1. Имя и фамилия
Уильям Артур Уизли / William Аrthur Weasley
2. Возраст, факультет и курс
• 27 лет
• 29 ноября 1970
Работник Лондонского отделения банка Гринготс.
2.1. Чистота крови
чистокровный
3. Краткая информация
Как и все Уизли, Билл имеет рыжие волосы средней длинны, которые чаще собраны в хвост, голубые глаза. Билл высокого роста, худой. Предпочитает магловскую одежду, не сильно любит мантии. Отличие от обычного человека в одежде: обувь из драконьей кожи.
Отличительная черта Билла в плане внешности: шрам на щеке, который оставил Фенрир Сивый. Так как во время нанесения травмы, Сивый не был в облике волка, то и Уизли не стал оборотнем. К сожалению, как сказала Поппи, этот шрам никогда полностью не исчезнет, хотя и станет чуть меньше. Мать Билла - миссис Уизли - думала, что Флёр откажетьяся выходить замуж за её сына после этого проишествия, но Делакур проявила удивительную настойчивость, сказав что её красоты хватит и на двоих. Помимо этого, у Билла серьга в ухе в виде клыка на цепочке, из серебра.
Можно сказать, что после полученного шрама, вместе с привычкой есть недожаренные стейки, Билл стал более мужественным и сильным характером. Сдержан, никогда не задает лишних вопросов, не указывает как быть, что делать. Но при всем этом может дать совет, который скорее поможет, чем будет выглядеть как навязываение личного мнения. Ценит и уважает свою семью, желая всем её членам самого лучшего.
4. Животное
пусть будет кошка в Ракушке
5. Ваши способности
Способность к быстрому обучению, понимание многих заклятий - это дало Биллу преимущество после окончания школы при выборе работы - он сразу же начал работу в отеделении банка Гринготс ликвидатором проклятий.
6. Артефакты
палочка: пихтовое дерево ,внутри Чешуя саламандры
иных артефактов не имеет
7. Как можно с вами связаться?
8. Как часто сможете посещать форум?
кд
9. Ориентация
гетеро конечно
10. Сторона
ОФ
11. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://meeerlin.mybb.ru/viewtopic.php?i … =32#p15230
12. Пробный пост
Рабастан не сильно увлекался чтением. Это было скорее обязанностью, чем желанием, хотя иногда все таки становилось желанием, но не на долго - так, день, два максимум. Сейчас он направлялся в библиотеку, но никак не потому, что книги - лучшие друзья. Для парня лучшими друзьями были люди, хотя и друзьями, кроме брата, он мог назвать не многих. Чистота крови Лестрейндж не давала сомнений никому - и это подтверждал факультет, на котором учился Стан, к которому грязнокровки не имели даже возожности приблизится - все таки в чем-то эта говорливая шляпа была права. А если и были те, кому что-либо не нравилось, то с ними был свой разговор, но никак не словестный: зачем тратить слова на тех,кто этого не достоин?
В библиотеке, как всегда, шныряли все, кто могли проводить за учебой 25 часов, если бы их было столько в сутках. Саркастически улыбнувшись, Лестрейндж продолжил свой путь по помещению, не смотря по сторонам. Возможно, что со стороны это могло показаться слишком гордо, но для парня это было в порядке вещей - Ноблес Оближ, то есть Положение Обязывает. Пробежав глазами по залу, Рабастан заметил парочку Слизеринцев, но решил не подходить к ним, устроившись за столом по дальше. Он решил подождать, может кто из своих появится в этом помещении, ведь пути Хогвардса неисповедимы, так что все шансы встретить здесь более приятных знакомых были равны 70 процентам.
Странно...Может Рабастану показалось, но в помещении как будто витал странный аромат. ..Приятный и такой интересный. В голове почему-то рождались очень интересные мысли. Я просто обязан быть лучшим, я достоин этого! Моя фаилия и прекрасная родословная, самый лучшиый факультет принял меня, ни разу не пожалев за 6 лет об этом, я умен и не дурен собой.. Все дороги мои! Где-то внутри голос разума что-то шептал про абсурдность и странность этих мыслей, но мозгу было все равно - мысли валили каскадом, перекрывая грандиозный внутренний бред все новым, все более абсурдным.
Повернув голову в бок, Рабастан заметил девушку, как-то странно смотярщую на него. В обычный день он бы с незаинтересованным лицом отвернулся, одарив даму не сильно прияным взглядом, но сейчас это казалось само самим разумеещимся - а почему это она не может быть так заинтересована? Я вполне в силах заинтересовать даму, это моя стезя. Так что...Стан, воспринимай все, как должное. Наклонив голову в сторону, Лестрейндж как будто кивнул девушке. Можно сделать и такой, минимальный шаг.