1. Имя и фамилия
Блейз Забини | Blaise Zabini
2. Возраст, факультет и курс
Слизерин, 7 курс
2.1. Чистота крови
чк
3. Краткая информация
Сказать, что у Блейза была полноценная семья? Нет. Те мужчины, которых мать меняла, как перчатки – они прошли мимо, как сон. Он даже лиц их толком запоминать не успевал. Сейчас, парень даже всех имен не вспомнит. Однако, мать его вырастила и воспитала достойно.
Мальчик вырос стойким, сильным духом и всегда умеющим отстоять свою точку зрения. Он будет играть исключительно по своим правилам, спасибо мамочке, которая показала сыну, как никогда не подчиняться кому-либо, как не зависеть от сил тьмы, но и не нуждаться в помощи света, как соблюдать нейтралитет © Шарлотта Забини
Своего отца он помнит по фотографиям. Миссис Забини не любит про это говорить. Слишком много воды утекло. Поэтому, сам он не интересуется. Все равно не вернуть. Да и надо ли?
Парень может носить множество масок. Он запросто станет безумно обаятельным и дружелюбным парнем, а может закрыться в себе, как улитка в свой домик и носа не показывать. Игнорировать всё и вся, хоть потоп. Он может послать вас одним взглядом, а может мило завести разговор о погоде и учебе.
Блейз порой бывает странным человеком, которого никто не понимал. Но этого и не нужно было ему. Ведь мнение «толпы» ему не интересно. Он давно выделил в своей жизни несколько человек, с чьим мнением он считается. На первом месте, конечно – драгоценная маман, но она порой так далеко от него.
Парень все ждет, когда появиться кто-то, кого он сможет впустить в свою жизнь настолько близко… рассказать то, в чем сам себе боялся признаться, чтоб показать настолько интимные вещи (не думайте только о сексе), что глаза полезут на лоб.
Учиться он хорошо. Как подобает чистокровному волшебнику. Всесторонне развит. Умеет играть на рояле, неплохо рисует. И вообще, он классный парень.
4. Животное
сова - Граф
5. Ваши способности
хорош в зельях и трансфигурации.
6. Артефакты
ВП
7. Как можно с вами связаться?
в ЛС принимающему админу
8. Как часто сможете посещать форум?
несколько раз в неделю точно
9. Ориентация
Гетеро
10. Сторона
Нейтрал
11. Ссылка на рекламу нашей ролевой
в соответствующей теме
12. Пробный пост
Просто с другой ролевой.
Первый день открытия бара. Возможно суши-бар только и открылся, но каким-то чудесным образом он был полностью полон. Об открытии вампир сказал только свои родным и Нейту, но видимо каким-то чудом весь город узнал, что именно сегодня, именно в этом заведении будут скидки 50% в честь открытия. Бар открылся только 2 часа назад, но весь персонал был уже замотан и счастлив, потому что чаевых сегодня никто не жалел. Фредерик лишь несколько минут в самом начале стоял у дверей и встречал народ, но после недолгих раздумий, он променял свой шикарный костюм на одежду обыкновенного официанта.
Очередной столик, заказ, посуда, чаевые и так постоянно, казалось, что это никогда не закончится. Вот одна из официанток опять плачет. Придется за неё отнести счет тому ублюдку и попросить его уйти.. Вампир взял счет и направился к столу, на который несколько секунд назад показала его работница. Жаль я не могу набить рожу этому козлу. Злобно подумал вампир и положил счет на стол перед жирным, похожим на свинью, бизнесменом.
- Простите, но мне придется попросить вас закончить ваш ужин, заплатить и уйти из нашего заведения.
Холодным голосом проговорил Фредерик. Мужчина лишь с ухмылкой посмотрел на вампира и лениво протянул.
- Сколько хочу столько и буду здесь сидеть. И вообще позовите своего администратора.
Тут уж настало время Фреда. Тот снял рабочую одежду и жестом показал, чтобы ему принесли его пиджак. Фредерик прямо видел, как эмоции сменяют друг друга на лице бизнесмена. Так ему и надо. Фред взял в руки пиджак и высокомерно посмотрел на гостя.
- Вы кажется плохо меня расслышали. Вам с вашей дамой придется сейчас уйти либо мы применим силу.
Но тот лишь ухмыльнулся и дальше продолжил есть. Фред медленно развернулся и пошел в сторону кладовки. Там он подозвал к себе двух официантов и рассказал что делать.
Через 15 минут они втроем все-таки вытащили этого идиота и вернулись к работе. Пришлось предоставить счет его спутнице и заставить её платить. Фредерику это конечно безумно не понравилось, но тут уже нечего было делать.
Щека немного болела, но вампира это мало волновало и, взяв блокнот, он продолжил работу. Вечер подходил к концу и уже не так много народа было в баре. Точнее сказать осталось всего лишь 6 столиков. За одним уже давно сидела девушка. Фред достаточно долго уже наблюдал за ней и был точно уверен, что если она попытается встать у неё этого не получится. Парень медленно подошел к её столику и улыбнулся.
- Мы скоро закрываемся. Вы еще что-нибудь будете заказывать?
Бархатным голосом проговорил вампир и посмотрел в её игривые глаза.