Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Antonin Dolohov

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Антонин Долохов | Antonin Dolohov

2. Возраст, факультет и курс
39 лет, преподаватель Темных искусств.

2.1. Чистота крови
без сомнения, чистокровен.

3. Краткая информация
Характер буйный да и как человек Антонин весьма экстравагантный. Кроме как выпить и покурить, любит убивать и помучать. Противоречивая личность так как после бутылки водки начинает рассуждать об совершенстве мира под Темной властью и способом создать свою циливизацию. Настаящая русская душа. Не жадничает, но даёт взаймы под большие проценты. Был бы неплохим банкиром. На людей не обижается - просто сразу даёт Круцио или Аваду в лоб. Верит в худшее в людях и знает, что можно всегда сыграть на пороках человека. Следит за своей внешностью, всегда выглажен и аккуратен. Белые рубашки - его слабость, носит их везде, всегда и повсюду. Даже когда пьяным валяется в канаве, все равно от него прёт аристократичностью. Обаятелен до безумия. Самый сексуальный, до голокружения. Занимается верховой ездой и любит белый шоколад. Разделяет людей на четыре вида - Рабастан, ПС, женщины и остальные. Хотя женщин он приравнивает к остальным. А иногда туда же и ПС. Любит спорить по поводу и без него. К женщинам относится потребительски.
4. Животное
Сова Матильда. Единственное существо, которое он по-настоящему ценит.

5. Ваши способности
Темные искусства, Зелья. Замечательная способность пить и курить все, что видит, а также выводить из себя и подбивать на съём девочек лучшего друга Рабастана.

6. Артефакты
Волшебная палочка (черное петушиное перо и тополь, 12 дюймов)

7. Как можно с вами связаться?
аська - 623055680

8. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день.

9. Ориентация
нормальная хД

10. Сторона
вечный ПС

11. Ссылка на рекламу нашей ролевой
Будет.

12. Пробный пост
Кэти Белл, прошлое Противостояние.

- Браво, - прохрипел Рабастан, - да тебе певичкой нужно рабоать на большой сцене. Знаменитой личностью стала бы. Моя малышка Кэти - звезда, - расхохотался мужчина. - Мерси. А под большей дозой алкоголя ты будешь еще более нетрезв и неадекватен. Девушка поставила гитару у стенки и подошла к Рабастану. - Я выпью, ты не против? Конечно не против, ты скоро вообще отключишься. Мэрлин, как же тяжело общаться с пьяными людьми... Кэти взяла из рук мужчины бутылку и сделала большой глоток. Содержимое резко и неприятно обожгло горло и все тело пронзили мелкие мурашки от неожиданного тепла. На вкус очень крепкий и пробирающий насквозь напиток. Кэти вспомнила смутный последний курс Хогвартса и первую бутылку в своей жизни. Не самые лучшие воспоминания. - Раби, мне здесь не нравится. Пошли отсюда. Все таки безумие, что мы стоим на самой высокой башне в зимнюю ночь, ты пьешь огневиски и мы играем друг другу на гитаре. Я замерзла и даже твоя куртка меня не греет. Я хочу под одеяло, горячий зелёный чай с двумя ложками сахара и книжку маггловского писателя. Мне нравятся, как они философствуют. Рабастан, так устала.. Не знаю из-за чего. Девушка вздохнула и подошла к краю башни. Небо было красивым, высота большой, холод пронизывающим, Рабастан пьяным.

2

Antonin Dolohov
Приняты, приятной игры.