Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Apollonia Blackgate | Ravenclaw, 7 | DA


Apollonia Blackgate | Ravenclaw, 7 | DA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Block A.
Вопросы о персонаже.

01. Имя, второе имя и фамилия Вашего персонажа.
Apollonia Freya Blackgate | Аполлония Фрея Блэкгейт

02. Возраст персонажа.
17 лет

03. Занимаемая должность и политическая принадлежность.
Ученица, DA

04. Чистота крови Вашего персонажа, а также его отношение к чистокровным | полукровным | магглорожденным волшебникам.
Магглорожденная. Статус крови Полину не волнует.

05. Внешность Вашего героя.
Кая Скоделарио

06. Характер персонажа.
У Полины тяжелый и сложный характер. Её настроение быстро меняется, так же, как и мнение. При первой встрече у Вас сложится впечатление о том, что она наивна и скромна. Эта наивность привлекает всех, кто хочет ей воспользоваться. Она как будто притягивает неприятности. Каждую секунду она должна быть начеку. Аполлонию легко обмануть, она в некоторых вопросах очень доверчива, но не дай Бог, если она узнает об обмане. Реакция будет настолько бурной, а горе настолько безутешным, что любой человек, увидев такое отчаяние, просто побоится в дальнейшем повторить свой поступок. Да и обманывать ее нет смысла - она способна войти в любую ситуацию и понять ее, подсказать неожиданное решение - смелое, чуть даже авантюрное, но зачастую единственно верное. Но Полина до сих пор верит в людей и старается им доверять.
Поли упряма, если спорит, то отстаивает свою позицию, пусть даже осознавая, что не права. Всегда доводит дело до конца; новое начинает, закончив старое. Полина очень ответственна и целеустремленна. Девушка довольно общительна и весела. Когда дело доходит до серьезных моментов, её веселость сразу куда-то исчезает. Она становится нервной, ни с кем ничего не обсуждает, все решает сама. Поли - боевая девушка. Даже в детстве она не давала себя в обиду, других тоже. Она любит помогать людям. Аполлония добрая и ласковая, ну... хотя бы старается иногда быть такой. Но всё-таки она пытается оставаться собой, неважно в каких ситуациях. Полина очень боится остаться одна, в одиночестве. Без общения она начинает замыкаться в себе и может пойти на всякие глупости. Боится влюбиться, так как знает, что потом может потерять любимого. Ревнива.
Аполлония очень боится насекомых. В пять лет она, собирая цветы, «пострадала»: её ужалила пчела. Она до сих пор помнит тот момент. Теперь каждое жужжание, стрекотание и прочее вызывают у девушки страх.
Энергична. Решительна. Уверена в себе. Комфортнее чувствует себя в мужской компании, а в женском коллективе играет исключительно роль лидера. Но «звездной болезнью» не страдает, всегда может всех понять и дать советы. Способна на самопожертвование. Она любит кексы и рисовать плакаты к матчам по квиддичу.
Полина весьма самоуверенная, сильная духовно девушка. Она сама себе на уме. Никому не даст себя унизить. Не любит тайн, если узнает, что ей кто-то врёт, в лепёшку расшибётся, а правду узнает. Весьма романтичная; любит прогулки вечерами, луну, небо, звёзды.

07. Артефакты.
Палочка: коготь дракона, черемуха, 11,5 дюймов

08. Сексуальная ориентация персонажа.
Гетеро

09. Пробный пост.

Открыть|Закрыть

http://cruelgames.mybb.ru/ - персонаж Виолетта Вий
Виолетта неслась по коридору. Вий задыхалась, в горле застрял комок, наворачивались слезы. Вета каждые пять секунд терла глаза, потому что за «туманной» пеленой ничего не было видно. Девушка налетала на препятствия, опрокидывала в панике вазы и статуэтки. В Тибидохсе последние два дня творился полный хаос. Купидоны, нежить. Последняя завладела замком и пыталась воскресить Чуму-дель-Торт. По крайней мере, так считала Виолетта. А ещё эти магфордцы… Если бы не они, ничего бы не случилось. Хотя, сейчас уже глупо было кого-то винить: как все могли думать только о каком-то матче? Как могли отпустить учителей и захватить – по-другому это никак назвать нельзя – Поклёпа Поклёпыча и Медузию? Вета не поддерживала учеников, участвовавших в этом. Не поддерживала Виталину и Венеру.
Вета не помнила, что с ней случилось после магпункта. В голове все смешалось. Царила невероятная паника, наводящая страх на девушку. То и дело были слышны крики, видны из-за углов фонтаны из искр и кровь на стенах. Вы скажите, что сказка превратилась в фильм ужасов? Виолетта сама отказывалась в это верить до последнего. Но сейчас она не могла понять, как дорогие ей люди могут так поступать. Друзья, родственники, даже пускай враги… Как вбить в их тупые головы, что так нельзя? Что надо искать связь, звать на помощь, а не пытаться бороться своими силами?!
Боролись – получили. Абсолютно все разбились на две группы, олицетворявшие добро и зло. Два идиотских Ордена, которые стали бороться друг против друга! Зачем? Зачем вредить ближнему, если у них был общий враг – нежить?! Вета не знала полного ответа. Да, некоторые хотели сохранить себе жизнь, хотели богатства и славы легким путем, поэтому и встали на сторону нечистых сил. Другие же всеми силами пытались помешать им, пытались объяснить и вернуть их «разум» обратно, хотели объединить всех снова.
Над головой Виолетты пролетела искра – яркая, красная, но словно безжизненная и отчаянная. Девушка вскрикнула и нагнулась - на всякий случай, если бы за ней последовала вторая. Но ничего. Казалось, что преследователь нарочно пугал её и словно заводил в тупик. Вета рыдала, она не могла поверить, что он их предал.
Бежала Вий легко, перепрыгивала через препятствия быстро и ловко. Да, здесь сказались многолетние занятия балетом. Ах, как сейчас помню Вету на сцене в постановке «Алиса в Стране Чудес». Как тогда радовались её сестры, особенно Вита… Вспомнив о сестрах, в горле снова застрял комок, затрудняющий дыхание. Где они сейчас? Живы, захвачены или убиты? Мысль о смерти сестер не давала ей покоя. Щеки горели, их уже словно разъедала соленая вода.
Снова искра. Виолетта завернула за угол, вбежала в первую попавшуюся комнату и захлопнула дверь. Девушка прислонила к двери тумбу, какие-то доски, лампу – в общем все, что нашла. Вздохнув с облегчением, словно уже ощущая себя в безопасности, она вытерла лоб и обернулась. Тут же её лицо искривилось от ужаса.
На полу лежал Гермес. Да, её лучший друг и наставник. Вета зажала себе рот рукой, чтобы не закричать. Ноги её не слушались, она словно больная подошла к нему и просто упала на колени. Повторяя имя любимого друга, Вета осторожно стала переворачивать его. Руки девушки оказались в крови. Захлебываясь в слезах, она завопила. Кто мог это сделать? Сделать с её другом? Кто способен на убийство в Тибидохсе?! Почему, черт возьми, почему! Виолетта упала на грудь Гермеса, она все ещё не могла поверить в то, что он мертв.
За дверью раздались голоса. Вета закрыла глаза. В следующий миг дверь вынес поток искр и через порог переступили Андрей с Богданом. Они переглянулись, словно советуясь. Это длилось несколько долгих секунд.
-Ты думаешь, мы пришли тебя спасти?
Вета обернулась и подняла окровавленные руки.

Block B.
Вопросы о Вас.

01. Имеется ли у Вас опыт участия в ролевых играх подобного типа?
Да, конечно.

02. Откуда Вы узнали об этой ролевой игре?
Друг пригласил.

03. Связь с Вами. Указывать номер icq – обязательно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


04. Как часто Вы сможете посещать наш форум?
К/д или через день.

Отредактировано Apollonia Blackgate (2011-08-06 18:05:28)

2

Приняты!
Не забудьте заполнить профиль, предварительно заглянув в тему готовых отношений и шаблон подписи.  И отметьтесь в списке  занятых внешностей, чтобы вашу внешность кто-нибудь не украл.


Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Apollonia Blackgate | Ravenclaw, 7 | DA