Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 86 Предлагаю руку и серце в обмен на грудь и бедра.

Флуд # 86 Предлагаю руку и серце в обмен на грудь и бедра.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Yvette Leclerq, и как успехи?) *протягивает печеньку*

462

Padma Patil, спасибо хД *пошёл отвечать*
Yvette Leclerq, я тебе не нужен, поэтому грусть-тоска(

463

:rain:

464

Ivan Burov, у меня к тебе еще много вопросов))
Uriel Foster, муууууж хд

465

Uriel Foster, :3
Padma Patil, да я не против 8D

466

Padma Patil, жоон xD
Ivan Burov, :333

467

Uriel Foster, как ты, отец? :3

468

Ivan Burov
такое странное ощущение О_о

469

Uriel Foster, от чего же?)

470

Ivan Burov, шоп я знал Оо

471

Драгон Эйдж...с какой именно Драгонэйдж пришел Флинт? О_о

472

Uriel Foster, блин, не помню... х(

473

Ivan Burov, что именно? xD я как минимум знаю 2 ролевые по ДА на одной из которых сизуу xD

474

я камбэкнулась)

475

Люди добрыеееее *воет с протянутой рукой* может мне кто-нибудь сделать хотя бы хуёвенький ав на первое время? Так не хочется ходить безликим, главное, чтобы он не шевелился, больше претензий нет) Сам это сделать не имею сейчас никакой возможности...
и да, ночера всем)

476

*приперся*

477

Lord Voldemort написал(а):

Люди добрыеееее *воет с протянутой рукой* может мне кто-нибудь сделать хотя бы хуёвенький ав на первое время? Так не хочется ходить безликим, главное, чтобы он не шевелился, больше претензий нет) Сам это сделать не имею сейчас никакой возможности...

я, так и быть, попытаюсь что-то сделать сейчас, но предупреждаю сразу, что делать авы кому-то, кроме себя я не умею хд
Harry Potter, доброй ночи ^^

478

Padma Patil, дооооброй)

479

Padma Patil написал(а):

я, так и быть, попытаюсь что-то сделать сейчас, но предупреждаю сразу, что делать авы кому-то, кроме себя я не умею хд

у меня там в теме про авы лежат исходники, лучше монохромную, да мне любую, лишь бы была на первое время, а то я нервничаю) спасибо, женщина, родина тебя не забудет)

Harry Potter написал(а):

*приперся*

*подобрал* кагдила? ещё не сдох?)

480

Harry Potter, что не спишь-то?))

Lord Voldemort написал(а):

у меня там в теме про авы лежат исходники, лучше монохромную, да мне любую, лишь бы была на первое время, а то я нервничаю) спасибо, женщина, родина тебя не забудет)

а метка мне за это будет?хд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 86 Предлагаю руку и серце в обмен на грудь и бедра.