Вопросы могут быть как к игроку, так и к персонажу.
На вопросы интимого характера Джордж имеет право отказаться отвечать.
Пять вечеров с Джорджем Уизли
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться12011-05-01 13:59:31
Поделиться22011-05-01 14:12:56
Какой твой любимый цвет?
Что ты выберешь кровь или шоколад?
Какая твоя любимая книга?
Ты веришь в жизнь после смерти?
Что больше всего раздражает?
Поделиться32011-05-01 16:31:08
Какой твой любимый цвет?
черный
Что ты выберешь кровь или шоколад?
в качестве пропитания?
шоколад все - таки
Какая твоя любимая книга?
оммм....сложный вопрос
ну, наверное, это "Мастер и Маргарита" Булгакова
Ты веришь в жизнь после смерти?
в разные периоды жизи по - разному. Предпочитаю все-таки верить, потому что мысль о том, что мы уснем и на этом все закончится...эта мысль меня пугает.
Что больше всего раздражает?
много чего. Но меня ни капельки не раздражает будильник с утра. Раздражает,когда люди подстраиваются под меня, причем совершенно не искренне, чтобы, так скажем, "быть в теме"
Поделиться42011-05-01 17:11:36
Что ты предпочитаешь из еды?
Чего ты боишься больше всего?
Есть ли у тебя домашние животные?
Какое время года является твоим самым любимым?
Хотел бы ты хоть когда-нибудь прыгнуть с парашютом?
Поделиться52011-05-01 17:39:29
Что ты предпочитаешь из еды?
эмм....я практически всеяден
Чего ты боишься больше всего?
у меня аэрофобия. А так, больше ничего, в принципе.
Ну иногда ночь в пустой квартире становится для меня мучением, потому что я - человек мнительный и могу накрутить себе все что угодно. Иногда даже специально занимаюсь этим, чтоб поиспытывать себя хдд
Есть ли у тебя домашние животные?
да, кот и кошка, периодически наполняющие мой дом мельтешащими котятами. Так что на данный момент у меня 6 котов и рыбки
Какое время года является твоим самым любимым?
у меня нет любимого времени года. У меня просто в каждом времени года один любимый месяц.
Хотел бы ты хоть когда-нибудь прыгнуть с парашютом?
даа
Поделиться62011-05-01 17:58:09
Опиши самый счастливый день в твоей жизни, ну или момент)
Ты давно на ролевых? Из чего ты начинал? Какой персонаж у тебя самый любимый и почему?
Часто отыгрываешь флэши с высоким рейтингом? хд
Сейчас ты играешь только на Противостоянии или еще где-то?
Дай ссылку на свою страницу В_контакте
Поделиться72011-05-01 18:49:02
Опиши самый счастливый день в твоей жизни, ну или момент)
не вспомню. Практически в каждом дне есть что - то "счастливое"
Ты давно на ролевых? Из чего ты начинал? Какой персонаж у тебя самый любимый и почему?
на ролевых я уже лет 5, это точно. И начинал я с "Котов - воителей" и "волков", это я помню точно. При чем иногда наступает момент, когда хочется вернуться на подобного типа ролки хдд
Мои любимые персонажи на ролевых - это определенно Фред и Джордж Уизли, потому что это единственные каноны, играя которых я не испытываю ни малейшего затруднения в раскрытии характера, потому что они, в принципе, похожи на меня самого. И я очень люблю этих персонаже, потому что в постах можно шутить, даже когда это особо не уместно, так же, как и в моей жизни.
Часто отыгрываешь флэши с высоким рейтингом? хд
не особо часто, потому что мне они практически все кажутся однотипными и банальными
Сейчас ты играешь только на Противостоянии или еще где-то?
Сейчас я играю только на "Противостоянии". Я всегда отвергаю соблазн начать играть еще где - то, потому что на лето у меня много планов.
Дай ссылку на свою страницу В_контакте
я подумаю над твоим предложением)))
Поделиться82011-05-01 19:03:27
я подумаю над твоим предложением)))
И долго ты думать будешь?)) хд
Поделиться92011-05-01 19:50:52
И долго ты думать будешь?)) хд
не знаю:)
Поделиться102011-05-01 20:02:42
что появилось первым курица или яйцо??
Поделиться112011-05-01 20:10:02
что появилось первым курица или яйцо??
курица
Поделиться122011-05-01 20:48:38
Вейдер или Энэкен?
любимое матное слово?
лубишь ли ты хурму?
смотришь ли квн?
что ты думаешь о таком не простом персонаже как миссис Норис? х) и как ты относишься к Чаке Норису х)
Поделиться132011-05-02 07:32:48
Вейдер или Энэкен?
я ващще не фанат звездных войнов, но все - таки ЭнакенВейдер слишком суров
любимое матное слово?
0_0 как - то не задумывался
все - таки это "сука" и пускай люди говорят, что это не мат хд
Просто, если подумать, я это слово произношу раз по 10 на дню минимум
лубишь ли ты хурму?
люблю, лишь бы не попалась гадость и мне не "связало" рот ахаха
смотришь ли квн?
раньше смотрел хд
что ты думаешь о таком не простом персонаже как миссис Норис? х) и как ты относишься к Чаке Норису х)
ооооо.....мисисс Норисс прекрасный персонаж. На какой - то ролке я даже смело заявлял, что она - плод всех моих эротических фантазий и вообще меня радует теория о том, что мисисс Норисс когда - то была девушкой, которую заколдовали хд
А на Чака Нориса мне откровенно пофиг х)
Поделиться142011-05-03 11:51:45
Что ж братишка)) пришел и твой час))) ггггг)) *потирает руки и ехидно смотрит*
Предупреждаю как всегда, если не уберете маленьких детей от экранов - получите по сапатке))гг
1. Как долго можно наслаждаться падением мертвых листьев?
2. Запоминаешь ли ты каждый лень из своей жизни, даже ели в нем ничего не происходит? Ведь жизнь надо помнить...
3. Скрываешься ли ты от всего мира, когда тебе плохо, или нещадно врешь что все прекрасно?
4. Можно ли описать все душевное состояние своего героя, и влияет ли твое настроение на содержание поста?
5. Любишь ли ты солнце, так как люблю его я?)))
спс за внимание))
Поделиться152011-05-03 12:06:25
не знаю:)
Я до сих пор ждуууу)
Поделиться162011-05-03 12:09:08
. Как долго можно наслаждаться падением мертвых листьев?
красивой смертью можно наслаждаться вечно
Запоминаешь ли ты каждый лень из своей жизни, даже ели в нем ничего не происходит? Ведь жизнь надо помнить...
по мне уж лучше день, пропитанный болью, чем пустой и серый день. Я помню лишь дни, которые оставили эмоции, в остальные дни не было жизни просто - напросто.
3. Скрываешься ли ты от всего мира, когда тебе плохо, или нещадно врешь что все прекрасно?
вру нещадно. Тех людей, кто знает мое истинное состояние, я могу пересчитать по пальцам и то, я очень жалею, что омрачаю им жизнь, передавая свою боль.
Можно ли описать все душевное состояние своего героя, и влияет ли твое настроение на содержание поста?
есть эмоции, которые очень сложно передать словами даже самому красноречивому человеку. Буквами никогда не заменишь живой взгляд или едва уловимое движение. Но можно передать бо'льшую часть, если ты чувствуешь своего персонажа, если у вас с ним много общего.
Обычно, когда у меня плохое настроение, у меня и рука не поднимется пост писать.
Любишь ли ты солнце, так как люблю его я?)))
люблю. оно мне нравится. почему - то,когда вдруг думаешь о солнце настроение поднимается и смешно становится.
Поделиться172011-05-03 12:20:34
George Weasley
спасибо)) все ответы меня вполне удовлетворили))
Поделиться182011-05-03 14:46:00
Luna Lovegood
я старалсо хд
Поделиться192011-05-03 14:47:38
почему джордж а не фред допустим?
Поделиться202011-05-03 16:06:38
Deborah Lestrange
эм...ну потому что мы со Сью так договорились, когда сюда шли
Хотя, если подумать... Изначально мне всегда импонировал Фред, потому что в этом тандеме он был явным лидером и заводилой, Джордж же больше был "дополнителем" и исполнителем. Но после того, как я прочел 7-ю книгу и прочел интервью Роулинг о том, что стало с героями "поттерианы", то стал просто уважать Джорджа, потому что окажись бы я на его месте - растерял бы весь свой оптимизм и в петлю бы полез, вот так вот.