http://xmage.ru/images/kfuukfy.gif

Block A.
Вопросы о персонаже.

01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Amelia Elladora Blanchett | Амелия Элладора Бланшетт
Возможные сокращения: Эми, Ли, Элла

02. Возраст персонажа.
18 лет (26.10.1980)

03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Гриффиндор, 7 курс, AD

04. Чистота крови Вашего персонажа.
Ваше отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.

Магглорожденная. Считает фанатизм вокруг чистоты крови пережитком старины и оценивает людей исключительно по их характеру и поступкам.

05. Внешность Вашего героя.
Emilia Clark

06. Характер персонажа.
Как же тебя описать, Амелия? Пожалуй, скажу просто: хорошая девочка. Такие обычно живут по соседству и становятся друзьями детства. Простые, понятные, с душой нараспашку, которые легко сходятся с людьми и заводят новые знакомства. Вы же не раз встречались с такими, верно?
Настоящая гриффиндорка. Сильная, волевая, целеустремленная. Всегда знаешь, чего хочешь. Другое дело, что хочешь ты, Амелия, всего и сразу, и это обстоятельство весьма затрудняет путь к намеченным целям. Максималистка по своей сути, ты стараешься объять необъятное, успеть везде и не тратить времени впустую. Чересчур активна, тебе никогда не сидится на месте. Надо бежать, бежать, действовать. Нет, ты не трудоголик. Слишком поверхностная для такого звания. Ты привыкла фильтровать поступающую информацию на два разряда: «чрезвычайно важно» и «да ну, ерунда, в жизни не пригодится». И если с первым ты действительно работаешь, стараешься углубить знания и умения в данной области, то сведения из второго разряда незамедлительно покидают твою голову. У тебя, между прочим, так с самого детства. Уже на первом курсе в Хогвартсе ты штудировала дополнительную литературу по заинтересовавшим тебя дисциплинам и месяцами не открывала учебники по предметам, не вошедшим в эту категорию. Ты - натура увлекающаяся, если берешься за дело, то уходишь в него, как «в омут с головой». Ты хочешь везде быть первой, лучшей, самой-самой. Однако это не тщеславие, а чисто спортивная соревновательность. Интереса ради. Импульсивна и порывиста. Сколько не пыталась себя контролировать, ты все равно повинуешься мимолетным эмоциям, а не рациональному мышлению. Можешь накричать, выговорить все в лицо, громко хлопнуть дверью. Да и на язычок ты достаточно остра, чтобы при необходимости суметь задеть практически любого. Конечно, будешь потом об этом горько жалеть, но сделанного не воротишь. Постоянно у тебя так,Бланшетт. Сама виновата, сама мучаюсь. Ну, зато ты искренняя, честная, а это отнюдь не самые плохие качества. Ты ценишь благородство и правду. У тебя до боли обостренное чувство справедливости, настолько обостренное, что периодически выходит боком. И так склонная к авантюризму, ты просто теряешь голову, отстаивая права «униженных и оскорбленных».Смелая? Безусловно. Ты не рискуешь головой лишь ради забавы, но в ситуации чрезвычайной опасности на тебя можно положиться, пойдешь до конца, чего бы тебе это не стоило. Особенно ради близких людей. Никогда не признаешься, что тебе что-то не под силу. Для тебя слабохарактерность сродни позору. Не терпишь данного качества ни в себе, ни в окружающих. Упрямая. На все у тебя есть своя точка зрения, и даже если она не была высказана вслух во время обсуждения, то ты вряд ли от нее отступишься. Одни называют подобное явление внутренним стержнем, другие – жизненной силой, а кто-то вообще хорошим воспитанием, но у тебя есть устоявшиеся жизненные принципы, от которых ты никогда не отступишься. Обладая высокими моральными и духовными ценностями, ты прекрасно знаешь, что «хорошо», что «плохо», что «можно», а чего «нельзя».
Что-то я описала тебя, Амелия, как грозного несдержанного монстра. Конечно, это не так. Прежде всего, ты – девушка, со своими страхами и слабостями. Странными, банальными, детскими. Но, как говорится, «смел тот, кто, даже до смерти испугавшись, продолжает идти вперед». Обыкновенная девичья мечтательность и романтичность тебе также не чужды. Любишь природу, животных и искусство. Можешь видеть прекрасное даже в самых обыденных вещах. А еще, Эми, ты – отличный друг. Как раз такой, каким он и должен быть: преданный, верный, на века. Ты далека от плетения интриг и заговоров, использования людей в корыстных целях. Хочется – дружишь, не за что, просто так, не хочется - ограничишься вежливым приветствием и осведомлением, как идут дела. У тебя большой круг общения, много товарищей, но по-настоящему близких людей можно пересчитать по пальцам одной руки. Лишь с ними ты делишься проблемами, переживаниями, наболевшим. Ты чрезвычайно добродушна. Сострадательная и понимающая, ты никогда не оставишь человека в беде, даже если он тебе неприятен. Просто берешь и помогаешь, не тратя времени на лишние расспросы. Узнать о случившемся во всех подробностях ты еще успеешь позже. Умеешь утешить, подбодрить, дергая именно за те ниточки, за которые необходимо. Пытаешься заставить улыбнуться даже сквозь слезы. Ты настолько легка и непосредственна в общении, что, кажется, словно излучаешь невидимый свет. Задорная и жизнерадостная, ты, сама того не замечая, делишься своим теплом с окружающими. Эдакий заряд положительных эмоций. Почти всегда пребываешь в приподнятом расположении духа: улыбчива, приветлива и очаровательна. Та еще хохотушка, ты не прочь повеселиться и подурачиться. Ах да, и смех без причины – отнюдь не признак глупости. Вместе с тем ты достаточно благоразумна, чтобы собраться в нужный момент и, отбросив улыбку и смех, подойти к делу со всех возможной серьезностью. Тебе еще не приходилось сталкиваться с настоящими страданиями, горем, поэтому жизнь представляется тебе чем-то неизмеримо прекрасным. А война – это проходящее. Затянувшеесяпротивостояние, которое обязательно завершится победой добра над злом. 

07. Артефакты.
• Волшебная палочка: перо пегаса, черемуха, 11’.
• Метла: Нимбус 2000
• Животные: сова неясыть по кличке Хлоя
• Другие артефакты: крохотный золотой крестик на цепочке, который носит с раннего детства.

08. Сексуальная ориентация персонажа.
Гетеросексуальна

09. Пробный пост.
Тематика – ГП, пост от лица Андромеды Блэк.

Последний урок. Этот факт уже сам по себе никак не располагал к рабочему настроению в классе. Деятельность студентов в это время, как правило, сводилась к постоянному поглядыванию на часы и отсчитыванию, сколько минут осталось, с быстротой знатоков нумерологии. Ах да, История магии, да еще и сдвоенная у Гриффиндора и Слизерина. Гремучая смесь. Одни видели десятый сон в самых ярких его красках, другие играли в плюй-камни, третьи тихонько переругивались. Не то, чтобы и Андромеде сейчас не хотелось сейчас отдохнуть, но Блэк сосредоточенно слушала заунывную речь Биннса, составляя краткий конспект самых важных событий. «Забивать» на предмет, как это делало большинство ее однокурсников, девушка считала ниже своего достоинства. Пусть не блестяще, но волшебник должен быть образован во всех сферах. И если не брать во внимание специфическое преподавание их профессора, то сама по себе История Магии – наука довольно интересная и полезная. К тому же, слизеринка была склонна к рациональному использованию своего времени. А чем больше будешь работать на уроке, тем меньше придется делать это после. 
- Так Джейкоб Хоггарт по прозвищу "Везунчик" был оглушен дубиной, а затем заживо сожжен на костре, - монотонно рассказывал Биннс, не спеша паря между рядами.
- Суровые времена, дикие нравы, - хмыкнула девушка, выводя аккуратным почерком новую дату на пергаменте. Сначала магглы охотились на волшебников, теперь Пожиратели преследуют магглов. Замкнутый круг. «Хоггарт» - появилось на листке. О да, «Везунчик» он и есть «Везунчик». Не перестаю удивляться абсурдности даваемых людям прозвищ. В памяти сразу всплыла компания его кузена Сириуса. Как они друг друга называли? Бродяга, Хвост, Лунатик и Сохатый. Да, кажется так. Вот опять: ребячество и ничего больше. Как будто кто-то из них как-нибудь подтверждает свою кличку. Пф.
Между тем, колокол, оповещающий о завершении уроков, уже давно прозвонил, что, впрочем, нисколько  не мешало профессору продолжать урок. Сдается мне, он не остановится еще долго. Со вздохом Меда оглядела класс. Все так же, за исключением того, что ученики становились все нетерпеливее. Остановив взгляд на первом ряду и нарочито быстро скользнув им мимо парты Тонкса и Флеминг, девушка посмотрела на кузена, который снял ноги с парты, а значит собирался уходить. 
- Хей, прозрачный дядя… профессор Биннс, урок уже десять минут как кончился. Я бы не отказался поспать еще пару часов, но мне нужно в сортир, - Андромеда медленно повернулась в сторону Сириуса и буквально просверлила парня осуждающим взглядом.
- Как «культурно», - укоризненно прошептала слизеринка. Она, конечно, давно привыкла к хамоватому поведению кузена, но должны же быть хоть какие-то рамки? Впрочем, другие не разделяли возмущения поведением Сириуса и были только благодарны гриффиндорцу за то, что его уход заставил Биннса очнуться и закончить лекцию. Андромеда задержалась в кабинете, записывая на полях домашнее задание. И, Мерлин, что она увидела? За соседней партой кто-то тоже записывал то, что задал профессор. Точнее, не кто-то, а Ремус Люпин, тихий и воспитанный мальчик, непонятно что забывший в составе Мародеров. Феномен. Блэк была уверенна, что единственная слушает Биннса, не считая, конечно, Эванс. Мысленно поставив гриффиндорца на ступень выше на лестнице людей, которых уважала Меда, девушка одела сумку на плечо и уже собралась уходить, как их окликнул Биннс. Проверить работы младшекурсников? Что ж, это не совсем то, чем я планировала занять свой вечер, ну да ладно, куда денешься. Проследив за исчезающим в стене профессором, слизеринка заняла соседнее место за партой Ремуса.
- Я могу сделать все сам, если у тебя другие планы. Уверен, профессору Биннсу важен лишь результат, а то, как он будет достигнут, не волнует его тонкую призрачную душу, - всепонимающая доброта Люпина тронула Андромеду. Не так часто ей приходилось общаться с подобным типом людей. Убивать силы и время на проверку откровенно не хотелось, но свалить все на Ремуса… Доля присущего девушке слизеринского эгоизма явно проиграла перед желанием помочь сотоварищу по поручению, - нет, раз уж нам двоим дали задание, значит вдвоем и будем его выполнять.
- Угощайся, - придвинул парень плитку шоколада Блэк.
- Спасибо, я попозже возьму. Не хочу проверять работы грязными руками, - улыбнувшись, сказала девушка. И пока гриффиндорец удалился в архив, Меда взялась за дело. Так, что тут у нас? Гоблины, восстания и противостояние. В этой теме слизеринка была явно слаба, поэтому без справочного материала было не обойтись. Андромеда подошла к книжным полкам в поиске нужной информации. Собрав увесистую стопку фолиантов, Блэк водрузила их на парту и принялась просматривать. Одна из книг, самая ветхая и невзрачная, привлекла внимание Андромеды языком, на котором она был написан ее заголовок. Похоже, староанглийский. Ничего себе.
- Такое впечатление, будто Биннс начал собирать свою коллекцию книг лет четыреста назад.
Block B.
Вопросы о Вас.

01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
Да, 4 года

02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
LYL

03. По какой именно акции/заявке/приглашению Вы к нам пожаловали (ссылка)?
#1. I need you!

04. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


05. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
Постараюсь каждый день.