1. Имя и фамилия
Harry James Potter/Гарри Джеймс Поттер
2. Возраст, факультет и курс
Гриффиндор, 7, 17 y.o
2.1. Чистота крови
полукровка, хотя ведутся споры.
3. Краткая информация
Гарри Поттер, Мальчик, Который Выжил… В нем все видят Избранного, героя, а он по сути обычный человек. Обычный семнадцатилетний парень, которому очень хочется быть никому неизвестным, никому ненужным, никем не разыскиваемым и уж точно не Избранным. Ведь все это утомляет, а жизнь Гарри не похожа на райские каникулы. Гарри немного замкнут в себе, но это не из-за стеснительности, которая у него вполне естественна, и не гиперболизирована, а из-за многочисленных посягательств на его личность. Он отвык доверять всем подряд, отвык улыбаться прохожим, потому что боится, как бы те, к кому он привяжется, не плюнули ему в душу. Все свои секреты он доверяет только своим лучшим друзьям, Гермионе и Рону, а все остальные знают о Гарри Поттере только то, что видят. Он кажется дружелюбным, но это обычная приветливость, друзей у него немного, а остальных он считает товарищами, приятелями. Несмотря на свою замкнутость, быстро привязывается к людям, из-за этого часто и страдает. Ответственен, но порой ложится спать вместо того, чтобы писать эссе по зельеварению. Любит пошутить, но шутки его незлые, и вообще заниматься этим герою почти некогда – он постоянно занят чем-либо другим. Самоотдача, способность жертвовать собой, безграничная храбрость, перерастающая иногда в безрассудство, сильно развитое чувство справедливости и умение любить – все это смешалось в Гарри, все это делает его очень положительным человеком, но как и у всякого, у Гарри есть недостатки. Внешне они кажутся достоинствами, но при глубоком рассмотрении можно сказать, что эти качества только мешают Гарри. Он легко прощает людям их ошибки. Достаточно просто раскаяться перед ним, извиниться – и Гарри уже готов простить. Еще он не умеет бездействовать. Рассуждать и строить планы – привилегия Гермионы, а вот Гарри несется в бой сразу, едва только заслышав звуки рога. Он полагается на свое сердце в выборе решений, и чаще всего эти решения оказываются его слабостями. На его чувствах легко играть. Он эмоционален, не умеет сдерживаться, не умеет лгать друзьям. Никогда не считал и не считает себя особенным, просто ему кажется, что он жертва сложившихся обстоятельств, и если от него что-то требуют ради спасения мира, то он сделает это, потому что не привык дрожать за свою жизнь.
4. Животное
Белая полярная сова, Буклей зовется.
5. Ваши способности
с чего бы начать.. от дядюшки Волди на первый день рождения, кусочек его души и понимания змей (змееуст, чисто по человечески), обширные успехи в боевой белой магии, и незначительные в оклюменции, без палочковой магии зельеварении, зато предсказывать себе приключения на различные кхм мягкие части тела, это пожалуйста.
6. Артефакты
волшебная палочка, остролист и перо феникса. 11,5 дюймов
метла Молния
мантия-невидимка
карта Мародеров
7. Как можно с вами связаться?
Skype - arxangel197
8. Как часто сможете посещать форум?
ежедневно.
9. Ориентация
гетеро
10. Сторона
ОФ
11. Ссылка на рекламу нашей ролевой
http://thechampions.rolka.su/viewtopic.php?id=319&p=2#p11696
12. Пробный пост
Края мантии словно неслись за убегающим гриффиндорцем. Нет, он не спасался бегством от ужаса всея магов изредка маглов, в простонародье Тот-Кого-Нельзя-Называть- Иначе-Будете –Заместо-Мальчика- Который-Все-Никак-Не-Сдохнет! Для более узкого круга, состоявшего из закоренелых преступников, двойных шпионов- Темное Лорышество.Но для друзей он звался коротко –Волди. Да, да тот самый Лорд Волдеморт, ужас всея Лондона и ночной кошмар того самого «Золотого Мальчика». Кстати обо мне. Меня зовут Гарри Джеймс Поттер и я вроде как знаменитость, только вот, что ни говорили мне. Но внимание к себе привлекаю нездоровое.
ТО буйные психопаты убийцы, с манией величия, попадают в дом моих родителей. Что кстати до сих пор под вопросом у множества людей. Затем, загадочно, мистическим образом промахнулся авадой и попал в себя! И это великий Темный маг! Жуть кошмар! Все больше и больше это походило на трагикомедию, только вот это была Моя жизнь. «Моя тупая, дурацкая неотесанная жизнь!» С такими мыслями юный герой магического мира, который мог пожеланию соблазнить любую, девушку в Хогвартсе, а кто в здравом уме откажется от почестей быть девушкой героя?
Но вот проблема, не нужно было это Поттеру, хоть ты заавадься Снейп, НЕНУЖНО! Все, что для полного счастья было нужно так это нормальная, слышите Директор, НОРМАЛЬНАЯ, семья! Без всяких Темных Лордов, упивающихся смертью, дементоров, и прочих мерзостей! Чтобы его девушка не любила его за деньги или славу, а любила за то, что он есть! Мерлин вас задери!
Истерика, в его возрасте и воспитании вещь конечно приятная и даже нужная, но не начинать плакать когда он уже дошел до Выручай комнате, где все ждут только его приказа и его слов. «Ну что же, пора отрабатывать свой хлеб»
- Ребята! Попрошу тишины! Хватит орать! – кажется, сработало. Но ненадолго. Он сам себе напомнил Снейпа , сразу как входил «тишины»
- Сегодня мы будем отрабатывать заклятия щита, затем разберемся, как испортить жизнь нашему уважаемому директору, что бы его, его же серпентарий задрал..