у меня уже при взгляде на водку появляется отвращение.)
её было в твоей жизни слишком много или слишком мало?))
привееет старый алкаш хд Филч)
привет, молодой алкаш), мистер Поттер)
*принудительно похмелил*
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))
у меня уже при взгляде на водку появляется отвращение.)
привееет старый алкаш хд Филч)
привет, молодой алкаш), мистер Поттер)
*принудительно похмелил*
Harry Potter, *счастлива* да давай) Тааак, уже хочу играть, блин))хаха))
Argus Filch, здравствуйте, Филч) как вы сегодня?)
Harry Potter, эх... это точно)
а вам как?)
а у меня если бы не будильник, который почему-то был включен на телефоне, тоже бы дальше спала *хочет выкинуть телефон через окно*
Ginevra Weasley, так может отыграем какой-нибудь флешбэк?*улыбнулся*
Argus Filch, *выпил принудительно, совсем принудительно* чеееерт, ну зачем? *ноет* я ведь, кажется, завязал с этим xD
я сама раньше так думала, но нет... вроде нормально получается.. хд) только если не сидишь где-нибудь во флуде.. х)
ну не сидеть во флуде невозможно)хах) Он так захватывает и не отпускает)
И давно ты в администрации сидишь?))
тебе нужен котЭ.. я кстати видела твою заявку на ЛИЛе)
даа, очень нужен, хочу уже хоронить)
*ржёт* да её похоже пол форума видело, надеюсь, буду воплощать в жизнь задуманное на этом пространстве)
ее было в моей жизни мало но в больших количествах за раз хдд
Тааак, уже хочу играть,
а я тоже хочу.. х) можно я свечку подержу?
Harry Potter, *бровке-бровке* мооожно, да)) Есть идеи?)) Сначала послушаю тебя, прежде чем свои предлагать))
а я тоже хочу.. х) можно я свечку подержу?
так давай играть!)) Что я, зря сюда пришла что ли?))
*только сейчас понял* у нас же Темный Лорд появился оО
Argus Filch, здравствуйте, Филч) как вы сегодня?)
привет, какая у вас маска, дайте поносить?) *тянет клешни* я замечательно, только ненавижу пернатых) а вы?
а у меня если бы не будильник, который почему-то был включен на телефоне, тоже бы дальше спала *хочет выкинуть телефон через окно*
вы так гуманны) его хотя бы можно выкинуть, в отличии от птичек)
Argus Filch, *выпил принудительно, совсем принудительно* чеееерт, ну зачем? *ноет* я ведь, кажется, завязал с этим xD
завязал ты видимо с чем-то другим) *снова похмелил двойной дозой тройного одеколона* точно с чем-то другим)
И давно ты в администрации сидишь?))
тут? тут где-то с середины лета.. и представляешь.. каждый день надо рекламить .х)
да её похоже пол форума видело, надеюсь, буду воплощать в жизнь задуманное на этом пространстве)
да да да.. рада что выбрал именно нас.. еще один алкаш нам не помешает.. х)
можно я свечку подержу?
нет нельзя хД
Ginevra Weasley, хмммм.... романтика, что-то из обыденных будней? как все начиналось или уже развитие отношений?) прошлое или будущее? скажи сначала ты свои идеи)
завязал ты видимо с чем-то другим) *снова похмелил двойной дозой тройного одеколона* точно с чем-то другим)
*прям матерится, но против Филча фиг пойдешь* че это за гадость то такая??? *сидит, плюется*
Что я, зря сюда пришла что ли?))
нет конечно.. только у меня идей нету.. хдд
у нас же Темный Лорд появился оО
только анкету не написал еще)
привет, какая у вас маска, дайте поносить?) *тянет клешни* я замечательно, только ненавижу пернатых) а вы?
ммм...ну я подумаю, да) А руки то уберите, уберите) Не чуждо завхозу лапать учениц)
Пернатых? Почему? Они же такие *некоторые из них* милые)
Ох, спасибо, весьма не плохо)
ну так есть с кем бойню вести)) Все мы знаем, кто из вас выиграет в итоге)
ее было в моей жизни мало но в больших количествах за раз хдд
ах, какая женщина)) ну коньячку-то с кофейком грех с утра не долбануть?) *протягивает*
ахахаха, Гарри Поттер такой Гарри Поттер)) пиздец тебе, будем надеяться, что Лорд окажется кровожадным)
ну коньячку-то с кофейком грех с утра не долбануть?) *протягивает*
ну ладно. ладно.. хд)
*добавила коньячок к себе в кофе*
Кто присоединится?
тут? тут где-то с середины лета.. и представляешь.. каждый день надо рекламить .х)
Я бы не выдержала) Из меня некудышный администратор)хах))
нет конечно.. только у меня идей нету.. хдд
да придууумаем) Хотя бы мы не знаю, отправились в Хогсмит и там чего-нибудь случилось)
хмммм.... романтика, что-то из обыденных будней? как все начиналось или уже развитие отношений?) прошлое или будущее? скажи сначала ты свои идеи)
хах)) У тебя есть аська? прости, не люблю я ЛС, что ж поделать хд Я тебе там все выложу по полочкам))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))