знаешь, я над этим всверьез раздумываю xD
и к каким выводам пришел??))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо
знаешь, я над этим всверьез раздумываю xD
но не сегодня))) что дальше будем?))
ох не знаааююю)) Давай коньячок что ли))
Argus Filch, оооооо)) Вот это да! первый форум где я встречаю дядю Филча!))
это краска xD
блин, так не интересно даже) я думала тут драка большая!))
андрогин xD
*прочитал её статус* я с тобой дружу, девочка)) я в нём круглогодично и круглосуточно, кагорчику хлебнёшь?)
да не)) у нас тут свое есть)ты давай присаживайся))
Ivan Burov, привет. Вот уж не ожидала увидеть персонажа с именем Иван на ролевой по ГП хд
Luna Lovegood, уже. Осматриваюсь вот, как первокурсники в Хогвартсе х)
Uriel Foster, а что же так? День был беден на события?)
Ginevra Weasley, у меня все прекрасно) Нравится твоя ава. Глаза такие... Влшебные что ли х)
блин, так не интересно даже) я думала тут драка большая!))
Argus Filch
здравствуя дядя xD
ох не знаааююю)) Давай коньячок что ли))
не))предлагаю вот что, я сегодня всех спаивала вот чем - 50 грамм водки + 50 грамм коньяка + 50 грамм зеленого абсента + 50 грамм красного абсента + 100 грамм пива + 100 грамм вина + 100 грамм шампанского)) улетная смесь))
Uriel Foster, как жаль)
Argus Filch, великолепно? Какой позитивный Филч это прекрасно)) Нееет, мне нельзя, завтра рабочий день. И потом, пить - это же не по правилам хд
уже. Осматриваюсь вот, как первокурсники в Хогвартсе х)
ничего))привыкнешь))
Angelina Johnson, моя жизнь вообще бедна xD
у меня все прекрасно) Нравится твоя ава. Глаза такие... Влшебные что ли х)
Спасибо) Честно, ищу, кто автор сего великолепного творения!) Мне тоже очень понравилась) Но вот сейчас жду, когда кто-нибудь здесь авочку сделает, а то ведь плагиат получается(
Uriel Foster, поржал и доволен, да?)
не))предлагаю вот что, я сегодня всех спаивала вот чем - 50 грамм водки + 50 грамм коньяка + 50 грамм зеленого абсента + 50 грамм красного абсента + 100 грамм пива + 100 грамм вина + 100 грамм шампанского)) улетная смесь))
*проматерилась так значительно* Ничего себе! И вы еще все живы остались?) вот это дааааа)) Давай и мне попробовать что ли))
Ginevra Weasley,
*проматерилась так значительно* Ничего себе! И вы еще все живы остались?) вот это дааааа)) Давай и мне попробовать что ли))
ну Дем только ушла, но она видимо ушла рекламить))надеюсь что она жива)))гг
*налила ингридиенты, смешала, засунула туда трубочку* вуаля)
оооооо)) Вот это да! первый форум где я встречаю дядю Филча!))
дядя Филч себя тоже мало где встречал) кошечку бы заиметь...
надо выпить за знакомство)
да не)) у нас тут свое есть)ты давай присаживайся))
да я уже прилёг) *валяется под столом у стола и истребляет запасы спиртного во флуде*
Uriel Foster, здравствуй, мальчег) ну что, ещё раз за негров? *машет бутылкой*
Angelina Johnson, Филч не позитивный, это конопля позитивная)
естественно, зато потом вас можно будет наказать) *Филч не подстрекатель*
безбожно туплю, ибо бухаю в реале, сорри
здравствуй, мальчег) ну что, ещё раз за негров? *машет бутылкой*
а давай *достал ишшо одну*
да я уже прилёг) *валяется под столом у стола и истребляет запасы спиртного во флуде*
отличный день вышел))гг
безбожно туплю, ибо бухаю в реале, сорри
да молодец)) завтра выходной))так и надо)
Luna Lovegood, надеюсь) Мозгошмыгов мне в помощь х) Или нет, их лучше не надо ))
Uriel Foster, это печально х) Если бы так было у меня, я бы наверно тогда пила с горя с Филчем хд Не пробовал?
Ginevra Weasley, поставь вопросительный знак в указании автора) Тогда уже не так все страшно. Ох, надо тоже подпись оформить. Так лееень х))
50 грамм водки + 50 грамм коньяка + 50 грамм зеленого абсента + 50 грамм красного абсента + 100 грамм пива + 100 грамм вина + 100 грамм шампанского
*прослезился от счастья* девушка, да вы прирождённый бармен)
надеюсь) Мозгошмыгов мне в помощь х) Или нет, их лучше не надо ))
сегодня нет))
*прослезился от счастья* девушка, да вы прирождённый бармен)
это я намешала))гг
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 84 -Ой мальчики,мне больше не наливать-я уже такая как вам надо