Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #87 Я б вас послал, да вижу – вы оттуда.

Флуд #87 Я б вас послал, да вижу – вы оттуда.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Catherine Foster, я староста, я такого не делаю хд млять, со мной как посмотреть, так и играть нечего хд блин хд

182

Padma Patil, так в том-то и будет веселье, что я провацирую старосту нарушать устав XD

183

Catherine Foster, да xDDD

184

Uriel Foster, не верить собственной сестре! фи,сударь!

185

:flag:

186

http://s54.radikal.ru/i143/1107/6f/dd664d2ee97a.gif

187

:crazy:

188

всем хааай)

189

Gerda Byrnison, привет)))

190

Neville Longbottom, как ты?))

191

Привет, братцы-кролики))

192

:whistle:

193

Padma Patil, люди, живые люди! наконец-то, думала уже не дождусь)
Как жизнь удалая?
p.s. аватар и подпись шикарны *__*

194

Angelina Johnson, да, флуд у нас непредсказуем) порой едва за всеми успеваешь, а иногда фиг кого-то дождешься)
я неплохо, жить можно, только меня чуть печалит тот факт, что завтра на работу) ты как? чем занята?)
спасибо ^^ подпись мне Теодорушка организовал, а над аватаром сама постаралась *горда собой хд* ^^

195

Padma Patil, вот, у меня тоже всегда так: то все, то никого х)
Завтра у нас что? А, пятница. Не печалься, зато потом выходные) Или у тебя суббота тоже рабочая?
Так ты у нас, оказывается, фотошопных дел мастер? *сделала пометку в блокноте* Надо будет запомнить, вдруг пригодится ;)
Люблю Дарлу, внешность у нее... Волшебная какая-то)

196

Angelina Johnson, я и в субботу и в воскресенье работаю, печаль мне))
хех, не мастер я, балуюсь время от времени) чему-то реально научится в фотошопных делах мне обычно лень))
да, Дарла славная очень, хотя я долго сомневалась в том брать ее или нет в виду того, что больно уж костлявая хд
и, к слову о внешностях, ты, по ходу, первая Анджелина, встреченная мною на ролевом пути, которая таки взяла подходящую для этого персонажа внешность) меня это так порадовало прям еще когда ты Найю забила в гостевой)

197

Padma Patil, ох, печалька однако. А среди недели есть выходные? Кем работаешь, трудяга?)
Костлявая - да, маленько есть х)
Спасибо) Я на Найю случайно вышла. Увидела, и знаешь, прям любовь с первого взгляда. Анджелина и все тут. А какие обычно внешности берут на нее?)
Вай, теперь будем нахваливать друг друга, как кукушка и петух хд Чур я кукушка))

198

Angelina Johnson, да график рабочий у меня сложный и непонятный, то работаю, то нет) а работаю я барменом)
ох, кого только на Анджелину не брали оО мне особенно запомнилась Меган Фокс, Лейтон Мистер и Лара Джейд)
не, ну я не хочу быть петухом, это как-то не круто хд

199

Padma Patil, у нас на ролевой есть свой бармен. Это ж круто, ё-маё)  Есть кому снабжать нас огневиски *заговорщески подмигнула*
Какая прелесть... *поморщилась* А Меган берут вообще везде: и на Беллу, и на Панси, и на Ромильду, и на неканона. У меня уже Фоксофобия развивается хд
А кем ты хочешь быть? х)
Мой статус назвали ванильным. Черт возьми, это удар по моей репутации ниже пояса. Позор, Аваду мне в лоб хд

Отредактировано Angelina Johnson (2011-10-06 19:19:36)

200

Angelina Johnson, хех, буду открывать во флудилке бар, наверное хд а чо, ЗАГС у нас есть, пора и другие предприятия организовать))
ох и не говори т_т меня Фокс начала бесить еще когда я ее увидела в Трансформерах, уж больно выпендрежная сама по себе
ну...лишь бы не петухом, эта сволочь всех будит по утрам и за это я его не уважаю хд
ахах, кто так обозвал твой статус?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #87 Я б вас послал, да вижу – вы оттуда.