1. Имя и фамилия
Justin Green /Джастин Грин
2. Возраст, факультет и курс
17, Слизерин, 7 курс
2.1. Чистота крови
шотландский чистокровный
3. Краткая информация
Родившись в Шотландии, Грин - чистокровный волшебник со знатной семьи.
Как и его родители, он придерживается политики Темного Лорда, хоть никогда этим так сильно не гордился. Семья в тесных отношениях с Лестрейнджами, хотя парня иногда напрягает эта компания пафосных пожирателей, но он безумно любил свою крестную мать - Беллатрикс Лестрейндж. Учеба в Хогвартсе проходила так же, как и у всех: были и собственные победы и неудачи. В конце седьмого курса он впервые поближе познакомился с Падмой Патил. Общение с ней приносило ему удовольствие, как и ей с ним. Они много времени проводили вместе, хоть это было крайне опасно: пожиратель и член АД? Возможно, еще именно и Джастин стал причиной смены принадлежности девушки. Итак, Грин, кто же такой, маленький Грин? Лентяй, у которого практицизм перевешивает все мыслящие приделы. В возрасте 11 лет ему подарили палочку из черного дерева и сушеный корень мадрагоры. Что же представлял собой маг с такой палочкой? А все было просто, он не любил находиться в центре внимания, но при этом следил за событиями школы и развитиями. Участвовать, в пафосе с Поттером ему не позволял рассудок, ибо то, что затевал Гарри, было полным бредом! Ну, кто в здравом уме и твердой памяти будет НАСТОЛЬКО МАЗАХИСТОМ! Был вопрос, чем они занимались пять лет, что только сейчас изучили Экспелимиармус! Ну, такие Дети! Рядом с ними, были понятны все «безумия великого Лорда». Как выражались про себя некоторые иные личности, на которых уже давно были подписаны приговоры о смерти.
4. Животное
Сова по имени Дориан
5. Ваши способности
начальный уровень легменции,
6. Артефакты
палочку из черного дерева и сушеный корень мадрагоры.
7. Как можно с вами связаться?
у админов
8. Как часто сможете посещать форум?
каждый день
9. Ориентация
Гетеро
10. Сторона
юпс
11. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://protuv2d.mybb.ru/viewtopic.php?id=429&p=25#p64307
12. Пробный пост
А вот и слуги, они не заставляют тебя ждать. Кого угодно, но только не тебя.
В душе каждый, кроме, вернейших подданных, сейчас, хотели бы оказаться в другом, совершенно другом месте. Первый прибыл Люциус, твой будущий «министр».
Хотя, его страсть, это деньги и власть, а эти вещи иногда так похожи, что ты сомневаешься в его силах. Кому нужен министр, у которого полная казна, но полный бардак на улицах? Тут даже не поворчать.
Ты в который раз напоминаешь себе, что кресло министра слишком неудобное и тебе нужно тотальная власть, абсолютная. Чем по себе является кресло министра? Лишь одним из сфер влияния на общество. Таким как аврорат, школа с её полоумным стариком. Многие видят, что жизнь в магическом мире зиждется именно на этих трех китах. И именно, ты уничтожишь каждого из них. Все они изжили друг друга, их мясо протухло, но они будут плыть. Пока их не уничтожат.
Это было лишь делом времени, но именно, время, Лорд презирал и ненавидел.
В это время Люциус встал и отошел подальше. Вопросы, подождут, сейчас надо поприветствовать остальных.
Следом за Малфоям в зал ввалились Забини и Кэрроу. Как же смешно, по сути своей эти двое, самые ярые приспешники, направляемые чисто своей головой и мозгами в них, являлись, по сути, фанатиками. Их фанатизму не было предела и именно это тебе нравилось, безумная преданность.
Но если Беллатрикс, являлась безумной фанаткой и творила все в честь тебя, но эти двое. Они могли извлечь хоть какую-то пользу, сражаясь за идеалы, за себя. Тебе надо лишь показать им, чего они могут достигнуть. Ведь, некоторые могут тебе пригодиться, в диверсиях. А такие как Забини еще в распространении информации. Но это потом. Ты с каждым поговоришь, каждому дашь задания, после.. чего же? Чего ты ждешь? Демонстрации силы, простой, но такой предсказуемый ответ. Если брать за непредсказуемость фантазию, разумеется.
А вот и Розье, легок на помине. Без маски. Прекрасно! Правила, оказываются, не для них писаны!
Ты ухмыляешься с легким мрачным удовольствием. Они бояться, именно этого ты ожидал, именно на это ты надеялся. А в голове проносятся заклятия.
-мой Лоорд, можно, я его с-сьем? Твоя любимая змейка, она всегда знает, что именно тебе нужно. Но разве прямо сейчас проклясть человека, решит твою проблему? А так же предательство.
Следом за ними пришли Крауч и Белла, умные, хитрые, фанатичные, безумные и преданные.
В них ты не сомневаешься, ну или почти не сомневаешься. Настала, пора говорить
-Тихо, мои дорогие, «Друзья», тихо! Твой тихий саркастичный шепот, прорезает, весь зал.
Словно, что-то невидимое, разрезало зал, и он замер в минутном молчании. Ты встаешь со своего трона, медленно, словно боясь расплескать кубок с вином.
-Каждый, сегодня читал, вшивую газетенку, под смешным названием «Пророк»! Каждый, наверное, понял, что у нас появился лазутчик который благодаря, некоторым сумел открыть,два лица миру …Уилкис, Розье, Эйвери выйдете из строя! -Ты смотришь, на своих слуг и на двоих «избранных». Они первыми попали под твою руку.
- Итак, Эйвери, как же ты объяснишь мне? Как же твоих друзей рассекретили? Или ты веришь, будто твои соратники, те, что до этого момента, даже не знали твое лицо и твоего имени , смогли одурачить меня?! Отвечай! Crucio! Ты стоишь прямо над ним и смотришь ему в глаза, читая его, смотря, на его жизнь. Это лишь запугивание, ты мог переломать им кости, вывернуть их наизнанку, а затем заставит их пить собственную кровь. Легменция, умение читать мысли. Как обычно может тебе помочь. Ты снимаешь заклятие, наклонившись, ты спрашиваешь у Эйвери
-Итак, мой слуга, скажи, что же ты делал в министерстве? Ведь насколько я помню, я не посылал тебя туда. Да Эйвери, у меня есть, глаза и уши, мои шпионы везде, следят за каждым вздохом министра. За каждым шагом, кандидатур на министра, как следят за Минервой Макгонагал, Руфусом Скримджером и Барти Краучем-старшим. И стоит мне сказать, как все бесследно пропадут, а некоторые будут трепетать до конца своих дней. Но я же не монстр, правда, же? Tremo! Я долго и медленно пью свою победу, я выпиваю досуха министерство, что бы оно само развалилось, как труха в моих руках. Ведь это лишь подобие власти, а мне нужно истинная, безраздельная власть! Ты смотришь на пожирателя, продолжая читать его мысли. Может он и невиновен, но стоит припугнуть настоящего шпиона..
- Встань в строй Эйвери и знай, когда мы найдем предателя, то … ты первым узнаешь об этом, что касается тебя Розье! Ты смотришь на пожирателя и вновь садишься на трон.
- То не бойся, те, кто работают в министерстве, смогут исправить, «досадный» инцидент быстрее Авроров, не подводи меня больше Розье! Ты смотришь, на пожирателя и палочкой создаешь огненную маску, никто не приходит на собрание без маски и никто, не уходит ненаказанным. –Одень же маску Розье! Мой хладнокровный «друг»! Следом идет Уилкис,
Но у тебя уже просто съедает твой гнев –Впервые на моей памяти «лучшие» пожиратели игнорируют свой же устав! И из-за чего же? Обычной желтой газетенки! Неужели испугались обычного репортера? Когда надо бы выслеживать предателя и повысит свою незаметность! Встань в строй и радуйся, что твои ошибки закроют! И не жди больше поблажек!
Ты обращаешься к Малфою, уже не обращая внимания на Розьеи и Уилкиса.
Проследи, что бы завтра, в пророке дали опровержение этой статейки! А теперь, докладывай! Как там наша кандидатура на министра продвигается?! Оправдывает ли Малфой мои надежды?!
Отредактировано Justin Green (2011-05-15 13:01:11)