Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » .актрисе время умиратьl

.актрисе время умиратьl

Сообщений 261 страница 280 из 437

261

Bellatrix Lestrange написал(а):

Оо WFT?!

+ 1 О.о

262

На каждый День Рождения Джордж задувает половину свечей. Он оставляет остальные горящими и ложится спать. Каждый раз следующим утром - даже при том, что все окна и двери закрыты, чтобы ветер не мог их задуть - свечки погашены. Джордж уверен, что, каким-то образом, это делает Фред.

• Джордж посещал могилу Фреда каждый день, чтобы рассказать ему весь его день. Это продолжалось в течение всего года.

• Молли по-прежнему делает для Фреда свитера. Она заворачивает их и каждый год кто-то другой в семье открывает их для него.

• Фред был единственный брат Рона, который знал о его чувствах к Гермионе. И он был единственным Уизли, который никогда не увидит их вместе

*рыдает*

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-07-28 00:54:44)

263

Narcissa Malfoy, не ну как так?
Его бы Белла за одну мыслю покарала бы так, что он больше вообше бы на попу не сел...
Бредбредбред

264

"Да, довольно забавно, что никто и не догадался, что змея, которую
выпустил на свободу Гарри в зоопарке в Философском камне оказалась в
итоге крестражем Волан-де-Морта - Нагайной." - Дж.К.Роулинг

Я жопой чувствовала, что Гарри за Володю)

265

Съемки смерти Фреда были на самом деле довольно просты. В тот день мы должны были снимать и я вспоминал об этой сцене всякий раз, когда видел Джеймса, я хотел чтобы это получилось действительно грустно. Когда Джеймс лег на носилки, он просто ждал, пока остальные актеры придут на площадку. Я взглянул на Джеймса, и он лежал действительно как будто мёртвый и я залился слезами. Я даже не могу себе представить, как бы я чувствовал себя если потерял его. Мы всегда делали всё вместе, начиная с рождения, и эта сцена, где брата ложат на носилки, хоть он и притворяется мёртвым - убила меня изнутри. После, когда Джеймс встал, я крепко обнял его, очень крепко. Тогда я сказал ему, что думал о нём, не как Джордж о Фреде, а как Оливер о Джеймсе. (с) Оливер Фелпс.

266

Интервьюер: Кого бы вы хотели сыграть помимо своего персонажа?
Том: Гермиону или Хагрида.
Интервьюер: *смеётся* почему Гермиону?
Том: Я думаю, что я бы был потрясающей Гермионой.
Интервьюер: Но тогда, вы должны были бы поцеловать Рона Уизли в конце.
Том: Именно поэтому я хотел бы её сыграть! Руперт лихой парень, и я пытался поцеловать его в течении 10 лет, но он очень изворотлив!

*представила себе Драко, который целует Рона* вашу маму....

267

Bellatrix Lestrange, ну гнев родственников - дело понятное : Р
я просто не понимаю за что в нее можно было бы так влюбиться. они же вроде ни разу не контактировали, только в коридорах ругались. и неужели именно это покорило Драко? хД

268

Narcissa Malfoy, запретный плод сладок)
Именно из-за невозможности отношений люди и тянутся друг к другу
но я всё равно не верю в пару Белла/Сириус или Белла/Люциус...

269

Bellatrix Lestrange, ох, это да. но черт, им бы совершенно не о чем было бы говорить, если подумать.
вот в Белла/Сириус точно не верю, а с Люциусом могло бы быть из-за потрясающего контраста, но из-за его не слишком искреннего отношения к Лорду вряд ли.)

270

Narcissa Malfoy, что-то мне подсказывает, что он хотел с ней не книжки обсуждать.
Просто с детства его учили, что грязнокровки это отбросы, что они должны быть у ног, а она не собиралась преклонятся, была гордой. думаю, это могло заинтересовать + сама невозможность связи: ну как так, Драко Малфой и какая-то грязнокровка.
*подавилась* Неа, не могло. Люциус напыщенный, но трусливый, Белла его быстро подомнёт под себя.
А ей не интересны мужчины, которые не могут его подчинить себе. Может, поиграть с ним, возможно, его она интересовала из-за контраста с сестрой, но он её... вряд ли.

271

Bellatrix Lestrange, просто мне кажется что для чего-то продолжительного, для любви там на всю жизнь, нужно что-то большее, а это тянет лишь на интерес. пусть нехилый, но все-таки только интерес. ну влюбленность максимум)
хотя может Снейп так любил Лили как раз именно потому, что не был с ней вместе, а потом еще и рано потерял.

не знаааю. я не из-за своей роли говорю, но по моему Люциус просто увертливый. у него гибкий ум и поведение. если кого-то можно подставить, переложить свою вину и наказание, то почему нет? примкнул он наверняка больше за личную выгоду, чем за идею так что такое поведение понятно и вполне соответствует факультету слизерина. вот если бы было наоборот, то тогда трус.
с Беллой они не могут быть вместе из-за того, что она видит все вышеперечисленное, как трусость.
а еще я считаю, что Беллу может подчинить только один мужчина, а все остальное что-то не то :3

Отредактировано Narcissa Malfoy (2011-07-28 01:36:26)

272

Оо WFT?!

вот та фак дважды, трижды четырежды!!!!!!!!11

273

Narcissa Malfoy, а ни кто и не говорит что у них любовь. Просто он ей интересовался, а она им нет. Вот его и задело)

Он трус. Белла не предсказуема: он может сначала целовать, а потом убить. Сначала ластится, а потом мучить... С ней очень страшно общаться, ни когда не знаешь её реакции на свои слова. да, она подчиняется только Лорду, но, мне кажется, что и Рудольфус был не из слабых: иначе почему он жил с ней почти 30 лет ( 30 лет....пиздец, товарищи) и до сих пор жив. Более того они хорошо общались (я всегда считала, что они были друзьями, многие задания выполняли вместе (пытка Долгопупсов, Миссия в отделе тайн, 7 Поттеров)). То есть он тоже был не из слабых.
Тем более, что Белла не переносит ложь и лесть, мне так кажется. Люциус, может быть и милый, но явно не её типаж.

Deborah Nott, ты тоже в шоке? хдд

274

Представь, что ты сидишь в кинотеатре, и фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти 2» заканчивается, и тогда появляется вспышка яркого золотого света. Ты просыпаешься в кресле в своей спальне, понимая, что ты просто уснул, и тебе снилось, что ты был магглом, и они делали книги и фильмы про твою жизнь... Ты просто смеёшься над этими безумными мыслями и уходишь в Большой Зал, что бы пообедать и выпить тыквенного сока!

275

всё-таки это наша песня...

Любимая, не смей дрожать
Не смей дарить им радость
Все кончено: окружены
Не вздумай при них плакать
Как я люблю твои глаза!

Я никогда не говорил
"Люблю тебя" - смущался
Мы жизни плавили края
Нас смерть учила танцам
Ты пахнешь запахом моим

Если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
Кричи, кричи, кричи
Мы в себе уносим пули
В себе уносим раны
Всех тех, кого убили
Кто никогда не знал любви...

Любимый мой, где ты там я
Плевать что нас убили
Я целовала грудь твою
Ты был седой от пыли
Как страшно умирать второй, страшно умирать второй...

Но если я умру быстрей тебя - ты догоняй
Выстрел ртом лови, не прячь лицо -
Кричи, кричи, кричи
Мы в себе уносим пули
В себе уносим раны
Всех тех, кого убили
Кто никогда не знал любви

Никогда не знал любви...
Страшно мне, страшно...
Страшно мне, страшно...
Страшно мне, страшно...

всё таки, мне кажется, что Джоан Роулинг писала Беллу и Рудольфуса не с Бонни и Клайда...(с)

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-07-29 01:41:32)

276

Представь, что ты сидишь в кинотеатре, и фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти 2» заканчивается, и тогда появляется вспышка яркого золотого света. Ты просыпаешься в кресле в своей спальне, понимая, что ты просто уснул, и тебе снилось, что ты был магглом, и они делали книги и фильмы про твою жизнь... Ты просто смеёшься над этими безумными мыслями и уходишь в Большой Зал, что бы пообедать и выпить тыквенного сока!

Мне бы так!
Всем нам бы так!

277

Мы с тобой с долины детства. А то, что мы придурки - это по наследству (с)
читать снизу вверх хдд

Открыть|Закрыть

Шелкопряд (28.07.2011 19:56)
Вот- вот

#Calibri (28.07.2011 19:55)
они с нами сами радостью будут делится)) а не забирать её у нас хдд

Шелкопряд (28.07.2011 19:54)
Ага и дементоры к Нам не подойдут

#Calibri (28.07.2011 19:53)
А я буду тебе отвечать: РОдольфус, милый)

Шелкопряд  (28.07.2011 19:53)
Да. Будет такой крик души: БеллатриССА, любимая!

#Calibri (28.07.2011 19:52)
меня? хдд

Шелкопряд  (28.07.2011 19:52)
Или буду звать любимую

тебе понравится

безумно

и смеяться

я просто буду разговаривать

а мне и не надо ответа))

Шелкопряд  (28.07.2011 19:52)
А я буду молчать

#Calibri (28.07.2011 19:51)
*адский смех* я буду тебя звать...по ночам!

Шелкопряд  (28.07.2011 19:48)
Нет! Я убьюсь

#Calibri (28.07.2011 19:47)
а представляешь, если наши камеры будут рядом? хдд

#Calibri (28.07.2011 19:47)
пропилишь?

Шелкопряд (28.07.2011 19:47)
Сделаю, чо

#Calibri (28.07.2011 19:46)
там нет окон хдд

Шелкопряд (28.07.2011 19:46)
Там будет отдельная камера с видом на море

#Calibri (28.07.2011 19:45)
да, там не будет меня...и тишина *уже придумала причину истерики*

Эвелин (28.07.2011 19:45)
Чувствую потом азкабан покажется мне просто раем

#Calibri (28.07.2011 19:44)
ты со мной намучаешься

#Calibri (28.07.2011 19:44)
сама придумала - сама обиделась

Шелкопряд (28.07.2011 19:43)
Страшная вещь

#Calibri (28.07.2011 19:43)
женская логика хдд

278

Чем больше смотрю - тем больше завидую Рудольфусу...
У него не жена, а просто монстр какой-то *с нежностью*  :love:

279

Bellatrix Lestrange, какая же она все-таки шикарная!
*тоже завидует Рудольфусу*

280

Нелепая и смешная сметь одной из сильнейших волшебниц...
я плачу...

Если мне придётся когда-нить это отыгрывать, я потребую достойной смерти.
А не этого кретинизма...

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » .актрисе время умиратьl