Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Хелена Сноуфлэйк

Хелена Сноуфлэйк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тихонько и осторожно прокравшись в зал для трофеев, девушка остановилась возле одного из шкафов, переводя дыхание. Это была ее самая бредовая идея: пригласить парня (самой!) на встречу, при чем ночью, когда их может заметить Филч! Если он имеет хоть какое-то представление, что за это его могут отчислить, то вряд ли он придет. Он ведь такой правильный и не любит промахов, а это была бы одной из самых больших ошибок. Но Элла буквально чувствовала, что не все так плохо, как могло бы показаться. Вернее она хотела это чувствовать, поэтому присутствовало легкое волнение перед их встречей. Все-таки он не знает, кто его здесь ждет, а она не знает, что чувствует он по отношению к ней. Девушка совершенно запуталась в себе. Хоть она постоянно и мечтала об этой встрече, но сейчас легкая дрожь пробирала до косточек. Это было совсем не так, как в ее розовых мечтаниях - это было страшно. Так, успокойся, не дай себе остановится на полпути! Его тут еще нет, так что пока есть время все обдумать - Элоиза успокаивала сама себя, и это помогало. Достав палочку из кармана мантии, она осветила себе дорогу туда, где стоял стол и пару стульев.
- Что же, это не столик в ресторане, но по-моему сойдет! - тихо прошептала она, усмехнувшись. Достав из того же кармана мантии маленькую сумочку, она начала в ней шарить рукой, доставая скатерть. Боже, я люблю свою подружку, которая заколдовала мою сумочку! Слава Богу, что не потребовала объяснений. Хотя потом когда-то может я ей и расскажу, если все пройдет хорошо. Через пять минут стол был накрыт белой скатертью, а на нем стояли два бокала, шампанское - маленькая контрабанда из Хогсмида, фрукты в вазе, сок (кто его знает, на сколько этот парень правильный) ну и подсвечник, с тремя уже зажженными свечами. Девушка довольно посмотрела на столик и мысленно улыбнулась. Выглядит замечательно! Только где это видано, чтобы девушка приглашала парня на встречу? Вдруг он еще и за это меня осудит? Нет, не накручивай себя, к тому же всегда можно применить заклятье забвения.
- Лишь бы Филч или его Блохастик миссис Норис нас не застали. Девушка сняла мантию, под которой было синее платье, не слишком праздничное, но не такое уж и будничное. Из сумочки она вытащила черные туфли на невысоком каблуке и одела их, присев на стульчик. Сейчас она была готова к встрече со своим любимым.

2

Шаблон акционной анкеты

Простите, а вы с этим ознакомились?

3

Знаю) Просто не успеваю уже, к обеду будет)

4

сдано в архив
аккаунт удален.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Хелена Сноуфлэйк