ну что у нас??
дружба! х)
Лучший друг, привязанность. ещё что?
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3
ну что у нас??
дружба! х)
Лучший друг, привязанность. ещё что?
+) 100% ) только это у Поттера здесь идет неканооон)))
В смысле*)
Hermione Granger
заигрывания, может первая влюблёность )
Ginevra Weasley
Hermione Granger
в смысле возлюбленная у него Лавгуд)
Harry Potter
Оо
Кхм, а я???
Ginevra Weasley
*приготовил длинный предлинный монолог но вылетел из головы, пришлось включать мозг* солнышко,Весенее, ну что ты? Ты была занята, мир спасала)) и вообще, по идее, если судить по Роулинг, ты с Поттером была из за того, что я тебе жизнь спас) так, что) жди Джинь) или делай из меня слизеринца с гаремом 0_о"
заигрывания, может первая влюблёность )
окей)
Harry Potter
ого) а я то тебя люблю)
Ginevra Weasley
значит попытки влюбить) заигрывания и влюбленность) Джи-Джи
Harry Potter
Ладно, посмотри как ты запоёшь, когда я тебя поймаю *говорит коваррно* тоже распишу щас)
М, даже не знаю. + конечно, но какой?
приятели?
Parvati Patil
хорошо.распишу тоже)
Ginevra Weasley
ага))
Hermione Granger
Гермиона, возможно единственная, кто меня понимает. Это только с виду я сильная и смелая, но Грейнджер знает мной внутренний мир. Мы часто прогуливаемся вместе... с ней я говорю не как с остальными. Я ни с кем не делюсь свой личной жизнью кроме неё. я уверена, что она не расскажет мои секреты никому, так же как и я её. Ведь она неравнодушна к моему брату, а я к Гарри. Часто болтаем и думаем о будущем. Считаю её своей лучшей подругой.
Parvati Patil
У меня с ней дружеские отношения. Очень хорошая девушка, во-первых она с моего факультета, а во-вторых верит Гарри, а это уже большой плюс. Часто с ней можем просто поболтать или прогуляться.
Harry Potter
Сколько эмоций, слёз и нервов. Возможно конечно, что это лишь та благодарность за то, что он спас мне жизнь, но я ведь с первого курса что-то к нему чувствовала. Он не такой как все. Возможно из-за этого меня к нему тянет. Тяжёлая судьба для его молодых лет, но он остаётся для меня другом. Часто Рон намекал мне про его симпатию... Но я, а что я смогу сделать, если у него в голове только Волан-де-Морд и спасение мира. Я всегда рада помочь ему... Наивная... Всегда пыталась забыть его... Дружила с другими, но в мыслях только Поттер. Любовь становится сильней, но я держу в себе всё. Лишь некоторые знают о моих чувствах к нему. Надеюсь на одно, он когда-нибудь разглядит в подруге кого-то больше....
новенькие?
новенькие?
да.
Есть те, с кем не выясняла?)
Ginevra Weasley
минус стандартный: слишком много Уизли, пора убивать)))
Amanda Hammond
я
с кем не выясняла, выясняю ) буду рада, если сразу с предложениями руки и сердца желательно
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3