Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dean Thomas
плюс давай ахах
Ryan Urquhart
плюс минус?

222

Katherine Pierce
а фиг ли не то) плюс так плюс) я думаю даже с могу с нинкой смириться))) есть идеи плюс развернуть?)

223

Dean Thomas
ну хочешь минус ахха
ммм бутылка, друзья? или же вот как

Я не верю в любовь, не верю и в дружбу. Значит, верю в тебя? Возможно. Мы как будто дня прожить друг без друга не можем. Как можно себе представить Дина без Кэтрин, а Кэтрин без Дина? Нонсенс. Все привыкли к тому, что мы существуем вместе. Для нас нет такого слова – «порознь». Ты никогда не ухаживал за мной, как влюбленный мальчишка, я никогда не вздыхала по тебе, не краснела в твоём присутствии. Для нас все обыденно. Все зависит только от нашего желания. Никакой пошлой романтики. Мы с тобой актёры, правда? Любим играть чужие роли, может поэтому нам друг с другом никогда не скучно? Потому что разные.. всегда. Два алкоголика со стажем. Между нами было много ссор, веселья, смеха, показной ненависти, безудержного секса, бурного примирения… Сколько всего было, и сколько еще будет.

224

Katherine Pierce
мне понравилось и еслиб не одно но я бы даж согласился)но есть одно большое но)есть у меня тут уже любимый здесь х) нельзя мне))
убираем секс и влюбленность) оставляем флирт) раз вариант)
бывшей можешь быть) с хорошими отношениями, побухэ) побалаболе) и другэ что аж чуть ли бест френд х)

225

кому медсестры в чулочках? хД

226

Dean Thomas
хаах скучный ты. не доторога ахах
без секса скучно ахаха ладно ) согласна без него хд

227

Katherine Pierce
если бывшей будешь)))то как бе в прошлом был секс то хахахах вспоминай и радуйся х)

228

Dean Thomas
ахха обломал круто конечно ахах

229

Katherine Pierce
что есть то есть) под итожим?)

230

выясняю =)

231

Dean Thomas
ммм бывший, после этого остались хорошие отношения. бухло там, хорошие друзья, парой флирт? я правильно поняла?
Lavender Brown
минус?

232

Harry Potter, океей, пусть так.)
Fred Weasley, ахах)) Почему это)
Amanda Hammond, да, давай так и будет.)
Katherine Pierce, неприязнь..или как или что?)

233

Katherine Pierce
да дорогая моя)

234

нужна?

235

Selena Lawrence написал(а):

кому медсестры в чулочках? хД

Мне!)
Давай дружить?

236

Katherine Pierce
можно и минус )) неприязнь/нейтрал+недоверие/ненависть+подколы - выбирай ))

Nymphadora Tonks-Lupin
:flag:
Лаванду Тонкс, наверное, только видела разве что пару-раз, а с Лаванды - уважение тогда, как к мракоборцу)

Отредактировано Lavender Brown (2011-03-20 14:40:48)

237

Lavender Brown написал(а):

Лаванду Тонкс, наверное, только видела разве что пару-раз, а с Лаванды - уважение тогда, как к мракоборцу)

в общем, с моей стороны полный отшиб памяти и непосильные усилия припомнить, кто же такая эта Лаванда хд

238

Dean Thomas
выясняли, но недовыяснили, насколько я помню, меня хватило только на расписать отношения с Итаном
есть идеи?) давай думать)
Matvey Sedykh
мне подходит) хорошими друзьями, даже не смотря на то, что мы довольно разные слизеринцы. Не хотел, а спелись. Но на уроках я не буду забывать о субординации
есть желание расписать, или этого достаточно?)
Katherine Pierce
не сильно принципиально, хоть плюс, хоть минус, давайте выберете вы)

239

Ryan Urquhart
давай я хочу плюс)
ты мне нравишься что-то)

240

Dean Thomas
хэй меня забыл))
Ginevra Weasley
извращенец потому что я)) отношения каноничные? или *_*

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3