Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Terry Boot | Ravenclaw, 7 | DA


Terry Boot | Ravenclaw, 7 | DA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Block A.
Вопросы о персонаже.

01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Terry Dorian Boot | Терри Дориан Бут

02. Возраст персонажа.
17 у.о.

03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Ученик, DA

04. Чистота крови Вашего персонажа, а также его отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.
Магглорожденный.
К чистоте крови в принципе относится с насмешкой, считая, что делить так людей – глупо, поэтому общается со всеми независимо от того, какая кровь течет в их жилах.

05. Внешность Вашего героя.
Logan Lerman | Логан Лерман

Открыть|Закрыть

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/70224/54107.jpg

06. Характер персонажа.

К Терри всегда можно обратиться за советом, однако, не факт, что он вам поможет. Парень не очень хорошо разбирается в жизни в том смысле, что видит в ней, в основном, хорошее, недоуменно смотря на тех, кто кричит, что "жизнь - это плохо". Да,он оптимист до мозга костей, тем не менее, не носит розовые очки, прекрасно отличая реальность от мечты. Любит быть в центре внимания, поэтому игру в квиддич за сборную факультета считает для себя огромным плюсом. Иногда бывает слишком заносчив, в такие моменты может наговорить всем кучу неприятных вещей, но потом обязательно за них извинится. Хотя, если честно, ему плевать, что о нем подумают – главное, что думает он. Из-за этого не раз конфликтовал с окружающими, потому что упорно не хотел признавать свою неправоту. Тот еще спорщик, кстати. Неконфликтный, но постоять за себя способен.
Прекрасный слушатель, именно поэтому к нему часто приходят просто так, выговориться, зная, что Терри обязательно выслушает, подставит дружеское плечо и, если нужно, достанет выпивку (но об этом лучше молчать, у преподавателей везде глаза и уши). Правда, о себе говорить не любит, предпочитая сразу переводить разговор на другие темы.
Обладатель хорошего чувства юмора. Нельзя сказать, что он душа компании, но развеселить кого-нибудь после затяжной депрессии он вполне способен. Кстати, эти самые депрессии и страдания он на дух не переносит, но стойко терпит, когда кто-нибудь приходит к нему «поплакаться» - статус «жилетки» закрепился за ним, похоже, надолго.
Упрямый, переубедить его в чем-то сложно, но возможно. Иногда. Ревнив, поэтому до седьмого курса успел повстречаться с шестью девушками, с которыми расставался из-за того, что они как-то не так смотрели на однокурсников. Ошибок себе не прощает, вообще к себе относится строже, чем к окружающим, считает, что мог бы стать гораздо лучше. Приемлет ложь, но только во благо, в остальных же случаях потерять его доверие с пмощью неправды очень легко. Легко сходится с людьми, но только если они сами идут на контакт - не привык навязываться.
Верный друг, как бы банально это ни звучало. Семья и друзья – вот две главные составляющие его жизни, кроме, разумеется, учебы. К слову, учиться он любит, делает особые успехи в Заклинаниях.

07. Артефакты.
Палочка - Жилы дракона,  Дуб, 11 дюймов

08. Сексуальная ориентация персонажа.
Гетеро

09. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Block B.
Вопросы о Вас.

01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
на ролевых я около года

02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
Реклама

03. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


04. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
каждый день, быть может, через день

2

Приняты!
Не забудьте заполнить профиль, предварительно заглянув в тему готовых отношений и шаблон подписи.  И отметьтесь в списке  занятых внешностей, чтобы вашу внешность кто-нибудь не украл.


Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Terry Boot | Ravenclaw, 7 | DA