Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))

Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Harry Potter, вот уж нет. Правой не буду. хддд
не хочу вместо тебяч помирать))) А ведь тебе придется. Лордя то злой и страшный хД
Я только с ДР вернулся. Ужас нах, столько пить нельзя!

502

Ginevra Weasley, да в центре можно встретится))) прогуляться) да у меня у самого сейчас, с временем ужас(

503

Neville Longbottom:D  :D я вчера тоже хорошо погулял, аж голова болит)) сегодня Филч меня опохмелил, и я снова в говно xD

504

*обиделся на всех и свалил писать кучу постов*

505

Harry Potter написал(а):

егодня Филч меня опохмелил, и я снова в говно xD

таааак, где этот Филч? срочно мне его. Требую опохмела!

506

Noël Benoît:flag: привет)

507

Harry Potter, ну да, это оптимальный вариант)) учеба, да?)
Noël Benoît, Ноэээличка, заяц, не обижайся!))

508

Ginevra Weasley, да там сложная система) xD в прочем просто дел куча и по дому так же)

Neville Longbottom написал(а):

таааак, где этот Филч? срочно мне его. Требую опохмела!

ахаххахах он пропал куда-то, но самогон остался *плеснул ему в чашку*
Noël Benoît, *щипнул за задницу, и сделал вид, будто не причем*

509

Harry Potter
*зыркнул* Поттер, ты ща доиграешься х)
Ginevra Weasley
Ну как же? Тт меня все игнорят Тт
Neville Longbottom
Здрасте, здрасте х)

510

Ginevra Weasley:flag:
Harry Potter, о да, мерлин) Самогон *благом матом орет, схватил чашку и до дна* Вкуснота *обнял Поттера, занюхал его волосами* Теперь ты!

511

Harry Potter, по дому?)) Значит, мой будущий муж, будет хозяйственным?)) Еееееее))))

512

Neville Longbottom, Невил, привет)) Как ты, родной наш?))

513

Ginevra Weasley, конечно, куда уж без этого)))*улыбнулся*
Neville Longbottom, *выпил залпом, занюхал его плечом, обнял в ответ* ухххх крепко то как -___-
Noël Benoît, *зыркает глазами, очками поблескивает* ну ну))

514

Noël Benoît написал(а):

Ну как же? Тт меня все игнорят Тт

Бедный ты мой)  Я тебя не игнорю!) Смирись с этим)
Ты ведь в Большом Зале, да, отшиваешься?))

515

Neville Longbottom, глажу волосы. хД
Noël Benoît, никуда не пойдёшь, да. *потянул к себе*

516

Ginevra Weasley, Джинь, я  опохмеляюсь Филчевским самогоном) Как ты думаешь, как я?)))) Присоединяйся) Подставляй стакан.
Noël Benoît, И ты тоже не сидив стороне. Посты это хорошо, но с народом выпить это святое.

517

Harry Potter, эх, вот смотрю и умиляюсь) И мир спасать успевает, и белье постирать, и детей покормить, и посуду помыть) Ну не муж, а сокровище)

518

Ivan Burov написал(а):

глажу волосы. хД

гладишь??? А разве они от утюга те плавяться и все такое?)))) чьи хоть гладишь? Надвеюсь не свои? Тебе лысина паленая не к лицуу.

519

Neville Longbottom, спасибо, милаш, я уже сама в стельку) Тут Демельза всех опохмелить успела)хах)) Таск что мы с тобой в одних условиях)

520

Ginevra Weasley, а чёйто? девочки с девочками? а мальчики с мальчиками? Тогда я требую стриптизершу, раз у нас мальчишник)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))