Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Lavender Brown
огромный плюсик) подколы легкие как к бывшей девушке брата, симпатия

262

Fred Weasley
хорошоо ))
с меня - ответная симпатия и доверие ))

Отредактировано Lavender Brown (2011-03-20 21:11:07)

263

Amanda Hammond написал(а):

Прочитала анкету твою. Согласна со всем этим. Плюс буду учить тебя раскрепощаться скажем так)

Отлично. ))
Harry Potter
Давай тогда пока знакомые?

264

Fred Weasley
Dzhar Sirin
с вами что?)

265

Dzhar Sirin написал(а):

Как ни странно, есть.
Взаимное уважение(в какой-то степени - родственные души)/Интерес(чисто исследовательский)/Лёгкая симпатия(тайная).
Выбирай, или же предлагай свои варианты.

исследовательский интерес вполне подходит, характер мне нравится, поэтому буду пытаться больше тебя узнать)

новые лица, кому нужен?)

Отредактировано Ethan White (2011-03-20 19:41:32)

266

с кем?

267

Ethan White написал(а):

исследовательский интерес вполне подходит, характер мне нравится, поэтому буду пытаться больше тебя узнать)

договорились.

268

Bellatrix Lestrange
со мной?

269

Astoria Greengrass
идеи?

270

с кем не выяснили???

271

:flag:

272

Lavender Brown
от меня полное незамечание)

273

Bellatrix Lestrange
это хорошо х) а то мало ли, вдруг испепелить решите )))
а от меня, наверное, по традиции жанра - непрязнь )

Отредактировано Lavender Brown (2011-03-20 21:26:29)

274

Bellatrix Lestrange
у меня наверное лешкая опаска, интерес.
От Вас не знаю. Потому что по идеи я должна быть девушкой Малфоя, вроде как, а Вы его тетя).

275

Astoria Greengrass
я племянника обожаю, и если он выбрал вас невестой, то буду относится к вам с дружелюбностью)

276

Bellatrix Lestrange
Белла?)

277

Bellatrix Lestrange
Договорились).

278

Feral N. Barclay
идеи?  :flirt:

279

Lavender Brown
игнор?)))) полный))) когда вижу - неприязнь
Astoria Greengrass
предложения?_)))

280

Bellatrix Lestrange
плюс?) но только немного своеобразный.

Я никогда не забуду её издевательские "грязнокровка в Азкабане", "ты здесь сдохнешь", раздающиеся из соседней камеры, требовательные "переведите его в другое крыло, подальше от меня", вечные напоминания о том, что я сделал, свои первые смешные, мальчишеские "я и тебя убью, как только доберусь!" в ответ... Мы пререкались годами, искренне ненавидя друг друга, изучая и узнавая все лучше и лучше. Со временем это стало просто привычкой, помогавшей занять бесконечное время заточения.
а потом была свобода, и первый человек, о котором я подумал, была - Беллатрикс. Я ненавидел этих счастливых  маглов, у которых была жизнь, а у меня нет, мне хотелось поубивать их, и черт возьми, в каком же я был удивлении, когда понял, что хотел бы, чтобы сейчас рядом была она, пожирательница, которую я так мечтал убить все эти годы...

а дальше я потерял мысль)
надеюсь, не слишком увлекся?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3