Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Percy Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Перси Игнатиус Уизли | Percy Ignatius Weasley
Если вам интересно, господа, он собирается сменить свое имя на более внушительное. Он будет именоваться Персивалем

2. Возраст, факультет и курс
21 год
Главный помощник Министра Магии

2.1. Чистота крови
Чистокровен

3. Краткая информация
Есть эгоисты. Есть филантропы. И есть Перси Уизли, обожающий тех, кто выше по званию. В случае, если выше по званию он сам, Перси становится эгоистом. В случае, если на вершине социальной лестницы группа людей – филантропом. Если один – идолопоклонником. Он считает свою позицию четкой, выверенной и единственно правильной.
Любимое животное Персика – хамелеон. Кто же не мечтает подстраиваться под цвет обоев и становиться синим в полосочку?
Второго такого старательного человека не сыскать не то что во всем мире, а во всем списке выпускников Хаффлпаффа! Перси может сидеть на одном месте и делать, делать свою работу – или не свою, а любую, какая подвернется под руку – до тех пор, пока стул под ним не рухнет от старости и дряхлости. Ничто не способно сдвинуть этого гиганта мысли с места во время исполнения своего долга – ничто не способно, заметьте. Но если, например, придет человек-выше-по-званию – то тогда конечно, конечно. Персик не встанет, он вскочит!
Он умный, такой умный, что у Снейпа наверняка наворачиваются на глаза слезы зависти, а Дамблдор переворачивается в гробу. Персик не хвалит себя, о нет – но все же явно отдает себе отчет в том, что является офигетькакимумным – особенно это видно в общении с теми, кто не заведует каким-нибудь серьезным отделом Министерства Магии.
Все новые веяния, которые проносятся в воздухе, Перси схватывает на лету и применяет на бегу. Это касается всего-всего-всего, и даже одежды, потому что он франтоват ровно настолько, насколько позволяет финансовое положение и правила.
Персичек ненавидит анархистов. Всех, кто ненавидит порядок, но не называет себя словом на букву «а», тоже ненавидит. Порядок должен быть! И тишина в библиотеке!
Чувством юмора обладает – по факту - только в собственной идеальной вселенной. Не переносит ширпотребных шуточек, а свое чувство юмора при этом гордо называет «интеллигентным». Персик шутит – и ему, конечно, думается, что блестяще, - но почему же никто не смеется?!

4. Животное
Филин Гермес, пафосный и переноска почты

5. Ваши способности
Кроме старательности, способности «держать нос по ветру» и беспардонного подхалимажа ничего не наблюдается

6. Артефакты
Волшеная палочка: перо гиппогрифа, майское дерево, 12 дюймов

7. Как можно с вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Как часто сможете посещать форум?
кд. иногда чд

9. Ориентация
Гетеро

10. Сторона
Очень тонкий вопрос. Персик вроде бы и не за Пожирателей – то есть как, он совсем не за них, они же нарушают правила, подлецы! Но он и не за Орден – ох, нет, то есть он за Орден, но, понимаете, все так сложно, и они тоже хотят нарушать правила… Нейтрал? Нет-нет, что вы. Персик за тех, у кого в руках скипетр и держава

11. Пробный пост

Открыть|Закрыть

Джаред тихо брел вперед по петляющей тропинке, вглядываясь себе под ноги. Зелень, произрастающая вокруг заражала умиротворенным успокоением, отчего отдахала душа. Лето любил такие места. Здесь можно было смело сказать "нет" суете, городскому шуму и прочим надоедливым повседневным банальностям, они оставались по ту сторону мира. Даже воздух здесь был свежее. Растения бережно насыщали его кислородом и дарили тем, кто в наше время еще не забыл об их существовании. Молодой человек поднял взгляд на особо высокое дерево, которое выглядело очень величественно и даже волшебно. Казалось, в его необъятном стволе поселились гномы, а там, наверху, где раскинулись мощные ветви, играют на дудочках озорливые эльфы. Это место по праву было самым любимым для Лето, он приходил сюда очень часто и садился на траву рядом с деревянным гигантом, не боясь запачкать свою дорогостоящую одежду. Он не болел звездной болезнью и считал себя обычным человеком, просто в чем-то он был более развитым, нежели другие и так же эти самые "другие" имели в какой-то сфере превосходство над ним самим.
Задрав голову настолько высоко, насколько это было возможно, юноша в который раз подметил, что этому дереву-ветерану не было конца. Его ветви доставали до самого неба и наверняка имели возможность дотронуться до таких неприступных и неизведанных звезд. Необъятный ствол дерева был усыпан разными надписями. Кто-то выцарапал на его толстой шершавой коре имя своей второй половинки, кто-то отметил, что он был здесь, другой же оставил заумный афоризм-высказывание великого. Была здесь и метка самого Джа-знак бесконечности и пожелание-"стой век, гигант, и пусть твое величество узреют тысячи будущих поколений, как узрели и тысячи прошлых". Временами в этом творческом человеке просыпался дар писателя и даже поэта. Переплетаясь между собой, они пораждали тексты новых песен, которые в последствии радовали преданных слушателей. В который раз опустившись на немного сырую траву, Лето устремил взгляд на темное небо, где медленно, но верно изживали себя тысячи иных планет. Ночную тишину нарушил еле-слышные шаги. Кто-то еще искал единения с природой, причем совсем рядом. Голосов не было слышно, отчего Джаред сделал вывод, что этот кто-то одинок и не в коем случае не притащил с собой буйную компанию, дабы спрятаться от глаз посторонних и напиться до состояния полной невминяемости. Можно сказать, некто уже заработал уважение. Лето медленно поднялся с земли и ведя рукой по шершавой коре, прошел немного вперед. Он знал, что с другой стороны дерева, немного поодаль находится скамейка. Быть может, именно на нее и присел таинственный незнакомец, дабы немного отдохнуть? Скажем прямо, молодой человек был очень удивлен внезапным появлением этого человека в парке ночью. Джа думал, что он один такой сумасшедший, но, как оказалось, ошибался. Видимо, не только его прельщали спокойствие, временная отрешенность от реальности и такое бездонное звездное небо, в котором можно было много чего прочесть с помощью своей безграничной фантазии...
Лето был еще более удивлен, когда в кромешной темноте приглядевшись заметил силуэт девушки. Пышные светлые волосы явно не стал бы носить нормальный парень, так что вывод напросился сам-собой. Девушка в парке ночью? Оригинально. Слегка улыбнувшись своим мыслям, моодой человек вышел из своего укрытия под ветвями деревянного великана.
- Юная леди, -начал он размеренным голосом ,- Вы не страшитесь последствий, которые могут настигнуть Вас после такой опасной прогулки по ночному парку? - спросил он, по привычке вздергвая брови кверху, - Ведь сейчас на моем месте мог бы оказаться маньяк-извращенец, который ни за что на свете не оставил бы Вас без своего пристального внимания, - Джаред мимолетно улыбнулся, плавно выплывая в поле зрения незнакомки, - Или Вы обучались спец-приемам против злоумышленников, м? - закончил он свою искрометную речь, присаживаясь на скамейку рядом с девушкой.

2

Приняты)
приятной игры)