Дорогие форумчане!
Вот и снова настал всеми любимый конкурс - "ЛУЧШИЕ"
Может именно ты станешь в этом месяце одним из победителей!
Администрация каждый месяц выбирает участников, которые за это время проявили себя в той или иной номинации. Чтоб все было честно и без обид, мы решили сделать голосование общим. То есть каждый участник имеет право отдать свой голос за того или другого участника.
Номинаций всего пять: игрок месяца, флэшбэк месяца, пара месяца, флудер месяца и секс-символ месяца. На каждую номинацию вы выбираете по одному человеку и свой ответ прячете под скрытый текст. Голоса того участника, который вдруг забудет скрыть свое сообщение, не буду засчитаны. За себя и за своих вторых персонажей голосовать нельзя.
Победителей ожидает милейшая картинка в таблицу-объявление от наших аватармейкеров,а так же ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ (с)
Голосование длится неделю. 9 ноября в 00.01 по Москве будут подведены итоги.
[hide=9999999] [b]Игрок месяца:[/b] ваш ответ; [b]Флэшбэк месяца (со ссылкой):[/b] ваш ответ; [b]Пара месяца:[/b] ваш ответ; [b]Флудер месяца:[/b] ваш ответ; [b]Секс-символ месяца:[/b] ваш ответ; [/hide]
Победители прошлого месяца:
Конкурс #16. "СЕНТЯБРЬ-ЛУЧШИЕ"
Игрок месяца
Adrian Pucey
Флэшбек месяца
— Я в положении! — Но как? — Ветром надуло. Забыла форточку закрыть! .
Owen Cauldwell & Persefona Parkinson
Пара месяца
Owen Cauldwell & Persefona Parkinson
Флудер месяца
Demelza Robins
Секс-символ месяца
Terence Parkinson
Голосуем друзья мои, активнее!