Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Matthias Lynch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Welcome: Mr Prime, or Matthias Lynch

1. Имя и фамилия
Matthias Brendan Lynch / Маттиас Брэндан Линч
Второе имя - имя отца - он давно уже вычеркнул из своего.
Matty / Мэтти (только для близких)
Псевдоним – Овод/The GadFly
Некоторые зовут его Айсберг/Iceberg за его хладнокровие и гордость.

2. Возраст, факультет и курс
33 года (13 октября 1964 года, пятница), Гриффиндор; профессор астрономии

2.1. Чистота крови
Полукровка

3. Внешность
Michael Fassbender
Высокий (ростом выше 180 см), худощавый, спортивного телосложения. Руки крепкие и сильные, но вместе с эти и необыкновенно изящные, пальцы длинные, как у пианиста, что навевает мысль о Маттиасе, играющем на рояле.
Шатен, на солнце волосы отливают рыжим. Волосы у Маттиаса вьются, поэтому он обычно стрижется довольно коротко и тщательно распрямляет их, зачесывая назад.
Довольно резкие черты лица словно высечены из камня, но в то же время его лицо в целом смотрится довольно органично, его не портят не длинный нос, ни тонкие губы, ни даже высокий лоб. Иногда отращивает небольшую рыжеватую щетину. Кожа светлая, но не бледная. Если присмотреться, то на его лице можно обнаружить малозаметные веснушки, что присущи большинству рыжих людей.  Смеющиеся серо-зеленые глаза чаще всегда смотрят жестко и иронично, но иногда в его взгляде мелькает и доброта и сострадание.
Едва ли красив, но определенно привлекателен, хоть и "на любителя".
В общем он больше похож на типичного ирландца, кем и является по отцу, чем на среднестатистического англичанина. Также в нем видны резкие черты лица матери-немки, давшей ему имя и подарившей жизнь.
В одежде предпочитает официально-деловой маггловский стиль, хотя после работы с удовольствием переодевается во что-нибудь более свободное и удобное.
На спине и руках имеются несколько шрамов.

4. Биография
О да, Мэтти рос в счастливой, благополучной, обеспеченной семье. Чего же ему не хватало? Папа, мама, младший брат… С виду они казались идеальной семьей. Впрочем, так и было. Если забыть про Мэтти. А про него всегда забывали… Точнее, старались забыть.
В детстве Мэтти был чудесным ребенком. Милый, веселый, забавный - чего еще могут желать родители? Как произошло то, что он замкнулся в себе? Из-за чего он озлобился на весь мир? Может, потому что когда родился Джонни, Линчи надолго забыли о старшем сыне. А когда вспомнили, то оказалось, что они его совсем не знают. Разве это их милый Мэтти? Отрешенный, себе на уме, драчливый, резкий, непослушный… Какова же была радость родителей, когда они наконец-то смогли избавиться от него! Да, они с нетерпением ждали момента, когда ему придет письмо из Хогвартса, а что оно придет - никто не сомневался. Уже с трех лет мальчик проявлял завидные магические способности. Кстати, так они и заметили, что Мэтти изменился: вместо расцветавших цветов на газоне, улыбающихся камней и всего прочего отчего-то дул сильный ветер, мамины любимые цветы погибали как только их вносили в комнату, где находился мальчик, а папины пергаменты покрывались нестирающимися чернилами…
Итак, Хогвартс. Чудо-дом для таких, как Мэтти. Каково же было удивление родителей, когда они узнали, что их сын, их гордый, заносчивый, хладнокровный Мэтти попал в Гриффиндор! Но это было так. Все семь лет его обучения не проходило и дня, чтобы кто-нибудь да не подумал, почему этого неприятного, резкого, язвительного и странного парня Шляпа не распределила в Слизерин. Мэтти и сам задавался таким вопросом, но оспаривать с выбором Шляпы не собирался.
Мэтти был загонщиком, а потом и ловцом команды Гриффиндора по квиддичу. И за того, и за другого он играл в совершенстве, но многие находили, что быть загонщиком ему ближе: сила его удара была поистине впечатляющей.
Маттиас не был большим любителем нудной монотонной работы, однако учеба шла у него на редкость легко. Он с блеском окончил школу и подался в кругосветное путешествие.
Никто не знал, что он еще на седьмом курсе устроился на работу в популярную газету магического мира. Обладавшего необыкновенным умом, отличным черным чувством юмора и всеми лучшими циничными качествами молодого человека приняли после первого же собеседования. И он оправдал их ожидания.
Путешествуя по свету, Маттиас писал свои блистательные и довольно ядовитые статьи под псевдонимом The GadFly – Овод.
Много лет он провел в странствиях, в то же время получив широкую известность как прекрасный журналист и писатель. Впрочем, поклонников его таланта было меньше, чем тех, кто просто на дух не переносил его манеру речи и просто его самого.
И вот, спустя пять лет, познакомившись с сотнями интересных и тысячами скучных людей, в том числе магглами, Мэтти вдруг решил, что ему надо вернуться в Хогвартс. Для такого, как он, это решение хоть и было весьма спонтанным, но отнюдь не было чем-то обыкновенным.
Когда ему предложили должность профессора астрономии, Маттиас сразу же согласился. А чего тянуть? Решительности ему всегда было не занимать.
Вот он и на месте. Хогвартс. Если бы вообще существовало место, которое он мог бы назвать домом, то это был бы Хогвартс…

5. Характер
"Метаморфозы Нарцисса"
Из милого послушного ребенка в трудного и озлобленного подростка. Из нелюдимого юноши в хладнокровного мужчину. Какой он сейчас?
Мало кто знает Маттиаса на самом деле. нет, не все его поведение-защитная стена. Да, он жесток, хладнокровен и вспыльчив одновременно, умен, опытен и находчив. Но лишь некоторые люди знают, что Мэтти способен быть и хорошим другом, пусть и не подпуская близко к себе людей, что он может проявить сострадание, оказать помощь, что он милосерден и справедлив. Это Мэтти старается тщательно скрывать.
И все же он циник. Альтруист в душе, ведет себя как истинный поклонник своего эго. Не верит в любовь, смеется над ней, на людях не высоко ценит дружбу, хотя искренне верит в нее.
Ученики: отношение к ученикам весьма неоднозначное. Как таковых любимчиков и ненавистных нет, Мэтти нравятся трудолюбивые, приятные, легкие на подъем ученики. Пол не важен. Главное-сойтись характерами. Вот это уже сложнее. Но даже неприязнь к какому-то ученику не повлияет на его оценку, ибо Маттиас, несмотря на многие неприятные черты своего характера, все же человек честный, прямолинейный (чересчур, пожалуй) и справедливый.
Люди: Мэтти нельзя назвать ни альтруистом, не эгоистом, хотя обычно люди считают, что у него именно непомерно огромное эго. Просто Мэтти очень гордый, он сложно сходится с людьми, а с теми, с кем, казалось бы, начал сближаться, он резко обрывает общение, в глубине души боясь, как бы они не пробили ту стену, что он так долго и старательно возводил…
Мэтти привлекают умные люди с прекрасным чувством юмора, такие, что могут сами постоять за себя, не дать себя в обиду. Втайне уважает тех, что всегда готовы прийти на помощь, что доброжелательны, веселы, любят жизнь и вообще приятны во всех смыслах.
Страхи: Подсознательный страх быть отвергнутым. Фобия, пришедшая из детства. Страх оказаться ненужным, отвергнутым, брошенным… именно это толкает Мэтти отвергать и бросать всех, с кем у него начинают налаживаться отношения.
Еда и питье: обожает гранаты, яблоки и различные ягоды; любит сливочное пиво и не пьет крепкое спиртное.
Хобби: любит маггловскую музыку в стиле рок, книги (не дешевую беллетристику, а нечто сложное для восприятия), кино (к нему приобщился во время странствий), придумывать заклинания (ему можно уже собственную книгу писать), квиддич и плавание. Также за время своего путешествия приобщился к коллекционированию холодного оружия. Рисует. Но, по его мнению, далеко не так хорошо, как «надо».

6. Животное
Сова Эрроу (Arrow) и светло-серая кошка Стил (Steel)
Как ни странно, Мэтти очень любит животных. Особую слабость питает к фестралам и драконам.

7. Ваши способности
Из предметов ему лучшего всего давались ЗОТИ, зелья, трансфигурация, заклинания и, конечно, астрономия. Также преуспевал в рунах, нумерологии.
Придумывать заклинания, в чем весьма преуспел, отлично играет в квиддич и плавает. Таэквондист (черный пояс). Рисует. Хорошо поет, хотя его мало кто слышал.
Силен в заклинаниях, ловок и быстр. Разбирается в Темной магии и защите от нее.
Анимаг (лев).

8. Артефакты
Волшебная палочка: Терновник, жила дракона, 15 дюймов.
Маленький серебряный шестигранный сюрикен на черном шнурке. Мэтти его никогда не снимает, как и черный каучуковый браслет с серебряными рунами.

9. Как можно с вами связаться?
есть у админов

10. Как часто сможете посещать форум?
кд, не считая периодов острой занятости

11. Ориентация
Гетеросексуален

12. Сторона
Нейтрал

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Matthias Lynch (2011-06-06 00:48:31)

2

Принят, приятной игры.