Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Таак, с кем не выяснили ещё?)

182

:flag:

183

Lavender Brown, таак, можно, наверное, приятельницы, можно подруги. Как ты считаешь?)

184

Ginevra Weasley
давай подруги ))

185

Nymphadora Tonks-Lupin написал(а):

выясняем?

так уже ж выясняли)) Враждуем мы.
Feral N. Barclay
я прям не знаю. деловые отношения?

186

кого еще забыл упомянуть недобрым словом?

187

Deborah Nott
думаю, что мы могли пересекаться еще в молодости, разница все-таки два года, но тогда мы точно навряд ли испытывали друг к другу теплые чувства, т.к. были представителями слизерина и гриффиндора. Спустя много лет мы снова встретились, но уже на одной стороне, и не факт, что узнали друг друга. Возможно, мое лицо могло показаться вам смутно знакомым, а потом вы могли вспомнить историю, когда-то повергшую в шок многих магов, о посаженом за убийство магла  в Азкабан гриффиндорце.
а дальше, уже на ваше усмотрение, плюс или минус, что-то не густо у меня с идеями, помогите продолжить)

а часто ли вы участвуете в драках, которых, в принципе, не так уж и много?
Поскольку мы предпочитает убирать вас по одному...

я довольно фанатичный приверженец идей Лорда, поэтому участвую в любых его заданиях, если надо, то и в драках. Хотя, вы правы, война между нами не столь явная и большинство стычек драками не назовешь, и те и другие сражаются исподтишка.  Я мог пытаться вас убить, но к сожалению, провалил задание.
И теперь мы вновь пересеклись во время крушения поезда.
"Теплые" воспоминания нахлынули сразу..)
Adrian Pucey
да? у вас есть идеи?)

188

охохох я первый раз тут..или не первый)

189

Ulla Taheri
да, скорее всего
Severus Snape
ваше отношение, профессор?

190

Feral N. Barclay написал(а):

пытаться вас убить, но к сожалению, провалил задание.
И теперь мы вновь пересеклись во время крушения поезда.
"Теплые" воспоминания нахлынули сразу..)

*пррровалил задание... да я прям ведьма ведьминская!*
ну чо, мы согласны. только, конечно, к Беллатриссе я рваться-то буду поактивнее, но все же вероятность пары заклятий в вашу сторону присутствует )

191

Severus Snape
Feral N. Barclay
внимательно слушаю предложения)))

192

Rodolphus Lestrange
плюс? с моей стороны уважение. Мы могли познакомиться еще в Азкабане

затерялось сообщение. я не додумал до конца отношения, понадеялся на ваши идеи.

*пррровалил задание... да я прям ведьма ведьминская!*
ну чо, мы согласны. только, конечно, к Беллатриссе я рваться-то буду поактивнее, но все же вероятность пары заклятий в вашу сторону присутствует )

и не говорите, сбежали от меня, а я так хотел порадовать Милорда. Даю вам день погордиться этим фактом, а потом, надеюсь, пересечемся в игре.

193

затерялось сообщение. я не додумал до конца отношения, понадеялся на ваши идеи.

действительно, не заметил.
тогда, предлагаю еще знакомых, раз познакомились в Азкабане, от меня тоже уважение. Поражаюсь вашей преданности Лорду)

194

Rodolphus Lestrange
как я уже говорил, Белла меня презирает, Рабастан - не доверяет - такое же ждать и от Рудо?
Feral N. Barclay
у нас много общего и в тоже время много различий: возможно некое приятельство на фоне общих моментов, но мы явно не из тех, кто станет специально искать себе друзей, дабы плакаться им в жилетку.

195

Feral N. Barclay
я писала, но хз отправилось ли ибо комп завис. В общем я за плюс, можно даже друзей и поддержку тыры пыры

196

Lavender Brown
? давай выяснять?

197

Fred Weasley, тарарам!

198

Hayley Ronan
ух и что у нас будет? мы вот решили что буде со Сью и Джо жить в одной квартире и инцестится, ты с нами? Давай будем интересовать друг-друга, пытаться уязвить, и симпатизировать и .... дальше как у нас всегда. секс наркотики рок-н-ролл

199

Fred Weasley, и печеньки? *брови*
ну инцест для меня тема больная хД
но можно как-то обыграть что я буду у вас тусоваться часто, закрутить поинтереснее, скажем в Джорджи я отношусь более прохладно, т.к. он встречается с моей кузиной, а ты вроде как более открыт для общения, не смотря на то что у тебя девушка есть.
Пока можно начать с  приколов/лучших друзей, не исключены ссоры из-за того что я интересуюсь ПС, и об Ордене ничего не знаю (вы от меня скрываете на данный момент).
Вооот...

200

С кем ещё?  :flag:

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3