ни кто не поймёт смысла этого поста...
кроме меня.
Иногда лазаешь по интернету и находишь картинки, которые ассоциируются у тебя с кем-то. Иногда ты их копируешь, иногда кому-то пересылаешь, а иногда пропускаешь мимо. Я чаще выполняла третье. Но сейчас я стала всё чаще натыкается на картинки, которые ассоциируются у меня с семейством Болейнов. И я решила создать этот пост.
Как будто не от мира сего. Грустные, отрешенный взгляд куда-то в сторону. Наверно, она уже знает что её ждёт, именно поэтому рука сжимает кулон…Рената.
«Кто это?» Услышав такой вопрос, Рени несомненно тут же бы спрятала фотографию. Это её родители. Минутная слабость, возвращение мысленно к любимой семье, которой больше нет….
Но слабость убрана на чердак и снова властная девушка, эмоции которой спрятаны очень глубоко. Хотя, что в душе, не знает ни кто.
Оранжерейный цветок, хрупкая фигурка, наполненная добротой и нежностью…
Но даже из неё можно сделать злую королеву…
А кто изменил её? Любовь? Или…
Её избранник…Или она его избранница? А разве это важно? Кто кого выбрал? Они выбрали друг друга и это главнее. Эстри.
Куклы….Неживые, фарфоровые фигурки. Но даже их немая игра может кого-то напомнить…Эстри и Рената.
Самоуверенный взгляд…Этот юноша явно царских кровей. Он молод, но уже знает, что в будущем именно ему будет принадлежать клан Вольтури. Теодор.
Но даже чёрным властелинам надо учиться…
Яркая, живая….Она истинная дочь Ренаты. Ещё слишком молода, слишком наивна…Анабель.
Вместе с любимым отцом.
Конец!
А знаешь, я любила...