Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Chelsey Farrell

Открыть|Закрыть

Растущая в окружении, в основном, слизеринцев и приспешников Темного Лорда, Астория росла очень похожей на свою семью – эгоистичной, хитрой, изворотливой, самовлюбленной и пронырливой девочкой, так как не знала ни в чем отказа и никогда не была в огорчении. Семья Гринграсс жила тихо, спокойно и довольно счастливо. Хорошая должность в министерстве у мистера Гринграсс и хороший счет в банке позволяли родителям потакать капризам дочек и нанимать для них гувернеров. Будучи болезненной, Астория часто увиливала от занятий, мотивируя это плохим самочувствием или предвзятостью учителей.
Она - младший ребенок, а младших, как известно, больше балуют. Она ужасно капризна и не выносит, когда ее ограничивают. Кроме того, она никогда не понимала всех этих девичьих вздохов и грез. Она реалистка и не витает в облаках, кроме того, очень расчетлива.
С годами она становилась нервной, иногда, не смотря на все правила этикета, покусывала нижнюю губу, иногда складывала руки на груди или невольно перетаптывалась с ноги на ногу.
Астория всегда считала, что умение отказать и сказать твердое «нет» - подобно превосходству над многими другими… Она всегда думала, что ей не хватает силы воли, поэтому все время старалась ее улучшать. Однако она довольно таки скрытная и любит говорить намеками. Наверное, именно поэтому за ней тянется шлейф таинственности, но и лишнего повода для сплетен. Как говорится, каждый судит со своей колокольни.
Девушка практически ничем не выделялась среди однокурсниц, даже ее семья стояла сбоку от большой войны, хотя отец был ПС и периодически снабжал их информацией. А Астория тем временем с радостью учувствовала во всех авантюрах своих друзей.
Эта слизеринка умеет контролировать свои эмоции и ее почти нереально вывести из себя на публике. Только вот после неприятного разговора, она наедине с самой собой может разнести комнату в порыве злости. Она прекрасно знает, что импульсивна и подвержена перепадам настроения, только вот такие изменения способны заметить только самые близкие люди.
Малознакомым людям общаться с ней довольно сложно, а порой просто невозможно. Ужасно упряма и, если что-то вбила в голову, то переубедить ее невозможно. Самый лучший способ общения с ней - просто со всем соглашаться. Хотя выслушать близких ей людей она всегда готова. Тори не выносит тех, кто всегда лезет не в свое дело или любит выставляться с желанием показать, какой он умный и хороший. Весьма обаятельна, умеет ставить перед собой цель. В отношениях с противоположным полом любит заводить интрижки, однако в силу того, что большинство ее друзей именно мужского пола, это удается не так уж часто. Как говорится, истинный друг парня не уведет, а вот подруга… Думаю, комментарии излишни. Кроме того, в силу своего характера, ей проще понять парня, нежели женские нюни по поводу «пятого парня на дню, который не назвал ее зайкой». Впрочем, умение находить общий язык с противоположным полом никогда не бывает излишним.
В отличие от многих других чистокровных волшебников, Асти со временем перестала ставить чистокровность главным пунктом в отношениях между людьми. Неважно, какого маг происхождения, важнее его способности и сила – вот ее позиция. Хотя это свое мнение она не ставит на всеобщее обозрение, поэтому об этом знают далеко не все. Но, в любом случае, каждый человек имеет на свое мнение.
Близкие люди всегда могут рассчитывать на ее понимание и поддержку. Однако так быстро к ней подступиться сложно, друзьями она считает только тех людей, кто ей по-настоящему близок… просто она мало кому доверяет. А как же зависть, спросите вы? Этого качества в Асти по-минимуму.
-фобии: боится одиночества; боится сильных привязанностей со своей стороны; боится проигрывать, хоть и человек она не лишенный азарта; страх потерять близких. В детстве был страх открытого огня и пожаров. Сейчас он приглушен, но иногда дает о себе знать.
-желания: найти стабильность в себе, окончить Хогвартс.

читай)

682

Lord Voldemort
Bert Lugovoj
Astoria Greengrass
ам?

683

Dean Thomas
Презрение  с  моей  стороны.

684

Lord Voldemort
мое сообщение пропустили))

685

с кем не выясняла? )

686

Ulla Taheri
Прошу  прощения)
Раз  DE, то  доверие.) на  большее  фантазия  не  пашет))

Lavender Brown
Определенно  презрение)

687

Lord Voldemort
понимаю )) да )

688

Dean Thomas
с таким дином томасом я не могу иметь минус хд.
Склоняй меня к добру)?

689

Astoria Greengrass написал(а):

с таким дином томасом я не могу иметь минус хд.
Склоняй меня к добру)?

офф: вот и я бы не смогла, даже если бы была слизеринкой х) я тебя тут тоже к добру склоняю х))

с кем еще не выясняла?

690

Lord Voldemort
:D

691

Lord Voldemort
Вы меня вряд ли знаете) Но все равно враги, так?)

Hunter Irons
А мы выясняли, эмм?)

692

Padma Patil
верно)
Hunter Irons
что  у  нас? с  моей  стороны - презрение

693

кто еще?

694

Rodolphus Lestrange
Я) Точно я) Руди)

695

Padma Patil
Даже не знаю, что предложить) варианты есть? Падмэ

696

Lord Voldemort написал(а):

что  у  нас? с  моей  стороны - презрение

логично, аналогично
Padma Patil
ну... пока Вас не было.. короче, я не очень люблю Падму) она слишком идеальная, к тому же банальная ревность к Пати хд
по крайней мере показуха хд
а вы?)

697

Astoria Greengrass
прочитав вашу анкету я поняла две вещи:
1.если мы дружим - наша дружба нерушима. о нас можно сказать " девушки неразлей вода". будем друг друга понимать, поддерживать... ну вы поняли.
2.если будем враждовать... хогвартс не уцелеет хд
хз. выбирайте сами))
Lord Voldemort
:unsure:

698

Rodolphus Lestrange написал(а):

Даже не знаю, что предложить) варианты есть?

О да) у меня есть пару вариантиков) Только правила Хогвартса это не разрешают х) Хотя какие правила, да?) Думаю, у нас не простые отношения, как на профессора и студентку, и Вы часто оставляете меня на отработку)

699

Hunter Irons написал(а):

ну... пока Вас не было.. короче, я не очень люблю Падму) она слишком идеальная, к тому же банальная ревность к Пати хд
по крайней мере показуха хд
а вы?)

оО Падма идеальна, да?) хД
А к чему ревновать?)) Хм, тогда лучше нейтрал))

700

Padma Patil написал(а):

оО Падма идеальна, да?) хД
А к чему ревновать?)) Хм, тогда лучше нейтрал))

другого не ожидал)
в принципе, уважаю, хорошая девчонка. ну просто Хант такой) очень любит Пати хд ревнует даже к парням оО недостойным!)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3