отдыхааааааааааааааааать!! *целует в щечку и крепко-крепко обнимает*

вот тебе везет, а я нет(( буду все выходные над фортепиано сидеть, иначе меня с универа выгонят))я уже две недели не могу сдать три произведения))
*прижалась* а сегодня ты долго будешь??

843

Luna Lovegood, привеееееет)
Как ты?))

844

Ginevra Weasley, отлично))теперь отлично))да...ну как тебе у нас??))

845

Luna Lovegood, супер-пупер) Мне нравится безумно))
Кто тут главные заводилы?))

846

Ginevra Weasley, все)))) кстати, у нас тут пара бутылок с алкоголем остались, давай за твое принятие??)))

847

Luna Lovegood, охохо))Теперь я знаю, кто тут главный по выпивке)
А наливай!))

848

Ginevra Weasley, и по траве))так что если что - обращайся))

849

пробовала  в викторине участвовать)) взрыв мозга был обеспечен))

Что очень сложно что ли было?

а сегодня ты долго будешь??

нееет, солнышко. Я очень очень устал. Я буду завтра с утра... а ты когда будешь?))

Ginevra Weasley, приветствую вновь прибывших.

850

Ginevra Weasley, ?налила абсента в два стакана, подожгла* ну давай, за твое к нам пришествие)) *выпила*

851

Что очень сложно что ли было?

просто хотелось быстрее всех сделать))поэтому чуток ошиблась))да и ладно))зато весело))

нееет, солнышко. Я очень очень устал. Я буду завтра с утра... а ты когда будешь?))

хм..ну завтра с утра я тоже буду)) но мое утро, это когда у тебя ночь)) хех...посмотрим, надеюсь что еще зайду завтра...в воскресенье точно не будет...в понедельник прямо с утра тоже буду)) но с перерывами, там пары будут

852

Luna Lovegood, оооооооо)) Луночка, в кого ты превращаешься?)хах))
Эх, давай!) Залпом)
Neville Longbottom, спасибо, спасибо))

853

Ginevra Weasley написал(а):

оооооооо)) Луночка, в кого ты превращаешься?)хах))
Эх, давай!) Залпом)

ты еще не видела что тут Луночка потом творит под всем этим делом))так что привыкай)) у нас тут немного сумасшедшие есть (ну в частности я), но это даже лучше)) и вообще, ты мне уже понравилась)) *налила по второй* между первой и второй как говориться))

854

Luna Lovegood, мне уже интересно - и что же это будет?) И много таких сумашедших?) с кем дружить?))
Ох, спасибо, спасибо))
Да без проблем!)) *берет стакан и чокается* С Мерлином!))

855

мне уже интересно - и что же это будет?) И много таких сумашедших?) с кем дружить?))

со всеми дружи))мы все хорошие))честно честно)) *смотрит такими добрыми глазами*

Ох, спасибо, спасибо))
Да без проблем!)) *берет стакан и чокается* С Мерлином!))

умница))быстро подхватила))только ты не думай))мы тут не каждый день пьем))просто у меня сегодня настроение такое - алкогольное))

856

просто хотелось быстрее всех сделать))поэтому чуток ошиблась))да и ладно))зато весело))

Я уверен, что в другой раз ты обязательно все сделаешь))) правильно и быстро. Ты же у меня самая умненькая и разумненькая)
Luna Lovegood, в общем, мы обязательно встретимся. Я это точно знаю))) Я целую тебя, обнимаю. Не скучай, солнышко. Спокойной ночи =)
Ginevra Weasley, И не спаивай мне Лунтика))) а то приду и отшлепаю)

857

Вечера, граждане волшебники))

858

:hobo:

859

Я уверен, что в другой раз ты обязательно все сделаешь))) правильно и быстро. Ты же у меня самая умненькая и разумненькая)

*покраснела, обняла покрепче и поцеловала в щечку* ну расхвалил меня)))

в общем, мы обязательно встретимся. Я это точно знаю))) Я целую тебя, обнимаю. Не скучай, солнышко. Спокойной ночи =)

сладких снов мой дорогой))) я буду очень скучать))) обещаю, много пить с Джинни не будем)) только так, маленько)) за встречу))

Angelina Johnson, приветствую))

860

со всеми дружи))мы все хорошие))честно честно)) *смотрит такими добрыми глазами*

да уж придется, да)) Тем более Уизли была бы не Уизли, если б не дружила со всеми)хд

умница))быстро подхватила))только ты не думай))мы тут не каждый день пьем))просто у меня сегодня настроение такое - алкогольное))

Да я сегодня сама рада выпить - такое же состояние)) И я надеюсь, что не каждый день - иначе сопьюсь к чертовой матери и не вернусь в игру)

И не спаивай мне Лунтика))) а то приду и отшлепаю)

чего?)) Кто тут кого спаивает!))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо