Hayley Ronan написал(а):•У тебя есть комплексы? Если да, то какие?
иногда я комплексую по поводу своей речи, особенно если меня просят сказать что - нибудь мега пафосное ( а я порой мастер подобных вещей), а потом я слушаю это в записи и понимаю, как же мое картавое "р" бьет по ушам. Хотя многие считают это милым.
Hayley Ronan написал(а):•Ты поддаешься гипнозу?
нет.
Hayley Ronan написал(а):•Какой запах для тебя самый привлекательный?
нашатырный спирт, запах свежескошенной травы конопля,ага
Hayley Ronan написал(а):•Зачем человеку даны отпечатки пальцев?
чтобы вдолбить в головы ту истину, что каждый уникален
ну и преступников искать хд
Hayley Ronan написал(а):•Ты готов на все ради достижения своих целей?
на многое. но явно не на все))
Hayley Ronan написал(а):•Чего ты боишься больше всего?
потерять близких, наверное
и летаргического сна 0_0
Hayley Ronan написал(а):•Какая у тебя мелодия звонка на телефоне?
Depeche Mode - Martyr
Hayley Ronan написал(а):•«Я никогда не одену на себя….» Что?
стринги, блеа
Hayley Ronan написал(а):•Ты мог бы по каким-нибудь причинам объявить голодовку?
наверняка, я люблю протестовать. Только причина должна быть безумно важно, такая мне пока в голову не приходит хд
Hayley Ronan написал(а):•Ты умеешь дружить лишь переписываясь? Для тебя это дружба?
могу, для меня это дружба. Я вообще не согласен с людьми, которые говорят, что "виртуальной" дружбы нет. Неужели люди виноваты в том, что они живут в разных городах, странах? Главное, что они близки, похожи, имеют общие интересы. soulmates never die хд
Hayley Ronan написал(а):•Стыд – это полезное чувство?
полезное. в меру только.
Hayley Ronan написал(а):•Что ты думаешь об эвтаназии?
Я считаю, что порой это единственный правильный и гуманный выход. Пускай и тяжело психологически.
Hayley Ronan написал(а):•В течении недели убили "плохого парня", а принц женился, мы что в Диснейленде? .D
Бен Ладен жив, а королевская семья- все страшные, как на подбор. Мы в "комнате страха" Диснейлэнда
Hayley Ronan написал(а):•Зачем люди смотрят новости, ведь они такие идиотские и пессимистичные?
чтобы быть в курсе дела. И еще раз поплакаться о том, как тяжела наша жизнь.
Hayley Ronan написал(а):•Какие твои детские мечты так и не исполнились?))
я хотел собаааачку
и брата - близнеца
ничо не сбылось хд
Hayley Ronan написал(а):•Как ты справляешься со стрессом?
музыку слушаю, беру тайм-аут и заворачиваюсь в себя, смотрю кино и читаю хд Пью таблетки, когда тик начинается хд
Hayley Ronan написал(а):•Чем бы ты занимался, если бы тебе ненужно было зарабатывать деньги?
писал бы рассказы
и путешествовал
Hayley Ronan написал(а):•Что первым приходит тебе на ум, когда ты слышишь слово «реальность»?
серость. серый замерзший город с легкой метелью.
Hayley Ronan написал(а):•Ты помнишь свой первый поцелуй? Как, где и с кем это было?
я помню, что ее на А звали
мне было 12, это был лагерь хд
Hayley Ronan написал(а):•Скажем ты можешь открыть одну тайну, любую, но только одну, что бы захотел узнать?
мировую?эм....тайна Бермудского треугольника или Лохнесского чудовища, к примеру
Hayley Ronan написал(а):•Почему в детстве мы любим есть снег?
любопытство хд
Hayley Ronan написал(а):•Самая безумная вещь, которую ты когда-либо сделал?
ой....тележки из продуктового угонял
Hayley Ronan написал(а):•Веришь в судьбу? А во что?
верю в судьбу.именно в нее.
Hayley Ronan написал(а):•Что насчет родственных душ? Действительно любой человек может найти идеальную для него половинку? Вообще в чистую и светлую веришь?
верю,конечно, но не надеюсь на то, что мне так повезет.
Hayley Ronan написал(а):•Как относишься к тому, что женщины сегодня претендуют на слишком многое? Не пугает ли тебя отказ женщины проявлять какие-либо слабости? Мог ли вести хозяйство в доме, когда жена зарабатывает деньги?
у женщин такие же правы,лишь бы они потом не бегали с этим забитым гвоздем и не орали "вооот, смотриии, я вот такая сильная, а ты тряпка"
я никогда не смогу вести хозяйство. не дано хдд
Hayley Ronan написал(а):•В какой момент уже поздно повернуть свою жизнь на 180 градусов и остается только плыть по течению?
никогда не поздно.только сложнее с каждым годом.
Hayley Ronan написал(а):•Что делаешь, если к тебе проявляет интерес человек, который тебе неприятен?
свожу общение на "нет", хотя мне безумно неприятно,когда так поступают со мной.
Hayley Ronan написал(а):•Лучшее средство от одиночества? А от неуверенности в себе?
1. музыка хд. 2.умение смеяться над собой, наверное
Hayley Ronan написал(а):•Хотел бы ты жить заграницей. Если да, то где?
Лондоооон *_*
Hayley Ronan написал(а):•Если можно было бы выбрать свою жизнь, чему ты отдал предпочтение? Поменял бы внешность, социальное положение, таланты, пол .DDD
сменил бы родину. и денег бы прибавил хдд
Hayley Ronan написал(а):•Я тебя задолбала? .DD
наоборот