Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3

Выяснение отношений #3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ethan White
ок, так и сделаем ))

102

Lavender Brown, отлично)

103

Chelsey Farrell
похожи характерами, а в частности любовью ко всему магловскому. Предлагаю дружбу, понимание и т.п.))

Nymphadora Tonks-Lupin
хм...у меня по отношению к вам заочное уважение, а вот что у вас ко мне не знаю) видеться могли?

Hunter Irons
даже не знаю)) познакомились мы допустим на квиддиче, Рейвенкло проиграл Гриффиндору и началось общение с подколов и т.п. А дальше вот хз...можно и + и -
Ты сам за что?)

104

Chelsey Farrell, я Слиз, но на год старше - уже выпустилась. Предлагаю плюс
Hunter Irons, хотелось бы тоже плюс или что-то интереснее нейтрала

105

Amanda Hammond
Hayley Ronan
будут предложения?

106

Ethan White, т. к. слизерин опять же предлагаю плюс, без всяких привелегий, просто что-то вроде лояльности, приятельства.

107

Hayley Ronan, да, соглашусь, т.е. в рамках факультета пересекались, привет/пока и прочие радости жизни.

108

Ethan White
хм, не знаю. нейтралитет скорее всего. ты чистокровный слизеринец, я полукровка из рейвенкло.

109

Amanda Hammond, вообще я не против всего что угодно, можно и минус, если желание есть)

110

Ethan White
нам по характерам эт несвойственно)) ну скандалы там всякие)
полный похуизм пойдет лучше)
ты за?)

111

Amanda Hammond, да, вполне)

112

Выясняю

113

Matvey Sedykh, с такими твоими именем и внешностью даже как-то обидно будет иметь минус... :)

114

Matvey Sedykh
я хочу плюс хд

115

Matvey Sedykh
+/-? ))

116

Daphne Greengrass написал(а):

с такими твоими именем и внешностью даже как-то обидно будет иметь минус...

хах, ну наверное спасибо, да. Красивая рыжая женщина, ну давай плюс, только дай мне толчок в определенную сторону, чтоб я расписал))))))

Parvati Patil написал(а):

я хочу плюс хд

хочешь сравнить двух братьев?;)

Lavender Brown написал(а):

+/-? ))

ну, раз с твоей подругой плюс, то можно плюс. Хотя, можно и минус, типа я хам и наглец, по роже ему кирпичом, если дотянусь))))))))

117

Matvey Sedykh написал(а):

хочешь сравнить двух братьев?

:rofl:
заметь, не я это сказала
бывшие или что-то вроде того, м?

118

Matvey Sedykh
один факультет и курс...хз хз. Давай +))

119

заметь, не я это сказала

ну да)))

бывшие или что-то вроде того, м?

не, бывшие вряд ли ))))))))))))) скорее настояще-будущие ))))))) у меня типа есть постоянная девушка, которая терпит все мои измены, потому что гладиолус, ага ))))))хД

120

Matvey Sedykh
что у нас?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснение отношений #3