Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))

Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Padma Patil, хоой))

802

Neville Longbottom, как твой день?)

803

Padma Patil, у меня дядя пришел.. у него опера на ноуте... квадраты ссылок исчезли у него.. а как вернуть хз.. помоги.. сестра

804

Demelza Robins, чем же тебе помочь? :dontknow:

805

Padma Patil, а он чето там нажал, что панель исчезла.. хдд
а как вернуть , я хз)

806

Demelza Robins, я тоже хз хд больше спросить некого?))

807

http://i048.radikal.ru/0803/46/b9495e73cefb.gif   http://i045.radikal.ru/0803/04/e6c607ec9852.gif

808

Neville Longbottom, помоги:)

809

Demelza Robins написал(а):

помоги:)

чем тебе помочь девица красная)))

810

Neville Longbottom, ыыыы))))половинка моя))

811

Luna Lovegood:love: Лунтяяяяяя!!! *заобнимал*

812

Neville Longbottom, экспресс-панель вернуть.. хд
она у дяди моего исчезла, а вернуть хз как.. хдд

813

Neville Longbottom
у меня сегодня проблема, я не на долго задержусь...у тебя аська есть? Вот мой номер: 441002506. Напиши свой номер...там то я почаще бываю...но из-за технических причин, буду и там и тут только завтра ближе к вечеру((((( *обнимает* я скучала, очень))

814

подскажите, как мне скоротать вечер: посмотреть фильм, поиграть симсов, почитать книжку или позаниматся херней?))

815

Luna Lovegood, я уже скучаю, любимая моя. Я в аську постучу попозже))) буду очень ждать.

Demelza Robins, ща подумаю, но ничего не обещаю)

816

Neville Longbottom, пасибо дорогой..) а то блин.. хз чо делать... загуглила.. хрень какая-то выходит..(
Padma Patil, придумай флэш хдд)

817

Demelza Robins,
Инструменты--Настройки--Вкладка Основные--При запуске.. в окошке справа выбрать Запустить Экспресс панель

попробуй так)

818

Neville Longbottom, не, не помогло(

819

всем хаюшки)

820

Demelza Robins, нах?хд
Gerda Byrnison, доча ^^

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #85 - В честь коробочек с курительным порошком))