Иногда, человек берёт на себя роли, которые ему не по силам. Иногда, он берёт роли, которые осуществляет в жизни. А иногда (даже чаще всего)- те, какие в реальной жизни ему не осуществить...
Я знаю чем станет эта тема: дневником, скопищем безумия, подборкой любимых цитат.... Но, чем бы она не стала, она будет моей. Вот такая простая: без эпиграфов, красивых и пустых цитат, но с долгими размышлениями, который проходят под тегом (с) Моё. С ошибками, с разными глупостями и полубезумными словами, в которых сквозит пустой пафос, ядом проникая в кожу.
И пусть это пишется в час ночи, что это глупое сочетание красивых слов, предложения из которых не значат ни чего. И пусть на утро я пожалею об этом. Плевать!
Ведь я давно схожу с ума...
.актрисе время умиратьl
Сообщений 1 страница 20 из 437
Поделиться12011-03-10 00:40:18
Поделиться22011-03-10 09:03:24
Беллс - бешеная стерва (с)
Великая обломщица Белла(с)
Разве такая прелесть может играть Трикс? (с)
Бабочка! (с)
Вот зараза. А главное, что МОЯ зараза (с)
О, великий исполнитель песни Мамонтёнка! (с)
Мисс Блек, я вас уже боюсь (с)
Хозяйка самогонная завода (с)
И это моя супруга *ушёл за волокордином* (с)
ЗАБЕРИТЕ У НЕЁ КЛИЗЬМУ!!! (с)
Это слова тех, кого я люблю или любила за 5 лет в образе Беллы. Многих из них я видела и в реале, и каждый поражался явному различию между мной и моей героиней. Тем более на втором поколении. Ну да ладно, может быть, я когда-нибудь потеряю совесть, и вы тоже увидите мою фотографию. Тогда, мой цитатник может обогатиться на новые выражения, кто знает)
P.S. А мой ночной бред мне понравился. Написано в моем стиле: бессмысленно, но много. пусть останется. Не хочу, что бы эту тему портила надпись "Отредактировано"
Поделиться32011-03-14 21:05:01
Если я буду знать, что ты ждешь меня, я обязательно вернусь назад.(с)
Снова то безумное желание отписаться на всех ролевых в "отсутствии и уходе". Уйти со всех ролевых, снова начать всё сначала, стерев прошлое. Взять огромную замазку и пролить на свою жизни. А потом, не дождавшись пока она высохнет, вляпаться в неё, выругаться, тихо, сквозь зубы и исключительно на английском и расплакаться. как плачут маленькие дети: не думая о мнении окружающих, полностью утопая в своём горе, забывая про всё. Когда текут искренние слёзы, а из горда вырываются какие-то стоны, когда не хватает воздуха. Но нет, снова стирание предыдущих строк, дрожащие пальцы и прокусанная до крови губа. После поджимание губ и хмурый взгляд на монитор. Моя очередь писать посты.... Люди ждёт от меня чего-то совершенного большого, наполненного смыслом истинного безумия. А я вместо это пишу тут, какими-то обрывками мыслей, объединяя их в несвязанные предложения, не понимая зачем я всё это делаю вообще.
Наверное, не стоит отправлять это сообщение. а снова пойти на ролевые, где во флуде играть милую и весёлую девушку, притворяться смешной и сумасшедшей. А в реале кутаться в одеяло и пить горячий чай с малиной и мятой, не замечая какой он горячий, в надежде согреться.
Взгляд падает чуть ниже сообщения. "Минимальный объем поста на ролевой - 1000 символов. Считаем: 1404". Это же целый пост.
Простите меня за это сообщение. Посты я напишу, но завтра. А если увидите сообщение в "Отсутствие и уходе"... Значит я снова сорвалась....
Простите....
"Минимальный объем поста на ролевой - 1000 символов. Считаем: 1658"
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-03-14 21:06:19)
Поделиться42011-03-24 19:40:12
Глупый я человек. Не понимаю своего персонажа... на фиг тогда взяла?
И правда: зачем? Потому что понравилась ролевая, оказалась свободная роль Беллы, за которой я так давно охотилась, понравился народ...
А сейчас понимаю, что не понимаю перса... делаю какую-то грубую тётку с палочкой и всё.
Правы были админы одной ролевой: я нелогичная и безграмотная, с намёком на Мери-Сью...
Хреновая я Белла.
Поделиться52011-03-25 21:18:10
Наша Белла не заплачет, если Беллу бросит мальчик! Наша Белла бросит первой, потому что Белла-Стерва (с)
Поделиться62011-03-25 23:13:22
мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка" (с)
Занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама. Поэтому, дорогой, расслабься(с)
Поделиться72011-03-25 23:16:17
Счастливые леди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые леди-- - Их нет в Интернете...
Поделиться82011-03-25 23:18:27
- Ненавижу работать с детьми... В детстве нужно заниматься только качелями.
- Качелями?
- Да! Помните, как высоко я могу взлететь, если перекрутить цепочки, и как быстро я смогу вращаться?
- А что, если ты спрыгнешь до того, как они остановятся?
- Точно!
- Я скучаю по тем ощущениям...
- Я прогуливала уроки органической химии. Чудесные были времена.
- Скучаю по своему первому микроскопу!
- Отлично! А я скучаю по нормальным людям...
-Если ты улетишь, с кем я тогда дружить буду.
Поделиться92011-03-25 23:20:27
Выдержки из разговоров
-Эм, что такое заринзабен?
-Ну провлятье какое-нить, я откуда знаю.
-Типо Авады Кедавры?
-Ага, наверное всё-таки ближе Ляскин-Мосяскин.
-Не, Ир, ну правда что это такое?
-Ну Авада это по... ну по Армянски пусть, не важно.
-О_о
-Ааа, он приближается. Останови его!
-Авада Кедарвра. Империо. Круцио. Блин, свали в туман, в общем.
-Ира, придумывай быстрей, он уже близко...
Разговор ведётся о учителе ОБЖ, который к нам приближался)
Вот что значит две подруги, сошедшие с ума по ГП)))
-Твой брат мой сын, верно?
-Да.
-Из этого следует, что ты тоже мой ребнок.
-Хм...
-Я сплю с собственным ребёнком?!
-О_о Милая, тебе пора баиньки
-...
Селестина, я тебя обожаю)) И брата твоего))))
-Угу...
-Подъём!
-Ма, я хочу вести жизни хомячка: есть, спать...
-Бурундучок ты мой
-...И лазить в компьютере.
-Не, Бурундучки не сидят в интеренете
-А я специально обученый хомячок
-Ты просто неправельный бурундук
-...
-Хватит спать!!!
Обожаю свою маму *-*
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-03-25 23:27:43)
Поделиться102011-03-26 00:25:58
-Если бы наша фамилия начиналась на "Х", заканчивалась на "й" и содержала бы в себе "у", но ни кто бы не подумал, что наша фамилия - Хемингуэй (с)
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-03-26 00:32:15)
Поделиться112011-03-26 02:02:23
Селестина, я тебя обожаю)) И брата твоего))))
он скучает
очень)
люблю:*
Поделиться132011-03-26 18:46:02
Вчера осознала, что мой перс умрёт примерно через месяц по игровому времени...
Резко поплохело...
Надеюсь, мне не придётся отыгрывать её смерть...
Поделиться142011-03-28 10:44:37
Bellatrix Lestrange
никто не умрет, Беллз, ты че! Мы сбежим на майями, а вместо наших бренных татуированных тел подложим зачарованные дыньки. Гарри олух, он поверит)
Поделиться152011-03-28 15:43:48
зачарованные дыньки.
представляю себе лицо Гарри: вроде куча трупов, а тут оп, и дыньки))
пойдёт наверное продавать *Гарри - грузин Оо*
Поделиться162011-03-28 17:16:32
Гарри - грузин
*представила*
Вот оказывается что на самом деле его судьба. А не какое не выживание хддд "Подходи, покупай!"
Поделиться172011-03-28 19:40:19
В одном из интервью, Джоан Роулинг сказала, что возможно у Беллатрисы и её мужа Рудольфуса были дети. Возможно даже двойня. После того, как семью Лестрейндж посадили в Азкабан (в первый раз) дети были помещены в приют, и их судьба не известна (хотя в шестой книге она говорит своей сестре Нарциссе, что если бы имела сыновей, то с радостью пожертвовала ими во имя служения Тёмного Лорда, когда та противится миссии сына Драко, возложенной на него Волан-де-Мортом).
*хлопнулась в обморок*
Поделиться182011-03-28 19:47:53
В одном из интервью, Джоан Роулинг сказала, что возможно у Беллатрисы и её мужа Рудольфуса были дети.
Дааа, я давно это слышала я тогда играла Беллу, и тоже хлопалась в обморок ахахаха тетушка, крепись
Поделиться192011-03-28 19:50:13
Persefona Parkinson
я тож где-то такое слышала, но как-то не думала...
А тут оба-на....Руууудяяяя, куда ты дел детей?
Поделиться202011-03-28 20:02:01
Руууудяяяя, куда ты дел детей?
он их съел хдд