Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fleur Delacour

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Fleur Isabelle Delacour| Флер Изабелль Делакур

2. Возраст, факультет и курс
21 год, Académie de Magie Beauxbâtons

2.1. Чистота крови
чистокровна, на четверь вейла

3. Краткая информация
Флер выросла в атмосфере любви и добра. Родители гордились ей и часто баловали. Она была одной из лучших учениц на своём курсе: не только способная, но и трудолюбивая девушка. Роли второго плана не для Флер, она ставит перед собой задачу добиваться своих целей и чётко следует ей.
Не потерпит каких-либо издевок или неприятных подшучиваний над собой. Добродушные шутки не считаются, но нужно уметь соблюдать грань. У девушки быстрая реакция и ей всегда есть, что ответить, не успеете оглянуться, как она поставит человека на место.
Во главу угла ставит своё собственное мнение. Окружающих она, конечно, выслушает, но на поводу ни у кого не пойдёт. Будет прислушиваться к себе и к Биллу. Ему она доверяет, как самой себе.
Бывает отчасти высокомерной и слишком мнительной, но она работает над собой и своим характером. Ещё несколько лет назад её можно было назвать капризной и придирчивой к мелочам, но Турнир Трёх Волшебников, а потом второе пришествие Лорда сделали её сильнее. Она поняла, что в таком сложном мире, изображая принцессу, долго не протянешь.

Флер очень заботлива – она почти не отходила от сестры, когда тот поправлялась после происшествия на Турнире, когда она чуть не утонула.
Вообще, Флер - это очень добрая, трепетная, нежная, помогающая и любящая помогать девушка. Просто иногда она держит с людьми дистанцию, вот они и не способны понять этого сразу же. А почему она это делает? Всё просто – девушка привыкла к тому, что из-за своей внешности она привлекает много внимания. Но если кто-то искренне хочет её получше узнать, то другой воспринимает её просто как куклу. Так пусть лучше этот человек будет находиться с ней на некотором расстоянии.

Не бросает слов на ветер. Если Флер кому-то что-то пообещала, значит, она обязательно выполнит своё обещание, причём сделать это постарается как можно быстрее, ведь от неё зависит человек. Девушка ответственна, так что, поручая ей что-то, можно быть уверенным, что дело будет сделано.

Флер очень любит свою семью и друзей. Если кому-то из них будет грозить опасность, не задумываясь о своей безопасности, Флер тут же отправится на помощь.

4. Животное
кот Наполеон

5. Ваши способности
Флер - на четверть вейла, ей присущ тот необъяснимый шарм и обаяние, которые свойственны всем вейлам.
Девушка разбирается в начальном уровне колдомедицины.

6. Артефакты
ВП - розовое дерево, волос вейлы, 11 дюймов

7. Как можно с вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Как часто сможете посещать форум?
каждый день/через день

9. Ориентация
Билл, ага, гетеро

10. Сторона
Орден Феникса

11. Пробный пост

Открыть|Закрыть

You're my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my confession

Эль смотрела на Людо и пыталась понять, что ему было нужно.  Он действительно не знал, что она здесь работает или это какой-то странный способ.. способ чего? Увидеться с ней? Или прийти и похвастаться тем, кем он за это время стал? Или… или было ещё много вариантов, которые Элкинс сейчас прокручивала в голове.

Неужели он действительно не знал того, что она здесь работает? Обидно, да, но оставим это пока что в стороне. Его послали к ней передать документы… игрок в квиддич, передающий документы, - это что-то новое. И не то что бы Эль во всём подозревала так называемую подставу, хотя да, было немного. Просто не хотелось ступить на минное поле, приготовленное специально для неё, и тут же подорваться.

Но с другой стороны, если всё складывается так, что он сам «идёт к ней в руки», почему бы этим не воспользоваться? И если сначала Эль из-за слишком уж большой неожиданности его появления, готова была и даже хотела, чтобы он поскорее ушёл, чтобы сделать вид, что ничего и не произошло. Но теперь она думала, а не тот ли это шанс, который ей выпал, чтобы расставить или хотя бы попытаться расставить все точки над i?

- Знаешь, - её лицо стало более серьёзным. Девушка смотрела уже не на молодого человека, а просто в сторону, как бы собирая свои мысли и чётко продумывая будущие слова.  При этом она закусила нижнюю губу, но скоро прекратила это. – Если быть честной, - она посмотрела на него, а потом добавила, только чуть тише и быстрее, - какой я и была с тобой всегда, - на этих словах она задержалась взглядом на его глазах, а потом перевела взгляд. Пальчиками одной руки она стала перебирать кольца на другой – почти каждый палец украшало своё колечко, но смотрелось всё довольно красиво. На безымянном пальце, конечно же, ничего не было. – Я не хочу слушать о том, как замечательно ты проводил время в разъездах, на тренировках, на матчах. Да где ты там ещё был? А, в Европе, точно! - невооружённым взглядом было видно, что Эль начинала заводиться. – И я была в Европе, причём в то же самое время! Но у тебя же были другие дела! Если человек самовлюблён, это уже ничто не исправит. Я думала, ты не такой.
Эль встала, хотя тут, наверное, правильнее было бы даже сказать «вскочила». Она направила на дверь палочку и проговорила заклинание, которое не позволило бы людям за дверью услышать, что здесь происходит. Ещё заглянет кто-то, а ей сейчас, вот честное слово, не до них.

- Тебе хотя бы интересно было, где я? Хотя, кажется, ты рад был со школой закончить и всё то, что было в ней, - в том числе и отношения со мной! - А сейчас ты приходишь ко мне сюда и решаешь поделиться рассказами о своей чудесной жизни. Так вот, ты опоздал на два года.

Она смотрела на него сверху вниз, стоя прислонившись к письменному столу. Глаза её горели. Обычно Эль не допускала, чтобы ситуация выходила из-под её контроля, но тут с собой она сделать ничего не могла – эмоции просто бурей нахлынули на неё. Одни мысли путались с другими, ей ещё многое хотелось сказать ему. Она уже много раз представляла себе момент, как встретиться с ним, но в то же время и считала его нереальным. И ей не хотелось проигрывать ему морально, ведь тогда станет ещё больнее, но пока она невысоко оценивала свои шансы на то, чтобы как-то выбраться из всего этого. Ну и что, падать так падать, но пусть и он почувствует то, что пришлось испытать ей.

- Я не хочу слушать об этом, - повторила она. - Ведь всё это было уже без меня, ты просто не пустил меня в свою новую жизнь, - дыхание сбивалось и голос вместе с ним, но она не позволяла себе замолчать.

2

Fleur Delacour
Принята, приятной игры. (: